| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » инцидент, до коли будет беспредел. | | | |
|
» 6/02/2009, 21:48, Ded_sadovets
|
||
икак после .того. посмотрите н аколи-чество моих игр и АИс.. нда АИс бивичок для меня бы. По количеству игр ему далеко, не опытный он, но здесь так выражается.Может услышим более адекватные вещи, а не Аис, который считает себ знатоком, а проигрывает ветеранам, более опытным в самых важных турнирай. Может послушаем боилее вернныее ответы. Аис не называет меня ветераном, , но на самом деле у меня игр в десятки раз больше, чем АИС. И в команднике. Я не хотел играть с ним именно. Но АИС поскольку капитан своей команды своей, ползуяюсь властья капитана поставил игру АИС-Ilonen итог понятен конечно Илонен разнес ведь я не только длая себя а для комабды. А АИС пусть еолосы рвет. Он сам себя опротив меня поставил и проиграл естно - АИС подвел команду свою тем что сам себя опротив меня поставил. Так что я не Телефонист, но я порядочестен и честен. Телефонисты - простите своего капитана, он подвел команду тем, что сам он поставил себя опротив меня..... Пусть бы АИС играл с менее опытными. В Телефонистах есть порядочные игроки, с кем бы я сыграл. Но Кап Телефонистов решил со мной в серьезном турнире - Подвел кап Телефонистов, не опподрасчитал свои силы. Телефонисты не ругайте капша своего, просто скажите ену чтоб он себе равных игроков по уровню предлагал, а то я за команду, А АИС свою команду подвел |
||
|
» 6/02/2009, 21:53, Ded_sadovets
|
||||
Я САМ СНЯЛСЯ ЕЩЕ ДО ПРИХОДА!!!!!! Просто парт достал, да я сделал паузу, видя после того как парт явно тупуит - я написал выше звонили ко мне. Но я вернулся и времени было много. Но видя парт тормозит еще в процессе игры за минуту до окончания игры сам снялся с турнра. В8дел же парт дурит и мне ловить нечего. САМ СНЯЛСЯ. После этого через неделю хотел играть и оказался лишенныый. за что поясните за что! |
||||
|
» 6/02/2009, 21:59, Ded_sadovets
|
||
Может хватит на меня клеветать и нести словесный понос. всем всем. этот оппонент не знаю о чем говорит. Там игра в маджог. Но я лично и никто из моей семьи в Маджок не играет. Мы не знаем Маджог. А тут собеседник несет чушь. как и в чем в игре Маджог что кому сделать. тросто в маджок не захожу, не знаю эти китайскиее игры, просто не захожу!!!!! ЦИРК ОКАЗЫВАЕТСЯ Я И В МАДЖОГЕ чТО-ТО СДЕЛАЛ А мАДЖОК НЕ ЗНАЮ И НЕ ЗА ХОЖУ ТУДА!!!!!! Что такое Маджок. я много игр не знаю, так и этот маджок, не захожу в те игрым которые не знаю. А здесь оказывается я виноват и в Маджоке. Но давйте в каких играх я еще что нарушил - как в Маджоке что нарушил. В Маджок не заходил, не играю в эту игру. Интересно однако что нарушил я в той игре, в которую не захожи никогда небыл!!!!!! Это сообщение отредактировал Ilonen - 6/02/2009, 22:04 |
||
|
|
|
вот бы еще этого любителя словесной диареи от форума и чата отключили...
Может,опрос устроить: кто - за и кто- против??? |
|
» 6/02/2009, 22:17, Ded_sadovets
|
||
во хотя бы Александр честно поступил. Браво! Еще недельку и все ухожу навеки. ноуйду конечно открою всем свой ник и пароль всем. Ли-но меня не увидете!!!! И тогда пожалуйста, можете играть. Знаю такие послые сразу будут играть под моим ником, под ником самомого опытного игрока в пятерку, ник чемпиона 2008года. . Но все же есть еще надежда, что добьюсь справедливости и адекватногого верного решения вопроса. Я не был рейтоманом. ... Но плохо для команды в пятерку под моим ником всем выставлю пороль... Но это есть решение команду не подведу - прежде ухода своего тогда команду попрошу удалить меня, что б разный идиот под моим ником играя не подвел команду, Ведь я командный игрок и для команды все делал своей! А далее пожалуйста. Уже начинаю прощаться, похоже нет справедливости на Гамблере. Мой ник - Ilonen пароль ur........ остальные буквы пароля после того как буду еще более разочарован в справедливости Гамблера. И тогда сможет любой играть от имени победителя суперлиги 2008. |
||
|
» 6/02/2009, 22:24, Ded_sadovets
|
|
Прочитал последние сообщения нет справедливости, а мне в несправедливом сообществестев делать нечего.
отрываю свое имя кто хочет играть от имени чемпиона 2008 годав пятерку, самого опытного, 5 лет в шахматах и много лет в шахматах биже 400 не опускался. Ной рейт дорого стоит! Но Гамблер не спраедлив, лично обладатель уйдет на всегда. Итак открою еще одну букву в своем пороле.... Имя - Ilonen пароль ura...... 4 буквы осталось и запомните меня человечным и порядочным, я честью дорожу! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: