| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник 2х2, вопрос | | | |
|
|
|
Дык..пересчитали сентябрьский турнир, можно еще пересчитать оставшиеся до январского))
Немного подумайте логически...за пропуск тура при ШВЕЙЦАРСКОЙ системе не начисляются очки, в той схеме которая изначально самая необъективная добавляют еще один дополнительный фактор необъективности. Комментарии излишни. То, что полсезона сыграли по одним правилам, поэтому изменений не будет - нелепые отмазки (мягко говоря). Одно понял, доказывать свою точку зрения - убожество, если оно не совпадает с мнением "некоторых людей"... Это сообщение отредактировал BOL - 16/01/2009, 01:48 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
[QUOTE=Староста,"15/".$m["янв"]."/2009," 21:26] [/QUOTE]
Я обычный Ответственный игрок ( по совместительству Капитан команды). так вот, когда год назад поднимался вопрос о нарушении регламента, я был на стороне регламента но большенство положили на него, и сейчас я на стороне ЗАКОНА. если мы начали турнирный год по этим правилам,то надо его продолжать, коней на переправе не меняют. Мы тжеоказывались в той ситуации когда играли меньше туров чем лидеры, и не ноем. P.S. А если по существу, то Россию погубит демократия, слишком много позволяют народу, к Гамбу это тоже относится. Прёт всем одинаково,а выигривают,почему-то,сильнейшие...Не нойте,а играйте,и общайтесь,и возможно окажитесь среди них))[/QUOTE] Скажите,а где Вы демократию увидали?))Если,по Вашему,демократия-это возможность покричать или писать вдоволь,то очень заблуждаетесь!Демократия-это,как минимум,возможность что-то изменить...Ни в стране,ни уж тем более здесь ничего мне меняется)))Потому как очень прочно сидят люди которым перемены не нужны... Полностью согласен с BOL!!! Но,похоже,ничего не изменится(( |
|
|
|
Поймите правильно, я не отстаиваю какой либо вариант подсчета очков, я просто за то, чтоб во время турнирного года не менять правила, потому как одно изменение потянет за собой другое. В таком случаи честнее всего переигрывать все туры, но это уже будет слишком. Эта тема имеет смысл только для составления более правильного(по мнению большенства) регламента на следующий год.
|
|
|
||
А можно посмотреть,где в правилах написано,что за Bye,при указании 2:0,не даётся очка за победу? Тогда буду с Вами солидарен! |
||
|
|
||||
Как я понял,"суперответственное лицо" больше не порадует нас...Плюсики раздавать,дело важное,несомненно,но ответственность,вроде как,ни в этом? Как выяснилось играли мы не по правилам..Нет таких правил,чтобы за BYE в ШВЕИЦАРКЕ очков не давать. Значит и продолжать будем-без правил?Или всё-таки вернёмся к правилам,призная ошибку,не отменяя результатов,но хоть не продолжая дальше участвовать в этом идиотизме? |
||||
|
|
||||
Помнится начинали чемпионат играть по одним правилам. Сыграли 1 командник. Потом ИЗМЕНИЛИ ПРАВИЛА и 2, а также последующие командники играли по НОВЫМ ПРАВИЛАМ. Что же мешает снова так поступить? P.S. Дмитрий, Вы, наверное, просто не в курсе как меняли регламент после начала годового чемпионата. Это сообщение отредактировал Best - 16/01/2009, 16:21 |
||||
|
|
||
Тююююююююю. Староста, ну Вы же сами голосовали ЗА ИЗМЕНЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА, КОГДА ГОДОВОЙ ЧЕМПИОНАТ УЖЕ НАЧАЛСЯ, а сейчас заявляете что "я просто за то, чтоб во время турнирного года не менять правила". Забавно P.S. Вот тут Вы можете освежить свою память и посмотреть, как Вы голосовали ЗА ИЗМЕНЕНИЕ ПО ХОДУ ГОДОВОГО ЧЕМПИОНАТА. Это сообщение отредактировал Best - 16/01/2009, 16:25 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: