Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командник 2х2, вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2009, 13:51,  gavi0101 
И ещё.Кому-то,видимо там,наверху,было известно,что Кайфарики-2 сыграют плохо,а раз так,то очко у них забрали в первом туре))А вот с ДМ-накладочка...Хоть и проиграли в первом туре,и очко у них забрали,во втором,фактически победили!!!
Обидно,что и сюда докатилось это чиновно-бюрократическое-"Надо лучше делать...(в данном случае-играть).."
      » 15/01/2009, 21:26,  Староста 
gavi0101 ("15/".$m["янв"]."/2009," 13:31)
Староста ("14/".$m["янв"]."/2009," 23:27)
Вроде уже не первый турнир играем по этим правилам, и нет, все равно поднимаем бучу. Не нравятся правила-не играйте. Все команды находятся в равных условиях перед началом турнира, и пропускать туры начинают команды имеющие меньший результат, что тут сказать- играть надо лучше.

Ну,хоть один прорезался...
Как я понял,проще отказаться от участия всех,чем поменять идиотские правила?
Староста,Вы ответственное лицо или от себя вещаете?

Я обычный Ответственный игрок ( по совместительству Капитан команды). так вот, когда год назад поднимался вопрос о нарушении регламента, я был на стороне регламента но большенство положили на него, и сейчас я на стороне ЗАКОНА. если мы начали турнирный год по этим правилам,то надо его продолжать, коней на переправе не меняют. Мы тжеоказывались в той ситуации когда играли меньше туров чем лидеры, и не ноем.
P.S. А если по существу, то Россию погубит демократия, слишком много позволяют народу, к Гамбу это тоже относится.

Прёт всем одинаково,а выигривают,почему-то,сильнейшие...Не нойте,а играйте,и общайтесь,и возможно окажитесь среди них))

Это сообщение отредактировал Староста - 15/01/2009, 21:28
      » 16/01/2009, 01:45,  BOL 
Дык..пересчитали сентябрьский турнир, можно еще пересчитать оставшиеся до январского))
Немного подумайте логически...за пропуск тура при ШВЕЙЦАРСКОЙ системе не начисляются очки, в той схеме которая изначально самая необъективная добавляют еще один дополнительный фактор необъективности. Комментарии излишни.
То, что полсезона сыграли по одним правилам, поэтому изменений не будет - нелепые отмазки (мягко говоря).

Одно понял, доказывать свою точку зрения - убожество, если оно не совпадает с мнением "некоторых людей"...

Это сообщение отредактировал BOL - 16/01/2009, 01:48

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 16/01/2009, 02:43,  gavi0101 
[QUOTE=Староста,"15/".$m["янв"]."/2009," 21:26] [/QUOTE]
Я обычный Ответственный игрок ( по совместительству Капитан команды). так вот, когда год назад поднимался вопрос о нарушении регламента, я был на стороне регламента но большенство положили на него, и сейчас я на стороне ЗАКОНА. если мы начали турнирный год по этим правилам,то надо его продолжать, коней на переправе не меняют. Мы тжеоказывались в той ситуации когда играли меньше туров чем лидеры, и не ноем.
P.S. А если по существу, то Россию погубит демократия, слишком много позволяют народу, к Гамбу это тоже относится.

Прёт всем одинаково,а выигривают,почему-то,сильнейшие...Не нойте,а играйте,и общайтесь,и возможно окажитесь среди них))[/QUOTE]
Скажите,а где Вы демократию увидали?))Если,по Вашему,демократия-это возможность покричать или писать вдоволь,то очень заблуждаетесь!Демократия-это,как минимум,возможность что-то изменить...Ни в стране,ни уж тем более здесь ничего мне меняется)))Потому как очень прочно сидят люди которым перемены не нужны...

Полностью согласен с BOL!!! Но,похоже,ничего не изменится((
      » 16/01/2009, 12:56,  Староста 
Поймите правильно, я не отстаиваю какой либо вариант подсчета очков, я просто за то, чтоб во время турнирного года не менять правила, потому как одно изменение потянет за собой другое. В таком случаи честнее всего переигрывать все туры, но это уже будет слишком. Эта тема имеет смысл только для составления более правильного(по мнению большенства) регламента на следующий год.
      » 16/01/2009, 13:12,  gavi0101 
Староста ("16/".$m["янв"]."/2009," 12:56)
Поймите правильно, я не отстаиваю какой либо вариант подсчета очков, я просто за то, чтоб во время турнирного года не менять правила, потому как одно изменение потянет за собой другое. В таком случаи честнее всего переигрывать все туры, но это уже будет слишком. Эта тема имеет смысл только для составления более правильного(по мнению большенства) регламента на следующий год.

А можно посмотреть,где в правилах написано,что за Bye,при указании 2:0,не даётся очка за победу?
Тогда буду с Вами солидарен!
      » 16/01/2009, 15:11,  gavi0101 
Agu ("15/".$m["янв"]."/2009," 01:17)
Староста ("15/".$m["янв"]."/2009," 00:52)
все изменения надо делать с июня по август. а сейчас надо играть по тем правилам по которым начали.

+1
Даже добавить нечего)

Как я понял,"суперответственное лицо" больше не порадует нас...Плюсики раздавать,дело важное,несомненно,но ответственность,вроде как,ни в этом?
Как выяснилось играли мы не по правилам..Нет таких правил,чтобы за BYE в ШВЕИЦАРКЕ очков не давать.
Значит и продолжать будем-без правил?Или всё-таки вернёмся к правилам,призная ошибку,не отменяя результатов,но хоть не продолжая дальше участвовать в этом идиотизме?
      » 16/01/2009, 16:12,  Best 
Agu ("15/".$m["янв"]."/2009," 01:17)
Староста ("15/".$m["янв"]."/2009," 00:52)
все изменения надо делать с июня по август. а сейчас надо играть по тем правилам по которым начали.

+1
Даже добавить нечего)

Помнится начинали чемпионат играть по одним правилам. Сыграли 1 командник. Потом ИЗМЕНИЛИ ПРАВИЛА и 2, а также последующие командники играли по НОВЫМ ПРАВИЛАМ.

Что же мешает снова так поступить? rolleyes.gif

P.S. Дмитрий, Вы, наверное, просто не в курсе как меняли регламент после начала годового чемпионата.

Это сообщение отредактировал Best - 16/01/2009, 16:21
      » 16/01/2009, 16:21,  Best 
Староста ("16/".$m["янв"]."/2009," 12:56)
Поймите правильно, я не отстаиваю какой либо вариант подсчета очков, я просто за то, чтоб во время турнирного года не менять правила, потому как одно изменение потянет за собой другое.  В таком случаи честнее всего переигрывать все туры, но это уже будет слишком. Эта тема имеет смысл только для составления более правильного(по мнению большенства) регламента на следующий год.

Тююююююююю. Староста, ну Вы же сами голосовали ЗА ИЗМЕНЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА, КОГДА ГОДОВОЙ ЧЕМПИОНАТ УЖЕ НАЧАЛСЯ, а сейчас заявляете что "я просто за то, чтоб во время турнирного года не менять правила". Забавно biggrin.gif

P.S. Вот тут http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=482138 Вы можете освежить свою память и посмотреть, как Вы голосовали ЗА ИЗМЕНЕНИЕ ПО ХОДУ ГОДОВОГО ЧЕМПИОНАТА.

Это сообщение отредактировал Best - 16/01/2009, 16:25
  » 16/01/2009, 17:01,  волговод 
smile.gif smile.gif повторно - покажите где про BAY написано (оченно любопытно понимаете ли ) wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: