| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зачетные турниры, Какие турниры идут в зачет? | | | |
|
» 7/01/2009, 03:26, Ded_sadovets
|
|
А сейчас сверкоротко отвечу этим, как назвать, но в день Крещения у нас у многих Рождество... Да что им говорить.
Пусть играют и набирают опыта, Но и мне не мешайте играть! Они просто не соперники, пару раз выиграли и гордятся, но и пусть гордятся. Я честью дорожу и буду молчать! а что они и судья им вторит это на их совести оставим. И простите что написал. Пусть играюрт, пусть иногда выигрывают, но и мне не мешайте играть, здесь нет турнира, в котором бы не выиграл Илонен, .то факт, так играйте, будем играть и более не к чему! Это сообщение отредактировал Ilonen - 7/01/2009, 03:30 |
|
|
|
Эгггее с такими постами Агу и моего не заметит насчёт исправление времени,Илонен действительно не смеши и тут тема о другом была создай свою.Честь имею).
|
|
|
|
рука не поднимается отключить Ilonen от форума...
можем остаться без "полезно-позновательного" метерьяла)) -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
» 7/01/2009, 20:40, Ded_sadovets
|
||
Конечно, прошу прощения, но нужная тема закрыта..... No Александр свой цели добился, отстранил прошлогоднего чемпиона Лиги, и так не заметно он как бы запомятовал.... Но ладно извините, не место здесь, луше бы ту тему, господин Агу открул бы... Это сообщение отредактировал Ilonen - 7/01/2009, 21:13 |
||
|
|
|
Илонен ты вордом пользоваться умеешь? или чем-нибудь, что грамматику проверяет автоматически?
Развлекаешь, так хоть грамотно давай постарайся)) |
|
|
||||
1) сылку на "мультфильм" 2) одна игра там или несколько разных видов? если разные, то в какой зачет можно пускать? ответ сам собой напрашивается, ни в какой -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: