Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Регистрация. Сезонный турнир, тур К17, начало разминки в 20-50 по МСК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2009, 13:50,  MEPKATOP 
Насколько ты знаешь...

Хорошо, будем исходить из этого знания. Тогда вопрос: в порядке ли вещей передача своего ника другому лицу, да не в обычной игре, а в сезонном командном турнире?
      » 25/02/2009, 23:45,  MEPKATOP 
Один судья не ответил, помог другой

http://www.gambler.ru/help/tour/basement/

Передача/использование ника. Абсолютно недопустимо передавать свои ник (и использовать чужой) при игре в турнире. Это одно из серьезных турнирных нарушений, оно становится вдвойне серьезным в случае, если используется для того, чтобы обойти наказание, наложенное на игрока.
(из подраздела "Честная игра" )

За умышленные нарушения (неспортивное поведения на турнирах, использование программных средств, сговоры, недостойное поведение, передача ника) наказания выносятся судьей или администрацией по жалобам игроков. Вид и срок наказания могут варьироваться по усмотрению судьи или администрации.
(из подраздела "Судейство. Наказания" )

Ответственность в таком случае несут, по словам того же проконсультировавшего иеня другого судьи, сам нарушитель и капитан команды.

Как заметила Маша в другой теме, нарушений хватает у всех. Только, дай бог памяти, ни одно из них не касалось общих принципов проведения турниров на Гамблере. Не пора ли принимать меры?

» 26/02/2009, 01:02,  Ранет 
Тогда и у меня вопрос: в порядке ли вещей переход в течение сезона из команды в команду?
или меркатору закон не писан?
      » 26/02/2009, 01:06,  Rondo 
В чем дело, Гай? Суть этого правила - чтобы другие люди не получали левые лавры и рейтинг. Не находишь, что это смешно в отношении Вероники и Андрея?

Злого умысла тут нет и быть не может, кто бы из них не играл под этим ником. А потому не может быть и наказания. Об этом правиле просто забыли, в том числе и я. Спасибо, что напомнил.

Прошу команду Ранетка, чтобы их игрок в следующих турах играл под своим собственным ником (если он у него вообще имеется). А если его нет, пусть заведет. Это же не сложно.
      » 26/02/2009, 02:43,  grizzly 
Ранет ("26/".$m["фев"]."/2009," 01:02)
Тогда и у меня вопрос: в порядке ли вещей переход в течение сезона из команды в команду?

Изречения в стиле "сам дурак" всегда отличаются непревзойденным изяцеством, радуют гдаз и услаждают слух. Музыка высших сфер...
      » 26/02/2009, 07:05,  _yz_ 
Как же все становится плохо, когда к ИГРЕ начинают относиться слишком серьезно...
      » 26/02/2009, 08:22,  MEPKATOP 
Ранет ("26/".$m["фев"]."/2009," 01:02)

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=482031

» "7/".$m["ноя"]."/2008," 20:08, Ранет
Ранетка (РНК) капитан Ранет, помощник SAlexandra
http://www.gambler.ru/team/info.html?tid=2308

Это сообщение отредактировал Банджо - "14/".$m["ноя"]."/2008," 12:22

По той же ссылке

» "19/".$m["сен"]."/2008," 16:08, Банджо
Здесь ТОЛЬКО формальная регистрация команд.
Название - капитан - ссылка на страницу

Ссылка появилась 14 ноября, до этого команда Ранетка не могла считаться зарегистрированной - без ссылки и с двумя игроками в составе, несмотря на пункт регламента 2.2 (Минимальный размер команды – 3 человека. Максимальный – 12, http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=472466)

Турнир начался, напомню, 9 ноября прошлого года
      » 26/02/2009, 08:39,  MEPKATOP 
Rondo ("26/".$m["фев"]."/2009," 01:06)
В чем дело, Гай? Суть этого правила - чтобы другие люди не получали левые лавры и рейтинг. Не находишь, что это смешно в отношении Вероники и Андрея?

Злого умысла тут нет и быть не может, кто бы из них не играл под этим ником. А потому не может быть и наказания. Об этом правиле просто забыли, в том числе и я. Спасибо, что напомнил.

Прошу команду Ранетка, чтобы их игрок в следующих турах играл под своим собственным ником (если он у него вообще имеется). А если его нет, пусть заведет. Это же не сложно.

Суть введенного Магометом запрета на поедание свинины в том, что зверюшки в то время чем-то сильно хворали. А теперь даже живых-здоровых поросяток мусульманину есть негоже.

Миша, есть правила. Которые для всех едины и обязательны. И есть или незнакомый с этими правилами, или не желающий знать эти правила капитан. Или просто забывчивый. Или не просто забывчивый. А потом удивляющийся, почему за команду не желает играть опытный знаток, автор и редактор.
      » 26/02/2009, 10:55,  Rondo 
Дамы и господа. Я уже принял решения по всем вышеозначеным вопросам и менять их не собираюсь. Мотивы уже 1000 раз объяснял, надоело. У всех желающих есть полное право обжаловать их в высших инстанциях.

Есть желающий открыть ящик Пандоры? Вперед, не обижусь. Но если сезонный турнир накроется медным тазом из-за чьих-то нездоровых амбиций - боюсь, что этот человек добьется не "справедливости", а всеобщего презрения. Удачи. Тему закрываю. Вопросы пишите мне в приват или сразу Битлу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: