| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » На темы морали, кому это выгодно? | | | |
|
|
||||||
1) Нет конечно Дмитрий. Может просто эти игроки не попадали в рассадку потому что НЕ МОГЛИ учавствовать в команднике? Скорее всего автоматика не пропустила этих игроков по условиям оплаты или ещё по какой-либо причине, а значит у команды не было кворума для дорегистрации. 2) В техфоруме тема написана, поднималась не один раз и ... благополучно похоронена, несмотря на обещания. P.S. Вопрос не в дорегистрации со 2 тура, а в кол-ве участников при которых возможна дорегистрация. Это сообщение отредактировал Best - 26/12/2008, 09:28 |
||||||
|
|
|
Именно из-за этого я и открыл тему: если программа-автомат не регистрирует команду,значит к тому есть препятствия(нет денег на счетах и т.д.).
И это явно проявилось во 2-м и 3-м турах,когда игра шла на 4-х столах. |
|
|
||||
Полностью согласен с АИС и присоединяюсь к его просьбе о наказании игрока за неспортивное поведение и отмене результата.Мне такие победы не нужны,как и любые подарки от г-на Ilonen. |
||||
|
|
||
|
Best мне не понятно чего вы хотите, если о количестве вы ответили сами, а все остальное вроде я уже описал, не хватало бы игроков, я бы не регил!
то что был сбой с первой минуты, вы и сами знаете, потому как меня сразу позвали. не могли капитаны сделать рассадку. мусолить тему, просто не вижу смысла.
Это сообщение отредактировал Agu - 26/12/2008, 12:23 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: