Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  инцидент, до коли будет беспредел. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2009, 23:02,  Эфа 
Староста ( "5/".$m["фев"]."/2009," 22:34)
Мне очень нравится слово ВЕТЕРАН Клуба. Действительно раньше я его только от Инонена слышал wink.gif. А за какие заслуги его дают?

Просто человек уже давно в клубе! Мы все кого-то в жизни недолюбливаем, но раз вокруг него такая эпопея крутится, значит, он этого заслужил (в хорошем смысле этого слова). Ведь не важно хорошо о человеке говоря или плохо, самое главное что говорят! А о нем говорят много и многие! Значит, он известен в этом клубе! И просто надо быть добрее к людям! Если человек не нравится, в чем-то можно просто с ним не общаться! Но исключать это слишком жестоко! Тем более, мы все можем оказаться, в такой не приятной ситуации… Я просто сужу по своему деду он в клубе не так давно, но им живет! И ругается тут и играет… Всякое бывает, а живет между прочим один и ему 75 лет. Если бы его исключили из клуба, он бы потерял смысл жизни, т.к. из дома не выходит в связи с болезнью! Давайте уважать окружающих!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Эфа - 5/02/2009, 23:05
      » 6/02/2009, 00:01,  alexx5 
80% пишущих тут намного дольше Илонена на гамблере.
      » 6/02/2009, 00:03,  Ded_sadovets 
Кацман ( "5/".$m["фев"]."/2009," 22:58)
Конечно Николас большая заноза в нашем Дворикеsmile.gif Своими разговорами многих порядком утомил...особенно судей. Но на год лишать игры всё таки жестоко.... может быть судьи сделают условно-досрочное освобождение наказуемого, с обещанием с его стороны, по меньше говорить и по больше игратьsmile.gif С Уважением к Судейскому комитетуsmile.gif Все Мы Люди! Все Мы Человекиsmile.gif

Да уж. но ладно свои амбиции сниму. согласен даже на условное.... Хотя сам не пойму, в чем виноват. Виноват в том что парт позвал судью, парт сдал игру своими ходами (пойму все же разные партнеры бывают. Может парт просто играть не мог, а занят был своими делами, и на игру не смотрел -иначе такие ошибки. Тогда извиняюсь; но я бы тогда не сел бы в турнир вообще - хотя и и я виноват звонили мне. и в той игре, где мы по счету проиграли бы отошел на несколько минут . Но я вернулся и потом парт медленно очеь нстал) Короче если что я готов извиниться и за парта. Надеюсь более не будут клеветать, и повода не дам....
Только одно пожалуйста, так как мой парт извините, я честь имею, но был бы на месте парта я бы себя перестал уважать. Но я никогда никого не подводил в игре. Короче. решайте.
Мне без турниров и Габлер не нужен, и потребую возвращение своих денег вложенные в турниры. И исчезну навсегда тогда.

Запомните меня как честного игрока. Клона даже не будет. Просто стеру тогда Гамблер из своего компа, заставлю и сыну с его семьей стереть и все тогда.

Но все же хотелось верить в справедливость.

Но так или иначе на все воля Божья!
      » 6/02/2009, 00:06,  Sergbuh 
Если стирать программы все , то зачем продолжать в форуме писать?. Наказания выдаются по проступкам, а не по сроку жизни на Гамблере.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/02/2009, 00:09,  Decabristka 
[CODE]user posted image
с некоторых пор мы с Илоненом не друзья...Просто достал...но всякое бывает..я даже просила его не допускать недельку до турниров, что и было сделано.
Но так нельзя!!!!!!!!
Мне кажется, если меня лишат Гамба, я просто умру!
Я здесь живу!!! Плачу, обижаюсь, смеюсь, до нервного срыва доходило в командных турнирах...

Согласна с Кацманом "может быть судьи сделают условно-досрочное освобождение наказуемого, с обещанием с его стороны, по меньше говорить и по больше играть"

с уважением ко всем
Декабристка
      » 6/02/2009, 00:11,  boltyshka 
Судью позвал не парт, а оппонент, т.е. я. И весь разговор за столом тоже был скопирован и отправлен мной. Г-н Илонен там ясно написал, что больше играть не будет, партия все равно проиграна (категорически не согласна, что при счете 90х0 нельзя изменить ситуацию). За что должны страдать партнеры, которых волей случая посадило играть с Илоненом? Тем более, что это совсем не первый случай. Есть такая тенденция у этого господина, сдаваться или покидать стол при проигрыше. И его наказали отстранением только от участия в турнирах 2х2. Это же не единственная игра на гамбе, все остальные игры к его услугам.

Это сообщение отредактировал boltyshka - 6/02/2009, 00:16

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 6/02/2009, 00:11,  Ded_sadovets 
но так или иначе играть могу просто - но уже мои сообщения на чате такие. - -> [Друзья 17]: поймите дамы и господа. я не за себя,. На моем месте может оказаться любой. Ведь оклеветать можно кого угодно и как угодно! Но судье надо прежде проверить, а в моем случае судья даже не произвел проверку - мог просто чат в игре посмотреть. Но напишу администратору, все же надеюсь найду справедливость на Гамблере!
Ilonen: Привет столу!
Шамиль очень прошу извинить, что отвлекаю. но если не найду справедливость, если не снимут не заслуженное наказание, Слово даю ни я ни сын никто из моих родственников не будет на Гамблере. Ибо порядочность и честь важнее.... Еще раз извини. если все с тобой первым попращаюсь..

сейчас в шахматах. и уже начинаю прощаться с своими старейшими друзьями, ведь лет 6 назад только в шахматы и играл... Если не найду справедливость, тогда и клона не будет здесь. ... но еще рано.

это не шутка. я чесью дорожил и дорожу!
      » 6/02/2009, 00:19,  волговод 
Ilonen ( "6/".$m["фев"]."/2009," 00:03)
Кацман ( "5/".$m["фев"]."/2009," 22:58)
Конечно Николас большая заноза в нашем Дворикеsmile.gif Своими разговорами многих порядком утомил...особенно судей. Но на год лишать игры всё таки жестоко.... может быть судьи сделают условно-досрочное освобождение наказуемого, с обещанием с его стороны, по меньше говорить и по больше игратьsmile.gif С Уважением к Судейскому комитетуsmile.gif Все Мы Люди! Все Мы Человекиsmile.gif

Да уж. но ладно свои амбиции сниму. согласен даже на условное.... Хотя сам не пойму, в чем виноват. Виноват в том что парт позвал судью, парт сдал игру своими ходами (пойму все же разные партнеры бывают. Может парт просто играть не мог, а занят был своими делами, и на игру не смотрел -иначе такие ошибки. Тогда извиняюсь; но я бы тогда не сел бы в турнир вообще - хотя и и я виноват звонили мне. и в той игре, где мы по счету проиграли бы отошел на несколько минут . Но я вернулся и потом парт медленно очеь нстал) Короче если что я готов извиниться и за парта. Надеюсь более не будут клеветать, и повода не дам....
Только одно пожалуйста, так как мой парт извините, я честь имею, но был бы на месте парта я бы себя перестал уважать. Но я никогда никого не подводил в игре. Короче. решайте.
Мне без турниров и Габлер не нужен, и потребую возвращение своих денег вложенные в турниры. И исчезну навсегда тогда.

Запомните меня как честного игрока. Клона даже не будет. Просто стеру тогда Гамблер из своего компа, заставлю и сыну с его семьей стереть и все тогда.

Но все же хотелось верить в справедливость.

Но так или иначе на все воля Божья!

и даже здесь виноват кто то........
      » 6/02/2009, 00:28,  KULINAR 
Жгите исчо...

» 6/02/2009, 00:34,  Ded_sadovets 
ладно 14 октября позопрошлого года писал. Тогда Ромул сейчас Агу.... Тогда и Кулинар был другом... но много изменилось с тех пор.Ностальгия однако, плохой признак.....
Но тем или иначе тогда была менее актуальна, сейчас эти слова важнее.
Повторять не буду, а просто ссылка
жмите здесь ветераны!

Это сообщение отредактировал Ilonen - 6/02/2009, 00:35
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: