Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезоны и год, Зачёты и финалы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2009, 14:02,  Леньчик 
по-моему мы всё больше делаем упор на количество турниров и игр...как бы не в ущерб качеству это было
      » 23/02/2009, 15:02,  яса 
Лень, а пусть иногда будет в ущерб качеству!wink.gif Пусть будут непредставительные турниры!wink.gif Большое количество и особенно непредставительных турниров это самый прямой путь к повышению количества уголочников. Я например абсолютно «за!» утренние турниры. Пусть будут с каким то очень низким коэффициентом, но будут). Пусть люди учаться) Что сдесь плохого? Пусть те ребята новые, которые приходят - имеют больше шансов иногда побороться за высокие места в турнирах из за того что не пришли монстры. В этом я вижу только позитив! Ведь согласись, сегодня чтоб выйти на более менее высокий уровень надо несколько месяцев жестоко тотально сливать. Это тяжело дается многим. И надо исключительное терпение и желание научится играть, чтоб перетерпеть первые месяцы тотальных поражений). Наоборот, я думаю мы теряем много свежей крови из за малого количества турниров. Потому что монстры всегда на месте))) И они постоянно рвут на куски новичков и середняков. И много новичков просто уходят... В нардах вон турниры каждый час)) И ничего, И ничего, И ничего))) Я знаю что там много людей!wink.gif Но ведь у нас тоже щас иногда и по 20 человек садится! Надо не упустить момент и увеличить немного число турниров. Иначе опять разбредуться... Я думаю, что можно смело добавлять турниры) пусть люди играют, не жалко ж ведь?) Ну а если турнир и не соберет народ... ну так что в этом плохого? ну не состоялся... подумаешь) В следующий раз состоится). А монстру хватит времени показать себя в зачете при любом раскладе). Лично мне, при всем уважении к старожилам (снимаю шляпу даже) оочень нравится свежая кровь!wink.gif) Новые ребята вырабатывают у нас антитела к привыканию!wink.gif)) Потому что они вносят новые свежые краски в игру!wink.gif И играют не так, как те, с кем ты играл уже тысячу раз. Мне это дико нравится) Могу выделить многих, игра которых приятно удивляет новаторским подходом) И еще не испорчена уголочной камасутрой)))))

Так!wink.gif все!wink.gif сбейте меня палками) ушел работать))))

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 23/02/2009, 15:09
      » 23/02/2009, 15:10,  яса 
Я не моргал столько)) это после редактирования вылазит)) у меня не нервный тик))) гыы)))
      » 23/02/2009, 16:17,  KZKISW 
20 человек народу...у нас садиться всего пару месяцев и то не всегда.

Раскидали народ по зачетам. Хорошо это или плохо, покажет время. Дай бог, чтоб борьба вдохновила людей и правда.

Но не страшно ли еще и по времени раскидывать?...2 турнира в день для такой игры..куда уж больше..это хоть заставляет людей приходить к определенному времени.

Не переборщите и правда с количеством..тем более если планируются еще марафоны.

Да и зачетных турниров 30 по видам. Смысла при увеличение турниров в такой цифре не будет никакого.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 23/02/2009, 20:51,  Леньчик 
Ох не знаю Саша, не знаю...слишком хорошо помню времена, когда 6 человек было радостью на турнире и приходилось всех слёзно уговаривать. Может вы и правы и надо всем придумать нишу, в которой бы проще было себя проявить, но уж очень велик риск "размазать" посещаемость между турнирами...
      » 24/02/2009, 02:29,  яса 
Лень, ну не знаю как утренние))... в это я и сам не верю) но вечером в будни можно добавлять смело. Типа как во вторник и четверг. Я часто в час ночи ухожу прощаясь в друзья и мне пишет - 10 12 друзей. А друзья у меня только уголочники. Я больше ни во что не играю.

Меня вот идейка с классическим и диагональнимы турнирами с финалом подмывает...) Так бы поиграл с удовольствием раз в недельку.... а?) Ни у кого нет желания больше?)
      » 25/03/2009, 22:11,  gislabel 
Думал-думал с самого начала появления раздельных зачетов, решил все таки озвучить.

Мне кажется, что логичнее будет перенести турниры по гальме в миксовый зачет. Потому что:
1) В миксовый входит лига гальмы
2) Появятся 2 чистых зачета 3х3 классика и 3х3 диагональ (самые популярные виды все таки)
3) Увеличится кол-во турниров в миксовом зачете (сейчас их там крайне мало)
4) По самой логике разделения зачетов гальма должна была в микс попасть.

Да и хотелось бы 2 турнир по гальме классической в расписании видеть :)

И второй вопрос - мне кажется надо уменьшить кол-во зачетных турниров в диагональ или увеличить это кол-во в классику.
В классику сыграно около 100 турниров зачетных 30. В диагональ сыграно около 60 турниров зачетных 30.
Логичнее как-то сбалансировать. Лучше всего сократить в диагонали до 25, но может и увеличить в классику до 40.

» 25/03/2009, 22:14,  аштт 
ага прекрасно- а потом тк в диагональ будет меньше турниров то будет ходить еще меньше народу то еще уменьшить! А потом они еще посидели и еще!
Давайте может уже хватит одного Сирко для генерации новых идей?
      » 25/03/2009, 22:28,  аштт 
Ради интереса подсчитал количество турниров в классику и диагональ( без гальм, которые Гислабел предлагает отправить в микс-зачет)
Классика 23 до НГ и 67 после. Итого 89
Диагональ 35 до НГ и 55 после. Итого 90

Я может чего не так считаю? Или если так то может сначала подсчитаем верно, прежде чем предложения подобные выносить?
      » 25/03/2009, 22:36,  gislabel 
Ух ты я не думал что одинаковое кол-во. Мне казалось классики 3х3 всегда было больше.

Я смотрел по максимальному кол-ву сыгранных турниров у игроков. В диагональ вроде 58, в классику 98.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: