Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командник 2х2, вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2009, 19:21,  Erohaz 
Здесь никого не заставляют играть. НЕ нравиться - не играйте... или может кого-то под дулом пистолета заставляют участвовать в турнирах? ^_^
*********.ru как альтернатива. Я играл там год наверно. За это время не было проведено вообще ни одного турнира.
Мне здесь все нравиться. Спасибо Гамбу

Это сообщение отредактировал Agu - 21/01/2009, 19:38
      » 21/01/2009, 19:41,  gavi0101 
Erohaz ("21/".$m["янв"]."/2009," 19:21)
Здесь никого не заставляют играть. НЕ нравиться - не играйте... или может кого-то под дулом пистолета заставляют участвовать в турнирах? ^_^
*********.ru как альтернатива. Я играл там год наверно. За это время не было проведено вообще ни одного турнира.
Мне здесь все нравиться. Спасибо Гамбу

Это мы уже тоже проходили...."Спасибо Партии родной....!!!"А по существу?
Я не агитирую за ликвидацию Гамба,если Вы могли заметить,а только обратил внимание на несоответствие начисления очков правилам.Может Вам и жить без правил больше нравиться-это Ваши,личные,жизненные убеждения,а у меня...другие))
Как показало обсуждение темы здесь и в привате,очень многие,большинство,считают,что существующая система подсчёта несправедлива,а ещё и незаконна))Проще,как мне кажется взять и исправить....чем вот это))
      » 21/01/2009, 20:31,  Староста 
Пересчитал таблицу последнего командника 1х1. почти ничего не поменялось. только Кайфарики М переместились с 4 места на 8. соответственно с 5 по 7 поднялись на одну ступень. Лидеры остались прежние.
      » 21/01/2009, 20:46,  gavi0101 
Староста ("21/".$m["янв"]."/2009," 20:31)
Пересчитал таблицу последнего командника 1х1. почти ничего не поменялось. только Кайфарики М переместились с 4 места на 8. соответственно с 5 по 7 поднялись на одну ступень. Лидеры остались прежние.

Вы меня извините,но надо быть последовательным..То Вы говорите,что пересчитывать нельзя,т.к. должны меняться пары,после каждого тура,что логично, и тут же пересчитываете и сообщаете сюда?Я думаю тут все в состоянии прибавить по очку ,командам сыгравшим 8 туров,вместо 9.
А в командники 2х2-поменяется и будет другои победитель,и что?
Дело не в результатах турниров,а в в его начале,когда кого-то отбрасывает жребий!
      » 21/01/2009, 20:49,  Староста 
А я что сказал что нужно пересчитать?????? я просто сказал что не сильно от перемен меняется. и не нужно меня обвинять в непоследовательности.
      » 21/01/2009, 20:53,  _ROMUL_ 
Дима проблему решит "прозрение".
Надо всего лишь изменить в макросе турнира несколько символов, чтобы при пропуске тура командой,ей присуждался не результат 3:0 а 1 очко в графе победы.
При чём тут голосование на капитанском форуме или же зал нард? за что должны голосовать капитаны?)
При переходе на новую схему вы забыли переделать макрос вот и всё.
Исправьте это и не будет проблемы.
      » 21/01/2009, 20:57,  gavi0101 
Я не обвиняю,а констатирую)))Обвиняют на следствии))
И кстати,привожу пример где поменяется(2х2)..
И раньше писал,что нельзя пересчитывать,а только переигривать...,но это нереально.Надо просто изменить и доиграть нормально.И Вы были с этим согласны....или?))

Ура!!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!Как любит Дима....+1!!!!_ROMUL_у!!))
      » 21/01/2009, 21:04,  Creator 
_ROMUL_ ("21/".$m["янв"]."/2009," 22:53)
Надо всего лишь изменить в макросе турнира несколько символов, чтобы при пропуске тура командой,ей присуждался не результат 3:0 а 1 очко в графе победы.
При чём тут голосование на капитанском форуме или же зал нард? за что должны голосовать капитаны?)

Спасибо Руслан!

наконец-то тоже по существу ответ))))
      » 21/01/2009, 21:11,  Староста 
_ROMUL_ ("21/".$m["янв"]."/2009," 20:53)

Руслан, тут ты не прав, мы играем по этим правилам четвертый год, и новая система тут не причем.
      » 21/01/2009, 21:17,  _ROMUL_ 
Дима ты о чём? Ты 3 года играл по правилам при которых за пропуск тура команде присуждалось 1 очко в графе победы.)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: