Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  инцидент, до коли будет беспредел. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2009, 00:57,  Ded_sadovets 
boltyshka ( "6/".$m["фев"]."/2009," 00:11)
Судью позвал не парт, а оппонент, т.е. я.

да какая разница. В той игре сам снялся с турнира (партнер своими ошибками довел) и в той игре написал спасибо за игру оппам, то есть и тебе, отблагодарил. а за действие и решение поспешные судей, даже с твоей наводки я не могу отвечать за других. Я за себя отвечаю. я вас поблагодарил за игру, снялся сам с турнира. ибо боялся парт попадется в последнем туре еще слабее ....
А потом оказалось я лишен доступа. Был крайне удивлен лишением своим. до сих пор не пойму за что... честь слово.
Но не важно кто позвал.... Но вернулся и начал быстро играть. Но проиграли по времени - парт стал долго очень думать, а я же быстр, я сверх быстр, опыта мне не занимать. В конце концов, уважаемая boltyshka, вы еще не родились... а по дате вашего рождения как сказать... вы, boltyshka, только на свет появились а я уже давно играл и в домино и в пятерку, и конечно же в шахматы.....
Но еще все надеюсь на справедливость.

Это сообщение отредактировал Ilonen - 6/02/2009, 01:00
      » 6/02/2009, 01:01,  Agu 
Ilonen ( "6/".$m["фев"]."/2009," 00:34)
жмите здесь ветераны!

лучше здесь

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 6/02/2009, 02:05,  dont 
Жизнь - это не только турниры, не стоит прощаться со всеми.
      » 6/02/2009, 02:16,  Ded_sadovets 
Agu ( "6/".$m["фев"]."/2009," 01:01)
лучше здесь

заметь здесь говорили, что Ромул был не адекватетный судья. Но даже Ромул (в ссылке АГУ нижнее написано отменено наказание. Тогда порядочные судьи были и за свои ошибки отвечали и держали слово) принял все доводы и извинился даже он.
Но сйчас Руслана нет, а ведь как не говорите, он был не об'ективный, но порядочный.
Но что прошли времена когда были судьи, но они были честны и за свои ошибки.
Похоже прошли, ведь даже господин РОМУЛ честный был судья! а Аgu....
Но повторим Бог ему судья а не я и не опытные игроки, старожилы Гамблера. Пусть поступает по своей совести.

Я же сказал выше очень верно написал Кацман здесь. я даже готов извиниться всем за все. Даже за ошибки партнера в игре (я же писал выше партнер в той игре может просто не мог играть, не следил за игрой, а занимался своими делами,,,)Бывают и такие парты. Понял это и простил давно.
В конце концов золотые и верные слова госпожи Melena - "Иногда такие парты попадаются, что хоть самой снимайся, не дают выиграть”
Под ее словами готом много раз расписаться вернее не скажешь.

Это сообщение отредактировал Ilonen - 6/02/2009, 02:21
      » 6/02/2009, 02:23,  Onasis 
Вот читаю я и страшно становиться, не только за то что Ilonen лешили права парной игры на год, хотя думается это уж слишком круто, хотелось бы посмотреть за что.... а то слушая все это получается что никто не виноват... Страшно за то что народ такой злой стал, Дорогие друзья! Пожалуйста, относитесь друг к другу с уважением. Гамб это все таки глуб друзей... какие бы мы не были близкие, далекие, друзья, враги, надо быть людьми в первую очередь, не нравиться человек - игнорируй его, не играй с ним, просто и легко, зачем ругаться, посылать куда-то и зачем-то, портить нервы и здоровье, это невосполнимые вещи...Игра есть игра, а кто не хочет тому бог судья.
УДО (условно досрочное освобождение) тоже вариант, но если наказывать, то наказывать всех надо. Я так думаю. Извиняйте если что не так друзья.
      » 6/02/2009, 02:31,  Укуси_Моё 
Если человек на каждом турнире мотает нервы всем остальным участникам, его нужно наказывать. Один раз - со всеми бывает, два - совпадение, но на каждом (и это не преувеличение) - тут уж на себя надо пенять, а не на зеркало, судей, партов и оппов.

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 6/02/2009, 02:32
      » 6/02/2009, 02:58,  Ded_sadovets 
Agu ( "6/".$m["фев"]."/2009," 01:01)

лучше здесь

Простите, забыл. надо добавить коротко по пунктам
1. о ссылке зайдите смотрите ниже есть же отменено. Там был Ромул судья, он порядочен,
2. 3 и 4 но зачем старое вспоминать. сейчас речь идет о первом самом в списке от agu (см цитату)

я готов извиниться за всех кто глупит в турнирах, кто сдает игры. Ибо я спец не сдавал никогда....

Но по этой ссылке. Агу конечно не Ромул. Ромул давно бы понял и извинился бы.
Но есть выше Агу здесь по рангу. не хотелось бы к ним обращаться..... Хотелось бы чтоб Агу как судья, как человек!!!! посмотрел весь топик этот, посмотрел архив игры и посмотрел чат в той игре, после которой меня лишил он. Пусть посмотрит это же не так сложно!

Короче, не требую извинений, я и сам виноват ушел из игры. Но я вернулся и доиграл бы если бы партнер не стал играть так медленно..... Да же при счете 90-0 в пользу оппов после тупых ходов оппа.... Но простил давно,,,,

это желаю, чтоб господин Adu посмотрел все серьезно и принял бы справедливое решение посмотри архив игры, посмотри чат той игры. И поступи по совести. После просмотра напиши в чем я виноват, но после осмотра! а то он наказал меня без осмотра просто со слов других. Я никого никогда не оскорблял и, оскорблять других это низко. Пусть меня оскорбляют, но я не паду на тот уровень, тех, кто меня позволяет оскорблять никогда как и здесь пусть пишут издиваются. я до них не упаду!

Это сообщение отредактировал Ilonen - 6/02/2009, 03:04
      » 6/02/2009, 05:54,  BOL 
Все-таки интересно услышать от Agu мотив наказания, причем в такой суровой форме...

Мне абсолютно все равно кто был наказан в конкретном случае (ибо мог быть каждый), мне абсолютно все равно на Ilonen'a (ничего личного, я его даже и не знаю), но такие поступки со стороны административного лица в очередной раз заставляют задумываться, а стоит ли тратить свои кровные для участия в турнирах?!
Преднамеренный проигрыш по времени НИКОГДА не будет доказан!! И не важно, что пишет Ilonen, что парт достался слабый, что позиция была проиграна...он продолжил играть, да через некоторое время, да осталось немного времени, да упал флаг, но причин может быть уйма это интернет и никто не может видеть игрока по ту сторону монитора, и знать причин отказа от борьбы, а тем более делать выводы!!!

P.S. Возможно, я не до конца разобрался в этой ситуации, но что со 100% уверенностью могу сказать, что Гамблер все больше похож на полицейское государство, в котором свобода слова полностью отсутствует...увы, в очередной раз в этом убедился.

Это сообщение отредактировал BOL - 6/02/2009, 06:01

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 6/02/2009, 07:34,  Староста 
BOL ( "6/".$m["фев"]."/2009," 05:54)

Мне абсолютно все равно кто был наказан в конкретном случае (ибо мог быть каждый), мне абсолютно все равно на Ilonen'a (ничего личного, я его даже и не знаю),

Нет, на этом месте не мог быть каждый. Для этого надо очень стараться.
      » 6/02/2009, 08:28,  АИС 
Прошу не считать меня предвзятым.Но если Илонена считать ветераном,то у нас гамблер- ветеранский клуб.
Он не уважает практически никого,кроме узкого круга лиц,внесенных им в "друзья" и идет постоянный процесс перевода из категории "друзья" в "не слышу"(читай- "враги").
Не предлагая ничего конструктивного,вносить своей неадекватностью какие-то распри,оскорбляя партнёра.
Иногда хочется просто хохотать от откровенного "клоунства", а иногда самому инициировать его наказание,чтоб не читать этот бред.
Наказание поддерживаю!! Клуб от этого НИЧЕГО не потеряет,а Илонен получит хороший урок.И никуда он не денется,завтра Фиделем играть будет(а потом Раулем или Мигелем).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: