|
Володя! Ты неправ. К подготовке пакета я отнесся очень серьезно но из-за моего "нулевого" опыта редактуры вопросов получилось все далеко не так , как я ожидал. Во-первых , я выбрал неправильную, на мой взгляд версию турнира ("лайт"). Она идеальна для "чистоплотных" игроков, а не жуликов-"читарей" , которые оперативно работают в поисковиках. Конечно, многие вопросы брались через интернет. Надо было играть "хард". А еще лучше подобный пакет использовать на очнике на Дурасовском или еще где-нибудь. Также значительный "перекос" в тематике вопросов был в сторону моих любимых тем( искусство и спорт) и я их достаточно высоко номинировал, чем вызвал волну справедливой критики в свой адрес. Относительно сбалансированный был 1-й раунд , где из спорта фигурировал только В.Газзаев. Самый большой прокол-это финальный вопрос. Я прекрасно понимал по опыту прошлых игр , что он должен быть ЧГКашного уровня( "Гроб" или, на худой конец, "полугроб") . У мення получился почти "кнопочный" вопрос, который , к тому же, бился инетом. Вот тут я с тобой согласен-я схалявил. А вопросы по ретро-персонажам я сделал умышленно. Я хотел чтобы пакет был нетривиальным и был интересен людям старшего поколения. Ты мне скажи, кто из молодежи знает забивного армейца Б.Копейкина, замечательную актрису с трагической судьбой Т.Окуневскую? В последнее время в гамблеровском "свояке" много вопросов на "попсовую" современную тематику с "гламурными"и , на мой взгляд,неинтересными персонами а я хотел сделать " старикам" приятное. Также хочу поблагодарить Михаила Юрьевича за то ,что он в виде исключения,разрешил сделать мне тематический свояк и извиниться перед ним и всеми своими коллегами, что не получилось желаемого результата. Пакет в целом, конечно, сырой и критика вполне справедливая. с уважением Макс Коробейников
|