| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник 2х2, вопрос | | | |
|
|
|
А вот интересно кто будет недоволен, если даже задним числом пересчитают все турниры с победой за пропуск тура.
|
|
|
||
Недовольные будут всегда))) Простое добавление очков тоже несправедливо,надо тогда 2 турнира переигривать-это нереально,поэтому и заикаться не хочется)) А реально,вернуться к игре по правилам и со следующего турнира играть по установленному регламенту! Дата: "16/".$m["янв"]."/2009," 17:01, волговод повторно - покажите где про BAY написано (оченно любопытно понимаете ли ) Этот вопрос уже не повторный,а четырёхкратный и ответа на него "ответственные" не дают...Ваy,в Швеицарке,полноценное очко,так было и в реальных соревнованиях(по всем видам спорта),так и здесь... |
||
|
|
|
Так не кто и не пишет чтоб результаты пересматривали а пишут чтоб за пропуск тура в будущих командниках давать очко и не в каком регламенте не написано что за пропуск тура не должны давать очко команде .И не понятно за чем прикрываются регламентом если там не слова не написано про BYE .Естественное желание игроков обращение к администрации !!!
Это сообщение отредактировал ASPIRINKA - 16/01/2009, 18:09 -------------------- С уважением,Наталья! ![]() |
|
|
||
Староста, а что изменилось-то? Точно такая же ситуация, вот только тогда, Вы, ничтоже сумняшеся, были ЗА изменения, а сейчас Вы категорически ПРОТИВ изменений поскольку это повлечёт недовольство других. Почему же Вы не заняли нынешнюю позицию тогда? Уже было говорено. Регламент НЕ ДОЛЖЕН ПРЕТЕРПЕВАТЬ ИЗМЕНЕНИЙ В ХОДЕ ЧЕМПИОНАТА, каким бы этот регламент не был. То что произошло тогда было глупостью и амбициями отдельных личностей (ИМХО). Дежавю. P.S. Вопрос про этот самый BYE поднимался мной ещё осенью, но тогда почему-то никто кроме BOL'а на это внимания не обратил. Что изменилось сейчас? Впрочем ответ на этот вопрос можно прочитать чуть выше. Это сообщение отредактировал Best - 16/01/2009, 18:44 |
||
|
|
||
Ну что же у Вас Староста такая избирательная память Сначало было это: » "25/".$m["сен"]."/2008," 13:45, Otdushina Просьба активнее голосовать в данной теме,по решению большинства изменим местами количество командных побед и результат побед на столах местами,турниры первого тура ( сентября ) будут обсчитаны. Олег,в итоговой таблице да изменится,если поменять это местами.Решение будем принимать до 1-го числа,потом до конца сезона менять уже ничего не будем,поэтому высказываемся.) Потом было это: (автор BOL) "Голосование продолжится до 7-окт (13 дней), дабы у СК было время для принятия решения до ближайшего турнира... Вопрос звучит так: Какой на Ваш взгляд должен быть первым показателем в Командных турнирах по Домино? Варианты ответа: 1. Количество командных побед. 2. Сумма очков всех игроков команды по доскам." Или может быть Вы были не в курсе что по итогам голосования будет изменён регламент? Это сообщение отредактировал Best - 16/01/2009, 18:52 |
||
|
|
|
Вот я сижу сейчас дома. пятница. выпил коньячку. закусил вкустно. и подумал а о чем я тут спорю, о том что очко надо добавлять за пропуск? с этим я согласен. о пересчете результатов всех турниров? тоже зачем, может мне это и наруку (мы в этом году не очень хорошо играли) может мы и в таблице поднимимся. То что в гамбе бардак и судьи ничего не делают (я думаю потому что им просто не дают) это тоже ясно. Вот сегодня пообщался с gavi0101 (нормальный, здравомыслящий человек, приятно с ним поговорить) так вот он правильно сказал, что Гамб живет только потому что нет конкурентов, Просто необходимо создать албтернативный клуб, а лучше не один. Ладно коньяк увлел в сторону, к сути. вобщем мне надоеда эта тема и пустая болтовня. если что то решаем то давайте конкрето, да или нет. а все остальное пустышка.
Это сообщение отредактировал Староста - 16/01/2009, 22:26 |
|
|
|
Посмотрел таблицу командника внимательно) То что за BYE не дают победу , да это просто глюк такой). В первую колонку Рез-т 2 очка добавляеться за BYE. Из этого следует - что и во вторую колонку за победы должно добавляться). Считаю что все таблицы начиная с сентября надо поправить!
|
|
|
|
А ничо что если поправлять таблицы и давать за БАЙ командную победу то должна быть савсем другая жеребьёвка после каждого тура?
|
|
|
|
И я внимательно посмотрел, и совсем не понял в чем спор. Все правильно автоматика считала, и правильно очки добавляла во всех турах. Команде пропустившей тур добавляют две победы за столом, но не ставят победу в туре, и это правильно. так всегда было.
Это сообщение отредактировал Староста - 17/01/2009, 08:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: