| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФИНАЛЫ СЕЗОНА, ГОДОВЫЕ ФИНАЛЫ, прошу выбрать одно из предложенных | | | |
|
|
|
Квалификация плоха тем, что ее наличие для некоторых может означать ненужность игры в сезонных турнирах
|
|
|
|
Квалификация в сезонных финалах - это плохо - место бы для самого финала найти.
Надо кол-во участвующих в сезоннике довести до 20 минимум. 8 туров швейцарки + финал для 4 (6) лучших по круговой. |
|
|
|
Саша как то раз я еще был ГС и проводил диагональный элитник- не было тогда ни финалов года ни сезона. И тоже встал вопрос кто достоин играть в элитнике а кто нет. И мне пришлось тогда брать таблицу годового зачета и по местам текущим от 1 и до не помню уж какого- ИБО только эта таблица показывает кто достоин играть финал а кто нет. А о финале года- вообще не говорю- в него попадают по 4 человека из каждого сезонника. Это значит что 16 место попадет скорее всего. Плюс часть из запаса обязательно играть будет. То есть достаточно в 20ку попасть в годовом. А еще есть человек от капитана. И от ГС.Это так тяжело, что надо еще отбор какой то устраивать?
|
|
|
|
Саша, гис который, ты что, ни разу не сталкивался с необъективностью швейцарки?? с идиотской рассадкой, с распределением мест по каким-то коэффициентам? Ну давайте просто жребий тянуть среди тех, кто занял первых N мест в сезоне, кто на самом деле круче. Финал - это только круговик.
|
|
|
|
Лень, просто чтоб Гису попасть на диагональный финал сезона, который он реально заслуживает - надо забить на работу и колбаситься на всех турнирах. Есть на то возможность и желание или нет это другой вопрос. Вот человек и ишет эту возможность. Поэтому классификация даст шанс зацепится за основной турнир. Очень несложное решение - квалификация.
|
|
|
|
ну ясно- тока Рой и Аштт забили на работу и колбасят во всех турнирах. Все остальные- работящие-не могу) Но все заслуживают)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: