| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник 2х2, вопрос | | | |
|
|
|
И всётаки я (и моя команда )считаю что за BYE необходимо давать победу в туре !!!!!!
Предлогаю:1 провести голосование 2 результаты ранее проведённых турниров не пересчитывать чтобы не создавать чехарды с результатами |
|
|
||
Полностью согласен и от себя и от команды Кайфарики! Но....я не очень понимаю как это будет проходить,без "кнопочного генерала",а он игнорирует тему,видно не важна(( |
||
|
|
|
Вы знаете - на трезвую голову я пересмотрел свое начальное мнение. Прошу прощения за свои резкие высказывания.
В командниках учитываются только командные победы - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. (посмотрите любой командник) Никакие очки - "матчевые" - не начисляются. Начисляется только результат. И в таком подходе все логично и верно. Тема здесь ни о чем. Поэтому Генералу здесь и отвечать нечего. И правильно делает. Это сообщение отредактировал Creator - 17/01/2009, 19:57 |
|
|
||||
Прежде чем утверждать, что то нужно проверить. вот командмыл турнир прошлого года, правила подсчета очков теже. |
||||
|
|
||
И мне интересно, как ты можешь что то утверждать если, на сколько я помню, в командных турнирах в домино 2х2 тебя не было никогда. |
||
|
|
|
Вы понимаете, что это неправильно? Не важно КАК БЫЛО, важно КАК НУЖНО!
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Лично я считаю это правильным. Команде дается две победы за пропуск. хотя в это время играющая команда может не выиграть ни одной. Что в тех турнирах где дозоявка разрешена до второго тура редко бывает такое, что те кто начал со второго занимает первое место? Это сообщение отредактировал Староста - 17/01/2009, 23:17 |
||
|
|
||||
Именно, что 2 победы, а не 3! Мне лично нафиг не нужны эти 2 победы, т.к. они равноценны поражению в туре! (ведь это главное, можно выиграть все туры 3:2 и оказаться выше той команды, которая кроме победителя победила всех 5:0...так что от 2-х побед ни жарко, ни холодно) Понимаешь, команда пропускающая тур уже в невыгодном положении.... Все было бы не так плохо, если играло команд 50, когда команды занявшие первые 30 мест сыграли равное количество партий\туров. Сейчас же команд раз-два и обчелся...а победитель в большинстве случаев определяется тот кто не получит пропуск тура... А еще глупая и непонятно к чему итальянка в последнем туре, видимо, это сделано для того, чтобы некая команда пропустила аж 2 тура..(другого логического объяснения нет; думаю кто знает отличие итальянки от швейцарки меня поймут) Мне лично очень смешно и в тоже время обидно, но спорить я не собираюсь..слушать меня не хотели, вот поэтому я и говорить тоже не хочу, тем более советовать... К тому же мне как клеточнику очень прекрасно видится жеребьевка швейцарской системы, я могу сказать, что эта жеребьевка - убожество, не соблюдается НИОДНОГО принципа этой системы, а при малом количестве команд лучше проводить турнир даже со случайной жеребьевкой P.S. Здесь много профи, которые все знают и умеют, видимо, моих практических знаний не хватает, чтобы вдолбить им, то что создают они - это необъективные условия! P.P.S. В домино реально могло существовать на этом сервере не менее 30 активных команд... Это сообщение отредактировал BOL - 18/01/2009, 00:25 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: