| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зачетные турниры, Какие турниры идут в зачет? | | | |
|
|
||
именно так -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Тогда уж хоть сделайте, чтобы таблица в марафонах была правильной. Человек, сыгравший один последний тур и проигравший его, будет выше, чем человек, выигравший все первые 39 туров. Так же не должно быть, наверное. Странно, что никто до сих пор не обратил на это внимание. Действительно, наверно, все давно на все наплевали.
Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 4/01/2009, 20:57 |
|
|
|
И количество баллов, начисляемое за выигрыш турнира, должно варьироваться в зависимости от количества участников.Нельзя ж приравнивать турнир в 6-8 участников и турнир,собирающий 30-40 человек
|
|
|
||
странно что раньше никто об этом не написал в тех форуме, наверное вам и было наплевать ..... -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||||
Спасибо. В следующих будет нормально все? |
||||
|
|
|
Может быть стоит считать коэффициент? Например: Один сыграл 42 турнира,заработал 263 очка. 263:42=6,26... Другой 82тр 573очка. 573:82=6,98... Конечно теперь получает преимущество тот кто реже играет. Тогда можно сделать отсечку по кол-ву турниров, например не менее 50 за год.По крайней мере выясним кто из лучших, достаточно часто играя в турнирах, занимал высокие места.Иначе вариантов нет, кто сидит тут сутками,тот и лучший.
|
|
|
|
Для Укуси_Моё . Тема как раз и посвящена тому , что бы чемпионат мог выиграть любой сильный Игрок , а не только тот , кто имеет возможность торчать на гамбе сутки напролёт ...теперь ты пишешь - " нет я против , потому что могу играть не в любое время " ....*пожимаю плечами *
Для Кацман. Игорь - в разных чемпионатах разное количество зачётных турниров - в некоторых зачётах их может быть всего 50 в год - логичнее было бы выразить отсечку в процентах - скажем не менее 10 % турниров. Для Агу - ну я так и сказал , что администрация заинтересована в том , что бы игрок ходил на турниры как на работу .Независимо от того голоден ли Игрок до Игры и в какой он форме. Такие материи как уровень Игры , логичность и правильность системы администрацию не волнуют . Ну что же я продолжу игнорировать годовые зачёты - как впрочем и подавляющее большинство Игроков . Простой пример- в сентябре 2008 года закончились так называемые годовые кубки ( не путать с чемпионатами ! )...так ни кто даже не чухнулся , что надо бы турнир остановить , поздравить победителей ... Ещё раз повторю - система , на которой Вы настаиваете является нелогичной и ведёт к игнорированию годовых зачётов . Да и то сказать - было бы за что бороться ! Это раньше чемпион и призовые допы получал и славное имя его весь год висело на доске почёта на страничке домино... А ныне призовые *нельзяругаться*администрация отменила ... страничку домино *нельзяругаться*судьи закопали на заднем дворе ..даже элементарно - в конце года поздравить чемпионов - и того нету !! Ну люди же не виноваты , что зачёт проходил по бредовой системе ! По какой проходил - по такой и боролись ..на турниры ходили как заведённые .. Ну я могу понять если судьи не хотят выступить против близорукой и хищнической общеклубной политики ...я могу понять если судьям лень формировать команду Гамблера для участия в международном чемпионате в Санкт -Петербурге ( с призовым фондом в 50 000 уе между прочим ) - авось без нас чемпионат проведут .. но элементарно - в конце года поздравить чемпионов - неужели сложно ?? ...ну о чём тогда вообще говорить ! |
|
|
|
Стас,а зачем говорить? Смысл? Этож бизнес)
Администрация решила что такая схема оптимальная? Отлично).Пусть будет такая схема.Ну плюнет большинство Игроков на годовые зачёты.Ну кому они нужны в конце концов?) Что ты получаешь от того что целый год борешся? В том то и дело.Пару лет назад это всё имело смысл,был интерес.А теперь интереса давно нет,задушили.Ну и пусть Двор продолжает катиться к черту,так ему чёрту и надо). Про чемпионат написал,оно конечно интересно.Команду сколотить,только вот зачем?За что играть?За идею?А где она?За Клуб?А он заинтересован? Не думаю что кто-то здесь всерьёз задумывался какая от этого может быть выгода проекту. Тут более насущные проблемы существуют,например как при желании увеличить денежный приток всё таки умудриться отбить у игроков всякое желание платить.Вот про это и пиши.Идеи подавай.Например что то типа упразднить все турниры,сделать маршрутки платными,скажем за рубль,а по итогам вести годовой зачёт.Явно выявится сильнейший и денег немерянно будет в копилку идти).Включайте фантазию люди.Зачем переживать? С Новым годом всех) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: