| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Распределение мест, непанятнаааа | | | |
|
|
|
Таких турниров где меня "зажали" за осень штуки 4-5 было - так что это не редкость даже для 1 места.
"Зажали" - потому что Леше отказался мне их посчитать в статистике победителей :) |
|
|
|
С Сашей полностью согласен.) По среднему рейту - на мой взгляд лишнее)
У меня похожый анекдот в жизни был))): В универе по геологии препод на экзамене поставил мне 4 балла. Причем было с 10-к людей с 5-ками. Я все точно, нормально и спокойно ответил. На вопрос почему 4??? Она мне говорит - ты должен знать не просто все безукоризненно а даже лучше!!! Потому что твой отец был в свое время лучшый!))) Ну я уж не спрашивал как это лучше и каким местом учеба моего отца 20 лет назад влияет на оценку моих знаний по геологии сейчас)))) |
|
|
||
1. Разные макросы ещё не повод по-разному считать места в турнире. 2. Полный бред разпределять места в зависимости от моего рейтинга. Мы сыграли абсолютно одинаково и по-любой системе, кроме существующей, мы должны были поделить места. 3. 2gis - тебя по крайней мере в таблице и в зачётах никто не обманывал... Это сообщение отредактировал Леньчик - 2/02/2009, 11:36 |
||
|
|
|
Сань, тебе 4 поставили, потому что план по 5-кам выполнила она. Многие так определяют группа 20 чел - 7 поставлю 5, 7 поставлю 4 и 6 поставлю 3 :) Короче надо было в первой пятерке идти :)
|
|
|
|
Сань, ну Тебе как преподу виднее)). Но я просто не любил геологию. А она и мой отец любят. И ей это часто не нравилось, что я не фанат, и учил только то что надо и никуда нос больше не совал.)
|
|
» 2/02/2009, 14:31, Лужин
|
|
ааа.. гениально)))))))))
Сирко, тебе надо было выйти в деканат с предложением ввести раздельный зачёт: для тех, кто любит геологию и тех, кто не очень.. вышел бы в финал сессии за счёт двойной сдачи, например, украинского языка или математики какой-нибудь вместо геологии.. а чё.. зачем напрягаться по всем видам предметов, если можно попасть в финал только по своему виду.. а на защите диплома (аналог финала годового зачёта) 10 раз прочитал бы "Отче наш" и всё.. диплом в кармане! Это сообщение отредактировал Лужин - 2/02/2009, 14:33 |
|
|
||
Если в этот список надо что-то добавлять, то это, как по мне, личные встречи в турнире... в спорте это понятие широко практикуется... это думаю было бы уместнее, чем рейтинг. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: