Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подсчет очков при распределении мест, Вопрос о справедливости Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2008, 01:42,  bibigon 
При распределении мест на турнирах при равенстве побед у 2 или более пар (игроков) происходит по разнице очков. При подсчете очков у програвшей команды они округляются до 101. Таким образом команда ,которая выиграла 64-102 будет выше команды , которая выиграла 99-172 (допустим разыгрывались ,,яйца,,) т.к. в таблице будут результаты соответственно 64-101 и 99-101.Я считаю,что сейчас при выравнивающемся уровне игры, более достойна победы вторая пара, где характер игры был более упорным, и элемент везения имел менее значимую роль.Вариант подсчета очков полной записи гораздо более справедлив , нежели с обрезом до 101.Короче кто как сыграл, тот так и сыграл и очки будут справедливо отображены в итоговой таблице.

Прошу высказывать свои мнения ,( а Диме (Agu) если есть возможность-исправить)
      » 25/12/2008, 02:37,  Укуси_Моё 
В пользу обоих вариантов можно привести вполне убедительные доводы. Лично я склоняюсь все-таки к нынешнему варианту. Причины оставлю при себе, а то в последнее время на форуме (причем на всех) какие-то нервные все стали, боюсь лишнего сказать.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: