Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачетные турниры, Какие турниры идут в зачет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2009, 03:26,  Ded_sadovets 
А сейчас сверкоротко отвечу этим, как назвать, но в день Крещения у нас у многих Рождество... Да что им говорить.

Пусть играют и набирают опыта,
Но и мне не мешайте играть! Они просто не соперники, пару раз выиграли и гордятся, но и пусть гордятся. Я честью дорожу и буду молчать! а что они и судья им вторит это на их совести оставим.

И простите что написал. Пусть играюрт, пусть иногда выигрывают, но и мне не мешайте играть, здесь нет турнира, в котором бы не выиграл Илонен, .то факт, так играйте, будем играть и более не к чему!

Это сообщение отредактировал Ilonen - 7/01/2009, 03:30
      » 7/01/2009, 10:38,  АИС 
ЦИТАТА: Ilonen ("26/".$m["дек"]."/2008," 04:22)
В этом сезоне суперлига хуже всех ничтожеств. Какая Лига сейчас, так и я играю))))
я сдаю игры, кому надо все одно из суперлиги не вылечу но ни как)))) Такой регламент здесь, я пользуюсь регламентом.... вот http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=13&needlogin=1 думал много минут, но так и не сходил на последнем ходе, а сходил бы и выиграл, а думал чем сходить)))))) и в двух своих картах заблудился или 2-2 или 5-5 и победа любой, но я думал две минуты слишним, в итоге время у меня окончилось, а я такне додумал чем ходить.... я тугодум)))))
Просто надо Лигу обдуманно делать, регламент изменить.... Или еще что. я изгаляюсь. победить как в 2008 году не удастся, но и не вылечу из Супер Лиги. Так что кому еще поддаться, пишите здесь, структура позволяет, проиграю за деньги, и дешево, регламент позволяет и поддаваться))))

На исключение из суперлиги ты сам напросился(см. выше).И честь свою ты оставил там,в этих двух минутах,а может и еще раньше(если она вообще была?).

ЦИТАТА:"7/".$m["янв"]."/2009," 03:26, Ilonen
Здесь нет турнира, в котором бы не выиграл Илонен

СПРАВКА: За время пребывания игрока Ilonen в гамблере(с 26 апреля 2006 года) он участвовал в 983 турнирах, имеет 23 записи в историю,из них 10 побед: 5- в пятерку, 4 - в домино 2х2 и одну запись за командник в пятерку(в составе команды Телефонисты за 2 или 3 сыгранные игры).
Судите сами о его "опытности", "умении" и т.д.
Может хватит,Николас, выставлять свою уникальность, ты даже на среднего игрока не тянешь.

Это сообщение отредактировал АИС - 7/01/2009, 10:46
      » 7/01/2009, 11:14,  Сека 
Эгггее с такими постами Агу и моего не заметит насчёт исправление времени,Илонен действительно не смеши и тут тема о другом была создай свою.Честь имею).
      » 7/01/2009, 12:00,  Agu 
рука не поднимается отключить Ilonen от форума...
можем остаться без "полезно-позновательного" метерьяла))

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 7/01/2009, 20:40,  Ded_sadovets 
Сека ( "7/".$m["янв"]."/2009," 11:14)
Эгггее с такими постами Агу и моего не заметит насчёт исправление времени,Илонен действительно не смеши и тут тема о другом была создай свою.Честь имею).

Конечно, прошу прощения, но нужная тема закрыта.....
No Александр свой цели добился, отстранил прошлогоднего чемпиона Лиги, и так не заметно он как бы запомятовал.... Но ладно извините, не место здесь, луше бы ту тему, господин Агу открул бы...

Это сообщение отредактировал Ilonen - 7/01/2009, 21:13
      » 7/01/2009, 21:51,  Creator 
Илонен ты вордом пользоваться умеешь? или чем-нибудь, что грамматику проверяет автоматически?
Развлекаешь, так хоть грамотно давай постарайся))
      » 9/01/2009, 23:00,  kremen33 
user posted image
      » 10/01/2009, 03:47,  sal 
Убедительная просьба не отключать г-на Ilonen от форума.Без него будет скучно,а так есть возможность с друзьями тупо поржать.
А по теме,то,конечно,глупо считать самым сильным самого толстозадого.Все с кем я общался с этим согласен.Практически в каждой ветке форума это обсуждалось,но увы,вряд ли что изменится.
      » 12/01/2009, 00:02,  BUW 
Agu ( "4/".$m["янв"]."/2009," 17:28)

в зачет идут все турниры.
больше играйте, больше балов зарабатывайте.

А как же мультик по пятерке. Или это так баловство, а не турнир? rtfm.gif
Мало того, что он первой категории, хотя является одним из сложных турниров, так еще и в зачет не идет...
      » 12/01/2009, 11:55,  Agu 
BUW ("12/".$m["янв"]."/2009," 00:02)
Agu ( "4/".$m["янв"]."/2009," 17:28)

в зачет идут все турниры.
больше играйте, больше балов зарабатывайте.

А как же мультик по пятерке. Или это так баловство, а не турнир? rtfm.gif
Мало того, что он первой категории, хотя является одним из сложных турниров, так еще и в зачет не идет...

1) сылку на "мультфильм"
2) одна игра там или несколько разных видов?
если разные, то в какой зачет можно пускать? ответ сам собой напрашивается, ни в какой

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: