Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезоны и год, Зачёты и финалы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2009, 20:41,  Леньчик 
Сергей, хоть какое-то объяснение можно получить, почему микс-турниры менее значимы, чем другие? универсальные игроки чем-то провенились?
      » 14/02/2009, 20:59,  яса 
Универсальные (миксовые) турниры наоборот должны иметь выше коэффициент. Это один и обьединяющих моментов уголочного бытия. И это стимулирует к овладению всех видов уголков. Сдесь же зарыто и повышение посящаемости всех турниров. Диагональщики на классику и наоборот.
      » 14/02/2009, 21:55,  Леньчик 
Леньчик ("14/".$m["фев"]."/2009," 20:41)
Сергей, хоть какое-то объяснение можно получить, почему микс-турниры менее значимы, чем другие? универсальные игроки чем-то провенились?

Я кажется понял, что не прав. Получается, что общего зачёта теперь нет, так что каждый вид самостоятельный...ну ладно, попробуем
      » 14/02/2009, 22:39,  Arkhi 
Леньчик ("14/".$m["фев"]."/2009," 22:55)
Леньчик ("14/".$m["фев"]."/2009," 20:41)

Я кажется понял, что не прав. Получается, что общего зачёта теперь нет, так что каждый вид самостоятельный...ну ладно, попробуем

Ответ кроется в расписании: миксовых турниров сейчас вдвое меньше, нежели классики или диагонали; поэтому коэффициенты и меньше пропорционально (примерно).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 15/02/2009, 10:49,  аштт 
тогда нет ли смысла убрать из расписания гальмы? если они вообще теперь никуда не идут?
И второе я не очень понял что значит Универсальный зачет является "сводным и чисто выставочным"? То есть не по общему кол-ву балов будет определяцца лучший углист года? А как тогда?
Да и еще просьба точно написать сколько игроков выходит в финал года-сезона и откуда? Если 12 человек играют финал сезона, то значит ли это что все 12 выходят из сезонника? Или 10, а еще 2 из лиги и марафона?
То же самое и про финал года-сколько человек и откуда выходят туда?

Это сообщение отредактировал аштт - 15/02/2009, 10:52
      » 15/02/2009, 11:43,  аштт 
Да и еще вопрос...щас глянул сезон 2008-09 который играется- таблица была составлена по 33м лучшим турнирам, щас стала по 30. Но она составлена из всех турниров- и диагональных и классических и миксов и даже гальм. Её то зачем менять на 30 турниров?
Я верно понял ГС что общий зачет будет состоять из 30 лучших классических турниров+ 30 лучших диагональных+15 лучших миксов? То есть из 75 лучших турниров?
То есть если менять таблицу общего зачета то из нее надо выбирать турниры по видам- классика диагональ, микс, и тогда она вообще будет коренным образом отличацца от текущей. Зачем тогда из нее просто 3 турнира убрали?
      » 16/02/2009, 22:13,  Arkhi 
аштт ("15/".$m["фев"]."/2009," 11:49)
тогда нет ли смысла убрать из расписания гальмы? если они вообще теперь никуда не идут?
...
Да и еще просьба точно написать сколько игроков выходит в финал года-сезона и откуда? Если 12 человек играют финал сезона, то значит ли это что все 12 выходят из сезонника? Или 10, а еще 2 из лиги и марафона?
То же самое и про финал года-сколько человек и откуда выходят туда?

Классическая гальма попадает в зачёт "Классика", диагональная - естественно, в "Диагональ".

Максимум 12 человек играют в финалах сезона; 16 - года.
Цитирую самое 1-е сообщение этой темы:
Arkhi ("1/".$m["фев"]."/2009," 18:49)
...
3. Финалы сезонов - 12 участников - 8 лучших из соответствующего зачёта + 3 лучших из сезонного Марафонского Кубка (об этом - появится другая тема) + победитель Лиги; 100%-й запас по списку сезонного зачёта. ...

4. Финалы года - 16 участников - чемпион предыдущего года + по 4 лучших из каждого сезонного зачёта + 3 лучших из годового Марафонского Кубка; 100%-й запас по списку годового зачёта. ...

Игорь, сумел ты поразить меня этим (спрос-то с тебя - как с бывшего судьи!):
аштт ("15/".$m["фев"]."/2009," 12:43)
...
То есть если менять таблицу общего зачета то из нее надо выбирать турниры по видам- классика диагональ, микс, и тогда она вообще будет коренным образом отличацца от текущей. Зачем тогда из нее просто 3 турнира убрали?

Наверно, не зря было написано
Arkhi ("14/".$m["фев"]."/2009," 20:31)
...
6. Таблицы по "нашим" зачётам постараюсь полностью выправить к концу следующей недели ...

Правда, "на всякий пожарный" %-) - во избежание доп.вопросов - резко ускорился; предлагаю ознакомиться с итогами трудов (новыми зачётами) во всей красе:
Все текущие Кубки по уголкам - в том числе
Уголки, Зима-Весна 2009, классика
Уголки, Зима-Весна 2009, диагональ
Уголки, Зима-Весна 2009, миксовый
которые в сумме дают Уголки, Зима-Весна 2009 (сводный)

Лигу по гальме, кстати, вполне разумно включить как раз в "Миксовый" зачёт.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/02/2009, 22:19,  аштт 
ну теперь то я не судья так что могу и потупить)
несколько вопросов.В первой ссылке на все текущие кубки
1) первые 2 ссылки пустые.
2) некий таинственный "универсал". Что это?
Или те ссылки можно уже не смотреть?

Это сообщение отредактировал аштт - 16/02/2009, 22:23
      » 17/02/2009, 12:17,  Arkhi 
А названия ни на что не намекают %-)?
Годовые-то зачёты тоже надо было "зарезервировать".

"Универсал" = "Классика" + "Диагональ" + "Миксовый"; иными словами, сводный зачёт. Более умного термина в голову не пришло (буду благодарен за подсказку).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 17/02/2009, 12:58,  аштт 
Проблема то Архи как раз в том что то что сейчас под ссылкой "универсал"- совершенно не то что под ссылкой "сводный"- а в сводном как раз классика+диагональ+микс. Поэтому я и спросил
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: