Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир им. KZKISW Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2017, 01:14,  яса 
Ребят, я тут спросил у админов как они смотрят на то, чтобы в стандартном расписании закрепить один турнир с названием, которое будет местить Катин ник. Тоесть ничего не менять, просто назвать турнир.
Они ответили, что "за".
Думаю этот человек заслужил на уголковую алею славы...
Как считаете?
Время идет, люди меняются, старые темы форума бесследно припадают пылью... А автоматика один раз в год всему гамбу будет рисовать имя "самой доброты"...

Вобщем, если Вы не против (если против, то напишите почему), то нам надо подумать когда лучше его поставить? И как лучше его назвать.

Я предлагаю, наверное, пятничный микс, где то в районе ее днюхи.
Она всех могла сбить в одну кучу, и диагоналистов и классиков. Ну а к днюхе - это живее и вечнее, чем... другая дата.
Ну и, соответственно название предлагаю "Микс имени KZKISW", а не памяти - из тех же соображений.

Что скажете?
И поставить себе ежегодное напоминание в календарь, и собирать на большое перемирие весь люд.)
      » 16/02/2017, 12:32,  snaiperscha1 
Саш я За!
Только может назвать "Катюшин Микс" иль как то по др.
      » 16/02/2017, 17:49,  х_СПРУТ_х 
Я тоже ЗА обеими руками, хотя Катю знать не довелось.
      » 16/02/2017, 21:27,  Christina 
Думаю, никто не будет против.
      » 17/02/2017, 11:22,  Штрих 
Странно, что эта светлая мысль никому не пришла в голову раньше) Не мое дело, конечно, вам решать... но я бы не стал в названии использовать ник, а так бы и написал ...им. Кати Бердюгиной.
      » 17/02/2017, 11:49,  яса 
Им. Бердюгиной - справедливо. Просто этот беспорядочный ник - узнаваемей гораздо)).
Может тогда - микс им. Е.Бердюгиной (KZKISW) ?
      » 17/02/2017, 12:43,  Штрих 
Вполне...
      » 18/02/2017, 00:05,  х_СПРУТ_х 
Микс имени Кати Бердюгиной (KZKISW)
      » 18/02/2017, 00:07,  х_СПРУТ_х 
Микс имени Кати Бердюгиной (KZKISW)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: