| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » инцидент, до коли будет беспредел. | | | |
|
|
|
знаете, я слава богу последнее время редко играю на турнирах в домино, но зато частенько играю в маджонг во дворе и я часто слышу реплики этого "ветерана" типа.. туда не ходите.. там не честно.. или не интересно и так далее.. в королевстве, т.е. во дворе и так не очень миролюбиво и спокойно, а тут еще такие провокаторы... Не надо ничего писать в стол.. не нравится партнер - не играйте, не нравится возможность попасть с кем угодно во время турниров - индивидуалов - не надо в них учавствовать .. и хватит уже привлекать к себе столько внимания.. причем негативного.. дорого вам времяпрепровождение в гамбе -ведите себя прилично, не дорого - стирайте программу - поверьте трагедии для окружающих не будет.. и закройте может уже эту тему.. тут полно других проблем.. вон лучше админам исправлять например ляпы в мадже или написать наконец-то базар-белот, а мона и кости с покером, а не заниматься подобным словоблудием с человеком, наказаний которого хватит на всех игроков двора вместе взятых.
|
|
|
||||
Написать можно, что угодно! На заборе тоже написано... Повторю еще раз: в интернете никто и никогда не может узнать, что делает в определенный момент партнер\соперник, поэтому наказание было сделано на догадках и предположениях... Смотрю большинство только "за" наказание, основываясь лишь на личных "симпатиях" и поступках в прошлом... Довелось несколько раз играть и против него, и в паре...да много чего слышал и че? "Наушники в уши" и дальше продолжил играть... А снят он скорее всего был даже не судьей, а автоматикой, т.к. если занесут на страницу наказаний, то автоматически игрок снимается с турнира (по крайней мере раньше так было) Это сообщение отредактировал BOL - 6/02/2009, 11:47 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
|
Мое личное мнение что год это очень круто на год можно было отстранить именно от участия в индивидуале где парт всегда разный но а простые турниры 2х2 тут парт сам выбирает с кем ему в паре играть !!
-------------------- С уважением,Наталья! ![]() |
|
|
||
36 лет - возраст? |
||
|
|
|
Вашу-Машу-Простоквашу,,, что ж вы так издиваетесь то над ВЕЛИКИМ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ, ВСЕГДА ПРАВЫМ,,,, левым и задним,,,,ну плохо ему,,,, ну позовите доктора Курпатова что ли,,, или доктора Малахова,,,, или, на худой конец, вызавите ему санитаров,,,, ветеран же, кнтуж,,ээээ,,, мож плохо просто ЧЕЛОВЕЧЕЩЩУ,,,,,Иллонен, сокровищще ты наше, (говорю по секрету, только НИКОМУ,,, ни-ни), в Венесуэле требуются авторы мыльных опер,,, оченб требуются,, чесслово
P.S. Не можешь играть с ЛЮБЫМ партом - не садись,,,, играй ОДИН на ОДИН,,, только учти - там тебе НЕКОГО будет винить в твоем бездарном проигрыше, кроме слона, кривого генератора, расположению планет, тягу покурить, важные звонки, Гондурас, судью, Австралопитеков, отсутствие денег, кривые стены, неурожай брюквы, Элтона Джона,,,,,, ты нужное то подчеркни,, чисто на всякий случай,,,, ПОНАДОБИТСЯ Ж !!!!! |
|
|
|
как говорят олбанские классики, "читаль и плакаль". Особенно хорош титул "ВЕЛИКИЙ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ".Чем-то перекликается с "Великим и ужасным",который на деле был циркачем.
Ник "гудвин",интересно,свободен? На период отлучения был бы кое-кому кстати. |
|
|
||||
Адекватности выше крыши...
А как же без Божьей воли то обойтись... |
||||
|
» 6/02/2009, 21:15, Ded_sadovets
|
||
Именно АИС ему как вереран вереану отеву. Ом бже знает в команднийе самое важное. Он занает что из текефонистов я ушел. А в 1нваре в команнднике я должен был игрсть с телефонистами, Но собрался уграть с игоком. А АиС поддло поступил в последний момент, поскольку он является капитаном В последний момент решил поставить себя опротив меня. Итог известен. лего в той ифере и с большим запасам ибыграл АИС. Ни чтож он будет знать для команды же, а играли в команде. И я не хотел с ним в команднике. Но для команды его разнес. Он хотел - АИС - показть свой уровень, сам меня опротив себя постави. Вот и результат. легко выиграл, Хотя в той игре АИА везло больше чем мне. Но я опытом умением игры вял его. Так что игрок АИС известен, но в серьезных турнирах он никто -для меня он подставщик очков был! Поросто сильный игрок, а с ним в серьезных турнирах его ранесу. Пусть он имеетт рейт за плюс 600 но на турнире его я имея рйт минус... Потому если уйду потеря для команды моей будет. Ведь кто еще игроков в пятерку имея за 600 рейт, кто таковых кроме меня будет для благо команды обыгрывать. Пятихатки, команда наша. |
||
|
|
|
Николас, ну что же вы такой несдержанный??
Хотя общественное мнение вряд ли повлияет на наказание, но вдруг случилось бы такое чудо. Оставили бы ограничение на индивидуал, вернули бы возможность турниров 2х2, 1х1 и прочих пятерок. А лучше всего пожизненное наказание - ограничение на количество слов. Не более двух подряд. с интервалом в 10 минут. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: