| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник 2х2, вопрос | | | |
|
|
|
Пересчитал таблицу последнего командника 1х1. почти ничего не поменялось. только Кайфарики М переместились с 4 места на 8. соответственно с 5 по 7 поднялись на одну ступень. Лидеры остались прежние.
|
|
|
||
Вы меня извините,но надо быть последовательным..То Вы говорите,что пересчитывать нельзя,т.к. должны меняться пары,после каждого тура,что логично, и тут же пересчитываете и сообщаете сюда?Я думаю тут все в состоянии прибавить по очку ,командам сыгравшим 8 туров,вместо 9. А в командники 2х2-поменяется и будет другои победитель,и что? Дело не в результатах турниров,а в в его начале,когда кого-то отбрасывает жребий! |
||
|
|
|
А я что сказал что нужно пересчитать?????? я просто сказал что не сильно от перемен меняется. и не нужно меня обвинять в непоследовательности.
|
|
|
|
Дима проблему решит "прозрение".
Надо всего лишь изменить в макросе турнира несколько символов, чтобы при пропуске тура командой,ей присуждался не результат 3:0 а 1 очко в графе победы. При чём тут голосование на капитанском форуме или же зал нард? за что должны голосовать капитаны?) При переходе на новую схему вы забыли переделать макрос вот и всё. Исправьте это и не будет проблемы. |
|
|
|
Я не обвиняю,а констатирую)))Обвиняют на следствии))
И кстати,привожу пример где поменяется(2х2).. И раньше писал,что нельзя пересчитывать,а только переигривать...,но это нереально.Надо просто изменить и доиграть нормально.И Вы были с этим согласны....или?)) Ура!!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!Как любит Дима....+1!!!!_ROMUL_у!!)) |
|
|
||
Спасибо Руслан! наконец-то тоже по существу ответ)))) |
||
|
|
||
Руслан, тут ты не прав, мы играем по этим правилам четвертый год, и новая система тут не причем. |
||
|
|
|
Дима ты о чём? Ты 3 года играл по правилам при которых за пропуск тура команде присуждалось 1 очко в графе победы.)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: