| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » инцидент, до коли будет беспредел. | | | |
|
» 6/02/2009, 00:03, Ded_sadovets
|
||
Да уж. но ладно свои амбиции сниму. согласен даже на условное.... Хотя сам не пойму, в чем виноват. Виноват в том что парт позвал судью, парт сдал игру своими ходами (пойму все же разные партнеры бывают. Может парт просто играть не мог, а занят был своими делами, и на игру не смотрел -иначе такие ошибки. Тогда извиняюсь; но я бы тогда не сел бы в турнир вообще - хотя и и я виноват звонили мне. и в той игре, где мы по счету проиграли бы отошел на несколько минут . Но я вернулся и потом парт медленно очеь нстал) Короче если что я готов извиниться и за парта. Надеюсь более не будут клеветать, и повода не дам.... Только одно пожалуйста, так как мой парт извините, я честь имею, но был бы на месте парта я бы себя перестал уважать. Но я никогда никого не подводил в игре. Короче. решайте. Мне без турниров и Габлер не нужен, и потребую возвращение своих денег вложенные в турниры. И исчезну навсегда тогда. Запомните меня как честного игрока. Клона даже не будет. Просто стеру тогда Гамблер из своего компа, заставлю и сыну с его семьей стереть и все тогда. Но все же хотелось верить в справедливость. Но так или иначе на все воля Божья! |
||
|
|
|
Если стирать программы все , то зачем продолжать в форуме писать?. Наказания выдаются по проступкам, а не по сроку жизни на Гамблере.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 6/02/2009, 00:09, Decabristka
|
|
[CODE]
с некоторых пор мы с Илоненом не друзья...Просто достал...но всякое бывает..я даже просила его не допускать недельку до турниров, что и было сделано. Но так нельзя!!!!!!!! Мне кажется, если меня лишат Гамба, я просто умру! Я здесь живу!!! Плачу, обижаюсь, смеюсь, до нервного срыва доходило в командных турнирах... Согласна с Кацманом "может быть судьи сделают условно-досрочное освобождение наказуемого, с обещанием с его стороны, по меньше говорить и по больше играть" с уважением ко всем Декабристка |
|
|
|
Судью позвал не парт, а оппонент, т.е. я. И весь разговор за столом тоже был скопирован и отправлен мной. Г-н Илонен там ясно написал, что больше играть не будет, партия все равно проиграна (категорически не согласна, что при счете 90х0 нельзя изменить ситуацию). За что должны страдать партнеры, которых волей случая посадило играть с Илоненом? Тем более, что это совсем не первый случай. Есть такая тенденция у этого господина, сдаваться или покидать стол при проигрыше. И его наказали отстранением только от участия в турнирах 2х2. Это же не единственная игра на гамбе, все остальные игры к его услугам.
Это сообщение отредактировал boltyshka - 6/02/2009, 00:16 -------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
» 6/02/2009, 00:11, Ded_sadovets
|
|
но так или иначе играть могу просто - но уже мои сообщения на чате такие. - -> [Друзья 17]: поймите дамы и господа. я не за себя,. На моем месте может оказаться любой. Ведь оклеветать можно кого угодно и как угодно! Но судье надо прежде проверить, а в моем случае судья даже не произвел проверку - мог просто чат в игре посмотреть. Но напишу администратору, все же надеюсь найду справедливость на Гамблере!
Ilonen: Привет столу! Шамиль очень прошу извинить, что отвлекаю. но если не найду справедливость, если не снимут не заслуженное наказание, Слово даю ни я ни сын никто из моих родственников не будет на Гамблере. Ибо порядочность и честь важнее.... Еще раз извини. если все с тобой первым попращаюсь.. сейчас в шахматах. и уже начинаю прощаться с своими старейшими друзьями, ведь лет 6 назад только в шахматы и играл... Если не найду справедливость, тогда и клона не будет здесь. ... но еще рано. это не шутка. я чесью дорожил и дорожу! |
|
|
||||
и даже здесь виноват кто то........ |
||||
|
» 6/02/2009, 00:34, Ded_sadovets
|
|
ладно 14 октября позопрошлого года писал. Тогда Ромул сейчас Агу.... Тогда и Кулинар был другом... но много изменилось с тех пор.Ностальгия однако, плохой признак.....
Но тем или иначе тогда была менее актуальна, сейчас эти слова важнее. Повторять не буду, а просто ссылка Это сообщение отредактировал Ilonen - 6/02/2009, 00:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: