| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация. Сезонный турнир, тур К17, начало разминки в 20-50 по МСК | | | |
|
|
|
Насколько ты знаешь...
Хорошо, будем исходить из этого знания. Тогда вопрос: в порядке ли вещей передача своего ника другому лицу, да не в обычной игре, а в сезонном командном турнире? |
|
|
|
Тогда и у меня вопрос: в порядке ли вещей переход в течение сезона из команды в команду?
или меркатору закон не писан? |
|
|
||
» "7/".$m["ноя"]."/2008," 20:08, Ранет Ранетка (РНК) капитан Ранет, помощник SAlexandra Это сообщение отредактировал Банджо - "14/".$m["ноя"]."/2008," 12:22 По той же ссылке » "19/".$m["сен"]."/2008," 16:08, Банджо Здесь ТОЛЬКО формальная регистрация команд. Название - капитан - ссылка на страницу Ссылка появилась 14 ноября, до этого команда Ранетка не могла считаться зарегистрированной - без ссылки и с двумя игроками в составе, несмотря на пункт регламента 2.2 (Минимальный размер команды – 3 человека. Максимальный – 12, Турнир начался, напомню, 9 ноября прошлого года |
||
|
|
||
Суть введенного Магометом запрета на поедание свинины в том, что зверюшки в то время чем-то сильно хворали. А теперь даже живых-здоровых поросяток мусульманину есть негоже. Миша, есть правила. Которые для всех едины и обязательны. И есть или незнакомый с этими правилами, или не желающий знать эти правила капитан. Или просто забывчивый. Или не просто забывчивый. А потом удивляющийся, почему за команду не желает играть опытный знаток, автор и редактор. |
||
|
|
|
Дамы и господа. Я уже принял решения по всем вышеозначеным вопросам и менять их не собираюсь. Мотивы уже 1000 раз объяснял, надоело. У всех желающих есть полное право обжаловать их в высших инстанциях.
Есть желающий открыть ящик Пандоры? Вперед, не обижусь. Но если сезонный турнир накроется медным тазом из-за чьих-то нездоровых амбиций - боюсь, что этот человек добьется не "справедливости", а всеобщего презрения. Удачи. Тему закрываю. Вопросы пишите мне в приват или сразу Битлу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: