| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник 2х2, вопрос | | | |
|
|
||||
Никогда - громко сказано)) В круговике она просто не нужна, ибо бесполезно... Т.е. играете по этим правилам Вы только полтора года..т.к. швейцарка, видимо, с прошлого сезона стала основной схемой. -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
||||||
Еще раз прошу. если вы так говорите, то пожалуйста объясните мне вчем разница при подсчете очков в предидущих сезонах, только на конкретных примерах. Допускаю , что я тоже могу заблуждаться. |
||||||
|
|
|
В том что в круговике играет каждый с каждым и КАЖДЫЙ получит ОДИНАКОВОЕ кол-во очков при пропуске тура. Оно может быть = 0, может быть пару миллионов, суть - от перестановки слагаемых значение (смысл) не поменяется.
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Правильно. но небыло круговиков. я специально проверял. количество туров ни разу небыло одинаково у всех команд. и так не протяжении 4 лет |
||
|
|
||||
Ну,тут надо бы аккуратнее)))Сидя у компа,попивая коньячок,конечно можно предполагать,что Вы "были бы лучше" и при Сталине на Калыму бы не отправились))Но там не игра была,а жизнь...)Это так,не по теме))) Тема убежала в сторону))Было-не было,какая разница?Вы считаете нормальным,что есть? |
||||
|
|
|
Господа админы и кураторы! ВЫ существуете на наши деньги - так может ответите что нить по существу?
Это сообщение отредактировал волговод - 21/01/2009, 23:23 |
|
|
||||
Ну как не было? 2005-2006 2006-2007 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
||||
Уважаемый староста и alexx5 нажми на ссылочку ИТОГОВОЕ положение и всё поймёш)все команды сыграли равное количество матчей ! а вот что сейчас - Когда команды сыграли равное количество игр то нет разницы дают очко или нет ! Но в данном случае есть команды сыгравшие 9 матчей и получившие 9 очков а есть команды пропустившие тур и получилось что сыграли они только 8 игр !!!!!!!Если сложить у всех команд количество выигрышей и проигрышей то сумма должна быть у всех одинаковая не так ли ? почему же сейчас это не так ????? Это сообщение отредактировал волговод - 21/01/2009, 23:58 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: