Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Распределение мест, непанятнаааа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2009, 11:05,  gislabel 
Таких турниров где меня "зажали" за осень штуки 4-5 было - так что это не редкость даже для 1 места.
"Зажали" - потому что Леше отказался мне их посчитать в статистике победителей :)
      » 2/02/2009, 11:09,  gislabel 
Кстати столь уж необходимо считать такой мифический показатель как средний рейт сопреников, если предыдущие 4 оказались равными.

Мне кажется если
- основной результат;
- коэффициент Бухгольца (сумма очков соперников);
- коэффициент Зоннеборна-Бергера (сумма по каждой встрече набранных очков, умноженных на итоговый результат оппонента);
- число побед;

Не выявили кто лучше - давать общее место.
      » 2/02/2009, 11:13,  roy 
gislabel ( "2/".$m["фев"]."/2009," 13:05)
Таких турниров где меня "зажали" за осень штуки 4-5 было - так что это не редкость даже для 1 места.
"Зажали" - потому что Леше отказался мне их посчитать в статистике победителей :)

Как я мог их посчитать, если победителем указан другой человек :)
      » 2/02/2009, 11:20,  яса 
С Сашей полностью согласен.) По среднему рейту - на мой взгляд лишнее)

У меня похожый анекдот в жизни был))):

В универе по геологии препод на экзамене поставил мне 4 балла. Причем было с 10-к людей с 5-ками. Я все точно, нормально и спокойно ответил. На вопрос почему 4??? Она мне говорит - ты должен знать не просто все безукоризненно а даже лучше!!! Потому что твой отец был в свое время лучшый!)))
Ну я уж не спрашивал как это лучше и каким местом учеба моего отца 20 лет назад влияет на оценку моих знаний по геологии сейчас))))
      » 2/02/2009, 11:34,  Леньчик 
BOL ( "2/".$m["фев"]."/2009," 10:52)
+ у этих двух турниров разные макросы, а следовательно сравнивать их не очень разумно, но все равно странно, точно помню, что везде вставлял средний рейтинг, как 4й по очереди коэффициент и его отображение в таблице.

1. Разные макросы ещё не повод по-разному считать места в турнире.
2. Полный бред разпределять места в зависимости от моего рейтинга. Мы сыграли абсолютно одинаково и по-любой системе, кроме существующей, мы должны были поделить места.
3. 2gis - тебя по крайней мере в таблице и в зачётах никто не обманывал...

Это сообщение отредактировал Леньчик - 2/02/2009, 11:36
      » 2/02/2009, 13:24,  gislabel 
Сань, тебе 4 поставили, потому что план по 5-кам выполнила она. Многие так определяют группа 20 чел - 7 поставлю 5, 7 поставлю 4 и 6 поставлю 3 :) Короче надо было в первой пятерке идти :)
      » 2/02/2009, 14:10,  яса 
Сань, ну Тебе как преподу виднее)). Но я просто не любил геологию. А она и мой отец любят. И ей это часто не нравилось, что я не фанат, и учил только то что надо и никуда нос больше не совал.)
      » 2/02/2009, 14:31,  Лужин 
ааа.. гениально)))))))))
Сирко, тебе надо было выйти в деканат с предложением ввести раздельный зачёт: для тех, кто любит геологию и тех, кто не очень..
вышел бы в финал сессии за счёт двойной сдачи, например, украинского языка или математики какой-нибудь вместо геологии..
а чё.. зачем напрягаться по всем видам предметов, если можно попасть в финал только по своему виду..
а на защите диплома (аналог финала годового зачёта) 10 раз прочитал бы "Отче наш" и всё.. диплом в кармане!wink.gif))

Это сообщение отредактировал Лужин - 2/02/2009, 14:33
      » 4/02/2009, 10:33,  яса 
gislabel ( "2/".$m["фев"]."/2009," 11:09)
Кстати столь уж необходимо считать такой мифический показатель как средний рейт сопреников, если предыдущие 4 оказались равными.

Мне кажется если
- основной результат;
- коэффициент Бухгольца (сумма очков соперников);
- коэффициент Зоннеборна-Бергера (сумма по каждой встрече набранных очков, умноженных на итоговый результат оппонента);
- число побед;

Не выявили кто лучше - давать общее место.

Если в этот список надо что-то добавлять, то это, как по мне, личные встречи в турнире...
в спорте это понятие широко практикуется... это думаю было бы уместнее, чем рейтинг.
      » 4/02/2009, 11:23,  Леньчик 
согласен. но в указанном случае личка тоже не влияла на результат...а судьи всё равно молчат
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: