Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может проведём кубок?, давно не было Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2009, 15:19,  Леньчик 
Что-то давно мы не играли кубок, а ведь сейчас с ростом количества играющих в турнирах игроков, турнир может получиться неплохим. Правда раньше кубок игрался в ходе сезона, когда не проводилась лига...Но думаю можно изыскать возможность сыграть. В качестве схемы проведения предлагаю сыграть "олимпийку" до 2 поражений, чтобы никто не вылетал сразу же. 16 человек набрать проблемы не составит...
Кому-нибудь сия идея интересна?
      » 15/01/2009, 15:27,  аштт 
Я за-но считаю что не до 2х а до 3х и не поражений а очков.Полуфиналы и финалы до 4х
Кубки тоже можно провести диагональный и классический. Плюс как и в прошлом кубке- в случае ничьей в матче- укороченный контроль. Дальше в случае ничьей суперблиц с выбором цвета одним и достаточности ничьей другим
      » 15/01/2009, 15:37,  Леньчик 
Я уточню, что предлагал схему, когда игрок, проигравший матч (до 3/4 побед) не вылетает сразу. а играет в утешительной сетке
      » 15/01/2009, 15:42,  аштт 
да можно в принципе- это даст возможность определить все места и в этом случае внести кубок в сезонный зачет с каким нить коэффициентом
      » 15/01/2009, 19:34,  Omskdizel 
Дабл елиминайшн реализуйте, и даже утешацца не придецца.
      » 17/01/2009, 15:30,  аштт 
ну так что никто не хочет в кубке поиграть? Судьи что скажут, организуют сетку?
      » 17/01/2009, 15:40,  gislabel 
()
Дабл елиминайшн реализуйте, и даже утешацца не придецца.

Двойной виски в смысле?)

Игорь, я думаю надо командник сначала пережить...) А там и кубок сделает Катя )
Можно кстати на 23 - типа кто самый крутой мужик) Женщин (особенно Катю) на турнир не пустить - а то еще выиграют )
      » 17/01/2009, 16:06,  Леньчик 
Саш, кубок проводится как офф-лайн турнир, как лига. Т.е. играют в зале игры постепенно
      » 17/01/2009, 17:17,  аштт 
http://ugolki.gambler.ru/index.php?cat=3&sid=kubok если кто не знает что такое кубки то вот ссылка на те что были проведены ранее
      » 17/01/2009, 19:34,  gislabel 
почему офлайн - БОЛ говорил у него давно этот макрос есть и он работает...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: