Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  На темы морали, кому это выгодно? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2008, 19:55,  АИС 
Декабрьский командный турнир по домино-5 http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...059&needlogin=1 прошел в острой борьбе и выявил призеров только в последнем туре. Это радует в плане повышения интереса к турниру.
Наталкивает на размышления другой,внешне незаметный факт,а именно:
команда AZERI-5 была зарегистрирована со второго тура кем-то из модераторов вручную составом в 4 игрока и играла 2-3 туры именно ВЧЕТВЕРОМ и только с четвертого тура впятером.
Такого еще не было. Программа-автомат не зарегистрировала эту команду именно из-за отсутствия кворума. И в нарушение регламента соревнований её ДОрегистрировали вручную. Цель ясна- неучастие в турнире - 0 очков,а последнее место,занятое в этом турнире, дало в таблицу годового зачета 13 очков,что позволило AZERI-5 остаться на 3 месте в годовом зачете.
И вроде бы не из-за чего поднимать шум,если бы до этого и наверняка после этого турнира команды,имеющие на момент начала турнира неполный состав, просто не регистрировались программой в турнир.
Так может не стоило создавать прецедент,могущий вызвать протесты и споры?
      » 24/12/2008, 22:32,  АИС 
Кстати,выписка из регламента:
3.2.2 В случае отсутствия на момент старта турнира минимального количества игроков регистрация автоматически аннулируется.

3.2.3 Минимальное количество игроков для регистрации в турнире:

- Домино 2х2 - 6 игроков,3 стола

- Домино 1х1 - 5 игроков.5 столов

- Домино Пятёрка - 5 игроков,5 столов
      » 24/12/2008, 23:52,  АРЧИ1962 
Удалено

Это сообщение отредактировал Agu - 25/12/2008, 00:46
      » 25/12/2008, 00:11,  Укуси_Моё 
АРЧИ1962 ("25/".$m["дек"]."/2008," 00:52)
Удалено

Честно говоря, трудно читать ohmy.gif

Это сообщение отредактировал Agu - 25/12/2008, 00:47
      » 25/12/2008, 00:25,  АРЧИ1962 
и это все на что у тя хватило духа а может и ты такой же подтасовщик брат трудно читать ты не читай а живи по человечески по честному а критику свою оставь для других тем и выскажи свое мнение по вопросу которую поднял аис а не цепляйся за мои слова может чет имеешь против меня так скажи обсудим
      » 25/12/2008, 00:29,  alexx5 
Действительно, нафиг знаки препинания. А давайте сразу и безпробеловписатьтаквеселей.
      » 25/12/2008, 00:49,  Agu 
1) yurets - админ, пограмист, и просто хороший человек.
оскорблять, никто не позвоилит, сникерсом называть будете своих "кентов" во дворе! (30 дней без форума пойдет на пользу)
2) комаду зарегил я, на момент регистрации их было 5, не всех показало на страничке, поэтому были проблемы с рассадкой
3) время добавил тоже я, по причине что не мог посадить игрока за стол.
4) есть проблемы с моими действиями, пишите на gambler&gambler.ru

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 25/12/2008, 08:11,  АИС 
Дима,на личности никто не переходит,но то, что сделал,как выяснилось, ты, есть нонсенс. Опыт прошлых турниров показывает,что программа не регистрирует неполную команду.
Я всегда смотрю до начала таблицу зарегистрировавшихся команд и в ней в этот раз в команде AZERI-5 красным высвечивало 4(четыре) человека. Где они(ты) нашли пятого,не знаю.
Но налицо игра во втором и третьем турах вчетвером.
И я не собираюсь опротестовывать твои действия,как админа.Я остался доволен честной спортивной борьбой за призовые места.
      » 25/12/2008, 08:51,  FOKYS 
2х2, команда"композиция"-у нас тоже показало, что на начало турнира не хватало 1человека, хотя все 6 человек были на месте, с автоматикой не поспоришь, мы не AZERI-5 и нам помочь было некому,поэтому тихо мирно разошлись... кстати, не первый случай, когда автоматика ошибается в таких ситуациях...
      » 25/12/2008, 12:43,  Укуси_Моё 
Ага, еще можно вспомнить P-club в парапе, который попал в такую же ситуацию, причем у них в команде действительно было достаточно человек, и высвечивалось все правильно, и никому и в голову не пришло его дорегистрировать. По-моему, ситуация и причина ее возникновения вполне очевидны. Все те же двойные стандарты...

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 25/12/2008, 12:48
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: