Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  инцидент, до коли будет беспредел. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2009, 21:34,  волговод 
По моему уже всё ясно - закройте тему уже ! а то от слёз жалости ГАМБ утонет )
      » 6/02/2009, 21:48,  Ded_sadovets 
АИС ( "6/".$m["фев"]."/2009," 08:28)
Прошу не считать меня предвзятым.Но если Илонена считать ветераном,то у нас гамблер- ветеранский клуб.

икак после .того. посмотрите н аколи-чество моих игр и АИс.. нда АИс бивичок для меня бы. По количеству игр ему далеко, не опытный он, но здесь так выражается.Может услышим более адекватные вещи, а не Аис, который считает себ знатоком, а проигрывает ветеранам, более опытным в самых важных турнирай. Может послушаем боилее вернныее ответы.
Аис не называет меня ветераном, , но на самом деле у меня игр в десятки раз больше, чем АИС. И в команднике. Я не хотел играть с ним именно. Но АИС поскольку капитан своей команды своей, ползуяюсь властья капитана поставил игру АИС-Ilonen итог понятен конечно Илонен разнес ведь я не только длая себя а для комабды. А АИС пусть еолосы рвет. Он сам себя опротив меня поставил и проиграл естно - АИС подвел команду свою тем что сам себя опротив меня поставил. Так что я не Телефонист, но я порядочестен и честен. Телефонисты - простите своего капитана, он подвел команду тем, что сам он поставил себя опротив меня.....
Пусть бы АИС играл с менее опытными. В Телефонистах есть порядочные игроки, с кем бы я сыграл. Но Кап Телефонистов решил со мной в серьезном турнире - Подвел кап Телефонистов, не опподрасчитал свои силы. Телефонисты не ругайте капша своего, просто скажите ену чтоб он себе равных игроков по уровню предлагал, а то я за команду, А АИС свою команду подвел
      » 6/02/2009, 21:53,  Ded_sadovets 
boltyshka ( "6/".$m["фев"]."/2009," 10:39)
BOL ( "6/".$m["фев"]."/2009," 05:54)

Преднамеренный проигрыш по времени НИКОГДА не будет доказан!! И не важно, что пишет Ilonen, что парт достался слабый, что позиция была проиграна...он продолжил играть, да через некоторое время, да осталось немного времени, да упал флаг, но причин может быть уйма это интернет и никто не может видеть игрока по ту сторону монитора, и знать причин отказа от борьбы, а тем более делать выводы!!!

В данной ситуации доказывать ничего не надо было. Илонен САМ написал, что "пойду покурю", т.к. парт слабый и играть он больше не желает. И с турнира опять же не он сам снялся, как тут пишет, а был снят судьей.

Я САМ СНЯЛСЯ ЕЩЕ ДО ПРИХОДА!!!!!!
Просто парт достал, да я сделал паузу, видя после того как парт явно тупуит - я написал выше звонили ко мне. Но я вернулся и времени было много.
Но видя парт тормозит еще в процессе игры за минуту до окончания игры сам снялся с турнра. В8дел же парт дурит и мне ловить нечего. САМ СНЯЛСЯ. После этого через неделю хотел играть и оказался лишенныый.
за что поясните за что!
      » 6/02/2009, 21:59,  Ded_sadovets 
GELENA ( "6/".$m["фев"]."/2009," 11:28)
знаете, я слава богу последнее время редко играю на турнирах в домино, но зато частенько играю в маджонг во дворе и я часто слышу реплики этого "ветерана" типа..

Может хватит на меня клеветать и нести словесный понос. всем всем. этот оппонент не знаю о чем говорит. Там игра в маджог. Но я лично и никто из моей семьи в Маджок не играет. Мы не знаем Маджог. А тут собеседник несет чушь. как и в чем в игре Маджог что кому сделать. тросто в маджок не захожу, не знаю эти китайскиее игры, просто не захожу!!!!!

ЦИРК ОКАЗЫВАЕТСЯ Я И В МАДЖОГЕ чТО-ТО СДЕЛАЛ А мАДЖОК НЕ ЗНАЮ И НЕ ЗА ХОЖУ ТУДА!!!!!! Что такое Маджок. я много игр не знаю, так и этот маджок, не захожу в те игрым которые не знаю. А здесь оказывается я виноват и в Маджоке. Но давйте в каких играх я еще что нарушил - как в Маджоке что нарушил. В Маджок не заходил, не играю в эту игру. Интересно однако что нарушил я в той игре, в которую не захожи никогда небыл!!!!!!

Это сообщение отредактировал Ilonen - 6/02/2009, 22:04
      » 6/02/2009, 22:10,  АИС 
вот бы еще этого любителя словесной диареи от форума и чата отключили...
Может,опрос устроить: кто - за и кто- против???
      » 6/02/2009, 22:17,  Ded_sadovets 
АИС ( "6/".$m["фев"]."/2009," 15:57)
как говорят олбанские классики, "читаль и плакаль". Особенно хорош титул "ВЕЛИКИЙ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ".Чем-то перекликается с "Великим и ужасным",который на деле был циркачем.
Ник "гудвин",интересно,свободен? На период отлучения был бы кое-кому кстати.

во хотя бы Александр честно поступил. Браво!
Еще недельку и все ухожу навеки. ноуйду конечно открою всем свой ник и пароль всем. Ли-но меня не увидете!!!! И тогда пожалуйста, можете играть. Знаю такие послые сразу будут играть под моим ником, под ником самомого опытного игрока в пятерку, ник чемпиона 2008года. . Но все же есть еще надежда, что добьюсь справедливости и адекватногого верного решения вопроса.
Я не был рейтоманом. ...
Но плохо для команды в пятерку под моим ником всем выставлю пороль... Но это есть решение команду не подведу - прежде ухода своего тогда команду попрошу удалить меня, что б разный идиот под моим ником играя не подвел команду, Ведь я командный игрок и для команды все делал своей!
А далее пожалуйста.

Уже начинаю прощаться, похоже нет справедливости на Гамблере.
Мой ник - Ilonen
пароль ur........ остальные буквы пароля после того как буду еще более разочарован в справедливости Гамблера. И тогда сможет любой играть от имени победителя суперлиги 2008.
      » 6/02/2009, 22:21,  Alena 
Николас, когда Вы говорите в общий чат, то вас слышат ВСЕ.
Я тоже играю во дворе только в маджонг. И постоянно вас слышу.
И не всегда это радует. Хотя частенько веселит.

Нет. Все же это будет благо - оставить возможность для Николаса только здороваться и прощаться. А играть, пусть играет. Раз есть желающие. В том числе и турниры.

Николас, я понимаю ваше желание высказаться. Но иногда лучше воздержаться. Для вас же лучше.

» 6/02/2009, 22:24,  Ded_sadovets 
Прочитал последние сообщения нет справедливости, а мне в несправедливом сообществестев делать нечего.
отрываю свое имя кто хочет играть от имени чемпиона 2008 годав пятерку, самого опытного, 5 лет в шахматах и много лет в шахматах биже 400 не опускался. Ной рейт дорого стоит!
Но Гамблер не спраедлив, лично обладатель уйдет на всегда. Итак открою еще одну букву в своем пороле....
Имя - Ilonen
пароль ura......
4 буквы осталось и запомните меня человечным и порядочным, я честью дорожу!
      » 6/02/2009, 22:28,  Erohaz 
Уже начинаю прощаться, похоже нет справедливости на Гамблере.

Пока :)

По делу:
1) Я конечно тут не так давно, но пару раз встречался с этим игроком. Ничего положительного в нем не нашел, скорее больше отрицательного.
2) Описание одного и того же в 100 постах ничем не поможет. Сидите, Ilonen, и ждите решения. Или если уж попрощались, то уходите.

Мое субъективное мнение...
      » 6/02/2009, 22:29,  АИС 
кому нахрен нужен твой ник??? Не смеши публику,ты не Олег Попов и не Юрий Никулин!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: