Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра" № 19. Автор - Камасик. Пятница, 30 января., Необходим Ведуший. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2009, 19:12,  blum 
Коллеги, кто готов вести и тестировать, срочно откликнитесь, плиз. Пакет готов.

Не вели ни разу, в частности, nailor, MichaelK, evtoch, Gallex.
      » 28/01/2009, 22:02,  sno 
А можно ли узнать, по какой формуле будет проводиться игра?
      » 31/01/2009, 17:17,  Михентий 
По данной игре мнения коллег разделились на диаметрально противоположные (как обычно). Позволю себе высказаться.
Из-за проблем с техникой не смог продолжить игру, но то, что успел увидеть (приблизительно половина) показалось скучноватым, сыроватым и выполненным небрежно. Щетильней надо, господа, щетильней. Делая поправку на дебют автора в качестве автора, критиковать форму не стану, но имеются вопросы к тестеру. Кстати, имя его так и не было озвучено.
Если бы потребовалось выставить оценку всей игре, моя была бы – твёрдая тройка.
В споре оппонентов встал бы на сторону Якова, с аргументацией – количество написанных за два года игроками пакетов требует перехода в ожидаемое качество. Возможно, дебютантам стоило бы обращаться за советом к признанным опытным авторам Своей Игры. Таковые присутствуют в клубе в изрядном количестве.
Тем не менее, исходя из того, что многим игра понравилась, первый блин комом не вышел (ну, не совсем комом, скажем так).
      » 31/01/2009, 20:07,  NVV 
Камасик - схалявил откровенно. И оправдание про "блины" не должно приниматься.(мнение частное, возможно и неправильное).
      » 31/01/2009, 23:42,  Камасик 
Володя! Ты неправ. К подготовке пакета я отнесся очень серьезно но из-за моего "нулевого" опыта редактуры вопросов получилось все далеко не так , как я ожидал. Во-первых , я выбрал неправильную, на мой взгляд версию турнира ("лайт"). Она идеальна для "чистоплотных" игроков, а не жуликов-"читарей" , которые оперативно работают в поисковиках. Конечно, многие вопросы брались через интернет. Надо было играть "хард". А еще лучше подобный пакет использовать на очнике на Дурасовском или еще где-нибудь.
Также значительный "перекос" в тематике вопросов был в сторону моих любимых тем( искусство и спорт) и я их достаточно высоко номинировал, чем вызвал волну справедливой критики в свой адрес. Относительно сбалансированный был 1-й раунд , где из спорта фигурировал только В.Газзаев.
Самый большой прокол-это финальный вопрос. Я прекрасно понимал по опыту прошлых игр , что он должен быть ЧГКашного уровня( "Гроб" или, на худой конец, "полугроб") . У мення получился почти "кнопочный" вопрос, который , к тому же, бился инетом. Вот тут я с тобой согласен-я схалявил.
А вопросы по ретро-персонажам я сделал умышленно. Я хотел чтобы пакет был нетривиальным и был интересен людям старшего поколения. Ты мне скажи, кто из молодежи знает забивного армейца Б.Копейкина, замечательную актрису с трагической судьбой Т.Окуневскую? В последнее время в гамблеровском "свояке" много вопросов на "попсовую" современную тематику с "гламурными"и , на мой взгляд,неинтересными персонами а я хотел сделать " старикам" приятное.
Также хочу поблагодарить Михаила Юрьевича за то ,что он в виде исключения,разрешил сделать мне тематический свояк и извиниться перед ним и всеми своими коллегами, что не получилось желаемого результата. Пакет в целом, конечно, сырой и критика вполне справедливая. с уважением
Макс Коробейников

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: