Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачетные турниры, Какие турниры идут в зачет? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2009, 12:57,  Сека 
+1
      » 6/01/2009, 16:13,  волговод 
Вспомните ещё сказку про Буратино )
      » 6/01/2009, 18:25,  Редкий_Тип 
АИС ( "4/".$m["янв"]."/2009," 23:50)
И количество баллов, начисляемое за выигрыш турнира, должно варьироваться в зависимости от количества участников.Нельзя ж приравнивать турнир в 6-8 участников и турнир,собирающий 30-40 человек

А какая разница? Ты разве от этого больше игр проведёшь? Как играешь свои 8-9 партий, так и играешь. Это ж не Олимпийка.
      » 6/01/2009, 18:28,  Редкий_Тип 
_ROMUL_ ( "6/".$m["янв"]."/2009," 12:18)
Ну кому они нужны в конце концов?)
Что ты получаешь от того что целый год борешся? В том то и дело.

Да! Вот был в прошлом году зачёт и где его результаты? Победителей как-нибудь отметили?
      » 6/01/2009, 20:31,  АИС 
Редкий_Тип ( "6/".$m["янв"]."/2009," 18:25)
[/QUOTE]
А какая разница? Ты разве от этого больше игр проведёшь? Как играешь свои 8-9 партий, так и играешь. Это ж не Олимпийка.

Есть разница: или играть швейцарку всё время с теми,кто идет рядом с тобой вверху или (при 8 участниках) играть круговик с теми,кто только начинает учиться(половина участников). И тебе ли это не знать
      » 6/01/2009, 21:19,  Редкий_Тип 
АИС ( "6/".$m["янв"]."/2009," 20:31)
Есть разница: или играть швейцарку всё время с теми,кто идет рядом с тобой вверху или (при 8 участниках) играть круговик с теми,кто только начинает учиться(половина участников). И тебе ли это не знать

Согласен. Но для математики игрок, выигравший 8 из 8 при 40 участниках ничем не круче игрока, выингравшего 8 из 8 при 10 участниках.
Тогда то что ты предлагаешь, должно зависить не от количесва участников, а от их качества, то есть рейтинга. То есть значимость турнира определяется средним рейтингом игроков. Соответственно и победа ценнее должна быть тогда, когда рейтинг участников выше.

Какая победа ценнее? В турнире, где, допустим, играют 40 человек (АИС и 39 "тех,кто только начинает учиться" ) или где с тобой играют 8 человек но из первой десятки гамблера?

Это сообщение отредактировал Редкий_Тип - 6/01/2009, 22:17
      » 7/01/2009, 00:32,  Сека 
Агу сказал что ничего не поменят в своём посте,так что нету смысла ничего писать,ничего не поменяют. Ромул всё чётко изложил почему.Да и действительно что толку сейчас бороться за годовой зачёт года три назад да были призы,доска почёта а сейчас нет ничего.Для Агу...сделали марафон это хорошо но по 8 минут на партию это бред,турнир идёт 8 часов.Сделайте минут 6 этого вполне хватит,даже в клетках где всё только зависит от своего ума нету таких контролей,и в русском домино одиночном 13 минут это тоже я непонимаю для кого сделано,это покурил,пельменей отварил,кино между делом смотришь,10 минут вполне достаточно.А то турниры растягиваются на слишком большой срок и неинтересно сидеть ждать пока соперник там что то делает и между делом кости кидает.На днях увидел что сделали ночной блиц турнир по игре дурак,может и домино тоже сделать ночной блиц,думаю вас это не затруднит сделать.
Вроде ничего плохого не сказал......
      » 7/01/2009, 02:25,  Ded_sadovets 
Извините, что не по теме но С Крещением наступившим и для кого с Рождеством, Забыл поздравить ведь 20 минут уже!!!!!!Наболело!
Раз тему закрыли и меня дисквалифицировали. Но я за честныйе отношения и за порядочность всегда. Мниго хотел сказать, но буду краток.
АИС он, я честь имею и честью дорожу. а сейчас. Меня исключил из Лиги в пятерку, чтож успех. я его понимаю, он один из тех, кто претендует повторить мой успех прошлого года, стать чемпионом Лиги. И вот он конкурента меня, от меня исбавился. Молодец, но так не порядочно, хотя порядочность и Телефонисты, особо их капитан вещи не совместимые. Знаю поскольку самый опытный игрок и покинул ту команду сам.

Но судья. Господин Agu Очень жалем, что вы не разобрашись в сути, пошли на попятнуую.
Меня обвинили в сдачи игры, а если бы вы вошли в архив, могу любезно предоставить ссылку. Там у меня просто время не хватило. Так что меня отстранили за то что время окончилось. Но в суперлиге у других время тоже окончаливалось. Но АИС наклеветал снова и вы, судья, послушали. А если бы судья был бы честнее......
Я не обвиняю судью, а просто прошу быдь более справедливым
И еще в воскресение когда начался финал в мулти, в самом серьезном турнире. Вы увидели кто в финале. А вопрос кого вы ожидали увидеть в финале - ведь мне не запрещено играть в турнирах, и там побеждал и буду побеждать, не запретите.

Вообщем так Поздравляю АИС с тем что вывел чемпиона 2008 года. Тому что ему господин Agu, не разобравшись и не вникнув в суть повелся как марионетка. Меня отстранили... Но если буду играть в первой лиге в след сезоне, если соизволю, то спорим зайду в высшую лигу....
[COLOR=orange]Спасибо еще раз господину АИС и его слуге Agu, за то что только так они чемпиона 2008 года вывели из суперлиги.[COLOR] Ибо по уровню знают же по игре я не вышел бы, ПО ИГРЕ а так они решили и все.

А в игре той, у меня просто время окончилось. Но если связь у меня плохая. Так вот мой ответ АИС и Agu У меня провайдер подвел. Но почему меня из-за технических проблем со связью отстранили. Хотя не важно я честь имею и сам не приму справедливое решение - сам не приму востоновление. Для меня честь важнее, чем эти подлости. Я в турнирах обычных играю, и часто в финалах, а там мне и АИС и Agu ни чего не сопоставят! Я честь имею.

С праздниками!

» 7/01/2009, 02:38,  Сека 
Выйграл 5 турниров(щас посмотрел) за полтора года и самый опытным стал гы,пиши своё нытьё в другой теме.
      » 7/01/2009, 02:46,  Укуси_Моё 
Повезло клоуну нашему пятерочному, он трижды за сообщение поимел честь. blink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: