| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тур команды "Гудрые Мудвины", Оценка тура | | | |
|
|
||
И это спасло вас от потери очередного "тугрика". 1. Дуали зачитывают только если они НЕ ХУЖЕ авторского ответа соответствуют всем реалиям вопроса. Яков уже указал один факт несоответствия. Могу указать второй: Вадуц, Ватикан, Братислава... думаю и еще есть. А в вопросе сказано, что искомых объектов только три. 2. Даже если бы не было других столиц с ВА, а в указанных эти самые ВА стояли в нужных местах слов... Боюсь, что и в этом случае апелляцию отклонили бы. Ибо столицы с буквосочетанием "ОН" с очевидностью лучше соответствуют реалиям вопроса, чем с ЛЮБЫМ ДРУГИМ буквосочитанием и/или символом. Александр, вы ж не первый же день играете, пора уже въезжать в тонкости Кодекса относительно дуалей и т.п. |
||
|
|
||||
Ва-рша-ва и Моск-ва - на окраине. Ере-ва -н - рядом с центром - кто-то против?
Это все тонкости восприятия. Где мера этой очевидности? Я, к примеру, воспринял это как замену, а не как "он".
Я б вообще мягче подходил к ответам. Вот и приведенные дуали про бозон Хиггса, конечно, зачел бы. Точную формулировку вопроса очень сложно составить. А люди собираются ради удовольствия. Сообразили, ответили, и тут какие-то придирки начинаются. )) Хотя, возможно, ядро играющих тут больше озабочено и не удовольствием, а жесткой спортивностью на грани фола)) Наверное, можно и так. Кому конфета, а кому - фантики)) |
||||
|
|
|
Александр, вы невнимательно прочли вопрос.. "а в третьей – два: один ОН находится, можно сказать, рядом с центром, а другой – можно сказать, на окраине". В Варшаве - оба на окраине... в Ереване - в центре, но зато всего один.
|
|
|
||
Примерно так и есть. Может и не жесткой, но именно спортивностью. И не то чтобы озабочены - просто стараемся следовать ей. На то и соревнование. А потому зачет дуалей ведется не в щедящем режиме, а по всей строгости Кодекса МАК. И это необходимо учитывать при подаче апелляций. А в развлекательном режиме вопросы из базы чуть ли не каждый вечер в зале "Знатоки" отыгрываются в изрядном количестве. Велкам. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: