| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » На темы морали, кому это выгодно? | | | |
|
|
|
А разве gambler&gambler.ru и многоуважаемый AGU не одно и тоже ?
Может напишете кто нибудь оттуда (gambler&gambler.ru )ответ хоть раз получил ? лично я ни разу Это сообщение отредактировал _Борменталь - 25/12/2008, 16:40 |
|
|
|
У меня вопрос по команднику. В третьем туре наша команда Бей в Кость-5 играла с командой AZERI-5 и победила 3-2. Но почему это не отразилось в таблице? Счет матча стоит 2-2 хотя на 5 доска мы честно заработали BYE. Прошу исправить таблицу)
|
|
|
|
А в чем проблема ? дорегили команду ?
в Нардах я ВСЕГДА так поступаю - если есть желание, регистрирую со второго тура. |
|
|
|
Азеры прогадали чуток.
Надо было не регить команду со 2 тура В НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА (впрочем в домино это в порядке вещей уже становится), а подать апелляцию после турнира и присудить среднее кол-во очков по турниру, как было в апе. Это сообщение отредактировал Best - 25/12/2008, 19:04 |
|
» 25/12/2008, 20:09, Ded_sadovets
|
|
А по моему, не надо, особо в день Рождества ругаться и переходить на личности.
По поводу команды Азеры. Не важно, как они зарегились,. для меня чем больше команд, тем лучше участвуют. |
|
|
|
А в чем проблема регистрации со 2 тура? В преферансе нормально проходит, в нардах тоже, в деберце, белоте и ударе на ура идет - в чем проблемы в домино?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: