| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник 2х2, вопрос | | | |
|
|
||
Посмотри внимательно. я уже проверял. |
||
|
|
|
Да не было раньше ошибки Олег.
Раньше играли круговик,только и всего.Различия в схемах. Староста, поверь мне на слово,не было раньше такой несуразицы. |
|
|
||
Я не понял-эта схема кому-то выгодна? Но если ты понимаешь,я понимаю,да и другие,как мы видим,понимают,почему её нельзя изменить?В чём проблема? Кстати,и по поводу итальянки в последнем туре согласен с тобой.Но даже и не говорю уже,когда вижу,что гораздо более очевидный ляп невозможно исправить здесь) |
||
|
|
||||
Я не в курсе, как проходили Командники в прошлых сезонах, но если _ROMUL_ сказал, что по круговой системе, то без разницы давать очки за пропуск тура или нет, т.к. ВСЕ, либо получат, либо не получат очки... В этом все и отличие... Кстати в сезоне 2007-2008 игралась швейцарка, победу не давали.. Это сообщение отредактировал BOL - 21/01/2009, 22:27 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
||
Так я про это уже вторую неделю твержу. что победу никогда за пропуск тура не давали |
||
|
|
|
Если бы турниры проводились по принцыпу что каждый должен сыграть с каждым то и вопроса этого не было бы !!!! а так за Bye надо давать очко !! и не надо домино приравнивать к нардам и шашкам !!
По поводу того что было раньше - Был и СССР и Сталин и Романовы И первобытно общинный строй ! Так к чему вернёмся ??? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: