Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Микс по пятерке... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2009, 00:10,  MaLena 
волговоду: не засоряй тему!...для разборок открыто много тем...а здесь хотелось бы услышать мнение админов,судей и Игроков в пятерку по поводу внедрения нового турнира...
      » 31/01/2009, 10:02,  волговод 
если сделают пятёрку вместо какого нибудь турнира 1+1 я буду только рад
Malena значит мнение игроков которых ты хочеш лишить турнира в удобное время тебя не интересует вовсе ?
      » 1/02/2009, 12:48,  таг1960 
Я за МИКС и ПАРНУЮ ПЯТЕРКУ и ставить надо в нормальное время
      » 7/02/2009, 15:44,  РАМАЙ 
Если сделают МИКС по пятерке, то можно было бы проводить его по пятницам. По пятницам все равно нет турниров по пятерке. И что-то не слышно ни админов и ни судей, что они думают о МИКСе по пятерке.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 15/02/2009, 15:23,  BUW 
Прошло больше двух недель. От судей и админов ни слуху, ни духу. А-у-у-у!!!!!!
Или ваш удел только банить, а сделать что то реальное или на худой конец откликнуться, эт уже для вас предел не возможости.
Все больше напрашивается: а на фиг вы такие "хорошие" вообще нужны?
Может более нужная тема не о спроведливости наказания отдельной личности, а о компетентности судейства и админов.
"Господин" админ вообще отдельная песня. Человек практически не прикасаемый и не обсуждаемый, защищенный правилами форума. Только помимо своих прав не плохо было бы вспомнить и про обязонности.
      » 15/02/2009, 20:00,  БАИЛОВ 
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ МАЛЕНУ И ВИТЬКА -БУША ПРИСЛУШАЙТЕСЬ СУДЬИ МЫ ТУТА ЖИВЕМ И НАМ ИЗНУТРИ ВИДНЕЕ ЧТО НАРОД ХОЧЕТ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: