Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  На темы морали, кому это выгодно? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2008, 08:15,  АИС 
Ilonen ("26/".$m["дек"]."/2008," 03:30)

АИС в очередной раз, создав тему ушел, сам знает свое лоховство.  Я честь имею.....

Также прошу отключить игроку Ilonen форум хотя бы до конца Новогодних каникул за прямое оскорбление(хотя в его исполнении любой пост неудивителен).
Не имеешь ты чести,Николас

Это сообщение отредактировал АИС - 26/12/2008, 08:18
      » 26/12/2008, 09:27,  Best 
Agu ("25/".$m["дек"]."/2008," 23:05)
()
Тур №2, Тур №3 играют 4 человека - куда эти добавленные трое делись непонятно.

вы хотели чтоб отменили тур из за того что игроки не попали на страничку, и их пытались добавить?

()
с проблемой пропажи командных баллов
- пишите в тех форум!

P.S. не увидел п. где запрешена дорегистрация с 2 тура.

1) Нет конечно Дмитрий. Может просто эти игроки не попадали в рассадку потому что НЕ МОГЛИ учавствовать в команднике? Скорее всего автоматика не пропустила этих игроков по условиям оплаты или ещё по какой-либо причине, а значит у команды не было кворума для дорегистрации.

2) В техфоруме тема написана, поднималась не один раз и ... благополучно похоронена, несмотря на обещания.

P.S. Вопрос не в дорегистрации со 2 тура, а в кол-ве участников при которых возможна дорегистрация.

Это сообщение отредактировал Best - 26/12/2008, 09:28
      » 26/12/2008, 10:54,  АИС 
Именно из-за этого я и открыл тему: если программа-автомат не регистрирует команду,значит к тому есть препятствия(нет денег на счетах и т.д.).
И это явно проявилось во 2-м и 3-м турах,когда игра шла на 4-х столах.
      » 26/12/2008, 12:01,  sal 
АИС ("26/".$m["дек"]."/2008," 08:11)
Ilonen ("26/".$m["дек"]."/2008," 03:21)

Сейчас в Лиге подарок sal сделал специально вот ход игры http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=13&needlogin=1 и последний свой победный ход не делал, сдал игру в Лиге. просто до этого соперник ошибался. а в Рождественский день я благородно, просто не удобно было выиграть мне. Я выигрывал все и вся здесь в пятерку, просто поддался игроку. мое право и никто не осудит меня. Просто не хотел выиграть в суперлиге очередного. мое право!! А вы все такого благородства достигните-ли??? Потому лучше молчите, умнее покажитесь, когда молчите.
ссыка на сдачу игру в моем исполнении здесь над последним ходом 2 минуты типа думал)))) http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=13&needlogin=1

Убедительно прошу, господа судьи, снять игрока Ilonen с соревнований Лиги в домино-5 за преднамеренную сдачу партии(доказательства он привел сам).
Это не новогодняя шутка-его приколы надоели

Полностью согласен с АИС и присоединяюсь к его просьбе о наказании игрока за неспортивное поведение и отмене результата.Мне такие победы не нужны,как и любые подарки от г-на Ilonen.
      » 26/12/2008, 12:22,  Agu 
Best мне не понятно чего вы хотите, если о количестве вы ответили сами, а все остальное вроде я уже описал, не хватало бы игроков, я бы не регил!
то что был сбой с первой минуты, вы и сами знаете, потому как меня сразу позвали. не могли капитаны сделать рассадку.
мусолить тему, просто не вижу смысла.

()
4) есть проблемы с моими действиями, пишите на gambler&gambler.ru

Это сообщение отредактировал Agu - 26/12/2008, 12:23

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: