| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » инцидент, до коли будет беспредел. | | | |
|
» 5/02/2009, 19:27, Ded_sadovets
|
|
Доброго времени суток всем.
Опасаюсь, что за это сообщение буду лишен и форума, но так или иначе, как говорят, за правду и пострадать не грех. Хоту показать всем на предвзятость, на не об”ективность судей во дворе. На моем месте может быть любой игрок, не пожелал бы никому быть на моем месте. Недавно был такой прецедент. Хотел зайти на турнир в 2-2, но не смог. Не понял почему. Оказалось, увидел себя в списке нарушителей и оказывается Отстранен от парных турниров на скор 1 год!!! Причина – не уважение к участников турнира. Но позвольте сообщить как было. В Индивидуальном турнире парт два раза очень ошибся (можете посмотреть архив. Я в тактичной форме написал в чате “зачем так играешь. Прошу, играйте повнимательнее, парт”. Потом у меня был очень важный звонок, занялся им. Тем более после ошибок парта мы проигрывали примерно 0-90 и шансов с такой игрой практически нет. Минуты 3 ничего не писал даже. Смог вернуться за минуту до окончания. К сожалению время окончилось, Но так или иначе мы бы проиграли и ту игру. Время бы хватило, но парт долго думал, а я опытен и быстр. В это время появился судья, - вот причина, скорее всего, что парт начал медленно играть. Но действия судьи просто ошеломили! Судья не разобравшись в чем дело, просто наказал меня. За что – где в моих выражениях неуважение?! Господин Agu, вы бы прежде разобрались бы, Могли бы хоть соизволить посмотреть чат наш! А то что парт может вам наговорить все что угодно, Но по одним словам - наказывать так! Свидетелей было много, Они могут подтвердить. Что и прошу. В частности игрок malena Перед игрой этой смотрел как она играет. Видел ее парт очень ошибся. Я ей написал – “Да уж Парт твой ошибся, но что ж бывает. Прости парта своего” Ответ от нее ОЧЕНЬ ВЕРНЫЙ!!! - “Иногда такие парты попадаются, что хоть самой снимайся, не дают выиграть” Золотые слова Елены! |
|
» 5/02/2009, 20:16, Ded_sadovets
|
|
это наверное ты был клоном в той игре, поряфочные игроки так не поступают, как мой парт оклеветал меня, а судья и поверил. Но ведь мог судья проверить, но не стал
Ранее был судья Ромул - он тоже решал на себя часто, но он извинился, был случай и возобновил. а сейчас другие судьи, другие времена, а мораль и порядочность... увы.. Но приходится оставить все на совести того парта и судье, который не разобравшись. Но в конце концов не я а Бог им судья. Просто на моем месте может быть любой игрок! Не хотелось бы чтоб и другие не заслуженно пострадали. Это сообщение отредактировал Ilonen - 5/02/2009, 20:25 |
|
|
|
Мне очень нравится слово ВЕТЕРАН Клуба. Действительно раньше я его только от Инонена слышал ;). А за какие заслуги его дают?
|
|
» 5/02/2009, 22:56, Ded_sadovets
|
||
По поводу звонка в той игре. я вернулся и времени еще было очень много (хоть из-за парта, его ходов проиграли) Но парт стал очень медленно ходить. теперь-то знаю причину медленных ходов парта, он в то время писал судье, попросту клеверттал на меня! Но его право. Жаль только за решение судьи. Он мог посмотреть чат той игры, тогда увидел бы что я никого не оскорблял. Но он повелся на слова, простые слова. А оклеветать можно кого угодно и на кого угодно. Еще раз на моем месте мог оказаться любой игрок, Но судье прежде чем принимать свой вердикт надо проверить ч, посмотреть что было на самом деле. А здесь Agu лишил меня не посмотрев ничего не делав, а просто повелся на слова парта. Даже здесь не выражаюсь о парте том, который очень ошибался в игре, сдал игру.... Если бы я ходил как мой парт, тогда бы - действительно не уважение. а ведь за сдач игр тоже надо наказывать. я посмотрел архив свой и могу доказать. Могу назвать имя моего парта. Но я порядочен и за честь всегда. Потому сам не напишу... Кому надо зайдет в архив и все прояснит. |
||
|
|
|
Конечно Николас большая заноза в нашем Дворике:) Своими разговорами многих порядком утомил...особенно судей. Но на год лишать игры всё таки жестоко.... может быть судьи сделают условно-досрочное освобождение наказуемого, с обещанием с его стороны, по меньше говорить и по больше играть:) С Уважением к Судейскому комитету:) Все Мы Люди! Все Мы Человеки:)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: