Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  обсуждение тура, тур К17 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2009, 13:32,  Igger 
тут
      » 1/02/2009, 23:13,  БелаяПушиста 
Кажется, что вопросам типа "Аргентина-Бразилия" не место в открытом турнире.
Кстати, факты уже обыгрывались. На одном из "кубков Ржевского".

» 1/02/2009, 23:20,  SAlexandra 
Коммент из зала

В целом тур довольно милый на мой взгляд.

По поводу вопроса про Аргентину-Бразилию вспомнился анекдот

Наташа Ростова:
- Маман! Поручик Ржевский знает пошлые песни
- Он что пел их при тебе?
- Нет, насвистывал...

Ну не в детсаду чай, ничего сверх меры нет в этих картинках.
      » 1/02/2009, 23:29,  Igger 
дети не поймут, если вы им не расскажите))...хотя сорь, конечно...

Это сообщение отредактировал Igger - 1/02/2009, 23:59
      » 2/02/2009, 02:36,  БелаяПушиста 
Также создаётся ощущение, что в этом вопросе содержится фактическая ошибка. Второй рисунок был скорее всего размещён не на упаковке изделия, а на плакате (в газете). Во-первых, такой вывод можно сделать из ссылки, указанной как источник. Во-вторых, изображение несостоятельности - крайне не выгодный образ для изделий, футбольные болельщики не менее мнительны, чем мужчины в целом.

Впрочем, 9 вопросов тура понравились. Жаль, что не было спортивных вопросов ("доктор, откуда у вас такие картинки" и "самогоноварение" не в счёт).

» 2/02/2009, 14:20,  KAK 
Хочу сказать спасибо тестеру (Банджо) за ряд ценных указаний и за тестирование пакета в целом.
      » 2/02/2009, 20:14,  Igger 
три тестерские редакции вопросов( брага, Ё, земля-вода) практически спасли пакет. Одновременно хочу попросить на будущее - давать более развёрнутые замечания и предложения по тестированным вопросам, а также не затягивать всё на последний день...команда ничего не правила и не изменяла до решений тестера, поэтому во многом из-за этого не успела довести некоторые вопросы до нормального состояния.
Спасибо всем за игру

Это сообщение отредактировал Igger - 2/02/2009, 20:15
      » 2/02/2009, 23:31,  Igger 
интересно...корректно ли в тексте апелляции, как аргумент, приводить текст обсуждения за столом?
      » 3/02/2009, 01:53,  blum 
Да сколько душе угодно. Чаты обсуждений открыты. При решении о зачете дуали АЖ ориентируется только на текст ответа, а не на то, как он был получен. При принятии решения, снимать ли вопрос, чат обсуждения может помочь АЖ увидеть, как неверная информация в вопросе могла повлиять на выбор ответа.
      » 3/02/2009, 14:37,  Elizger 
оффтоп, прошу извинить

Igger, cорри, не сильна в подачах апелей, потому на всякий случай приложила обсуждение именно дополнением, а не аргументом в тексте апелляции. В АЖ не бывала, что используют для принятия решений не знаю.

возможно стоило как-то иначе иллюстрировать, что ромашка в ответе привязана именно к эмблеме Чупа Чупс... или ваще не стоило... дилетант я в ентом деле smile.gif

пакет в целом произвел приятное впечатление, за исключением отдельных изысков типа "домашнего животного пчелы", причем в единственном числе smile.gif

Это сообщение отредактировал Mallmezon - 3/02/2009, 14:52

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: