Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Тур "НК", Результаты тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2008, 19:06,  Rondo 
Алика ("22/".$m["дек"]."/2008," 19:02)
Мне показалось, что ты перечислил тех, кто обращался за зачетом и ты их ранжировал по "тяжести преступлений".
Все равно считаю, что нас в этот список вносить не следовало.

Я не вас внес, а ваш ответ. И перечислял не обращавшихся за зачетом, а снятые ГС ввиду технических причин зачеты. И без ранжира. И т.д. И т.п. И-го-го.
      » 22/12/2008, 19:09,  Алика 
Если б я имел коня.... smile.gif)
      » 22/12/2008, 20:58,  Будённый 
Rondo ("22/".$m["дек"]."/2008," 14:22)
2. Логичен ли такой зачет? Ведь могут сдать "Робот R2D2 не помнящий родства"!

Что-то я не врубаюсь, сударь с полномочиями. А с кольцом как же? Почему ВК посчитала правильным засчитывать лишь по "кольцу"? Ведь полнейшая аналогия. Это ж могли сдать и "золотое кольцо России" и "кольцо Сатурна" и "обручальное кольцо" и "третье московское кольцо" и "бульварное кольцо" да чёрт ещё знает какие там есть кольца. ВК не зная сама всех деталей и тонкостей своего же вопроса - решила засчитывать по "кольцу" - это не вызвало даже осуждения, ну приняли они так и приняли и ладно. А тут значь по "непомнящему родства" - какие-то сумления возникают с глубокими обоснованиями...мда.
И ещё вопрос, хотелось бы как-то на будущее узнать, вот это правило, что если три раза кто-то крикнет в зал - тур отменяется - это как-то прописано, или чисто самодеятельность ГС?
      » 22/12/2008, 21:06,  Будённый 
Rondo ("22/".$m["дек"]."/2008," 14:40)
Нет не прав. Был зачтел лишь ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО ошибочный ответ.

Ничего подобного, Рондо, я кругом был прав. Достаточно было посмотреть видео про эту Феррари и понять, что ответ был дан в КОРНЕ НЕВЕРНЫЙ. Это понятно любому чернорабочему с Феррари.
      » 22/12/2008, 22:14,  Igger 
//Ведь полнейшая аналогия/

ничего себе аналогия)) - в первом случае даже АВТОРЫ НЕ ЗНАЮТ(вместе с нашей командой и, вероятно, всеми остальными) до глубокого изучения вопроса, какое кольцо там фигурировало...а во втором - все ТОЧНО знают какое имя подразумевалось в ответе...

Конечно, "Федот" - вполне повод поапеллировать, почему ещё не принято решение незачесть -непонятно...уважаемое АЖ пусть решает....ни ВК ни тестер - не могут быть объективны...так как это ИХ вопрос.
... как и "поршневые"...вполне себе повод для апелляции...но нам не дали попробовать доказать, что наш ответ дуален!...сорь

З.Ы. - хотя...учитывая зачёт по словам "не помнящий родства" - меняет дело..но опять же нельзя по регламенту поапеллировать на неверно зачтённый(по мненю апеллянта) ответ соперникам.

Это сообщение отредактировал Igger - 22/12/2008, 22:24
      » 22/12/2008, 22:32,  Банджо 
надо раз и навсегда прописать рамки критериев зачета и неукоснительно следовать им
тогда и повода ругаться не будет

--------------------
Я так думаю...
      » 22/12/2008, 23:07,  Rondo 
Банджо ("22/".$m["дек"]."/2008," 22:32)
надо раз и навсегда прописать рамки критериев зачета и неукоснительно следовать им
тогда и повода ругаться не будет

1. Жизнь богата и разнообразна. На все ее проявления универсальных рамок не подобрать.
2. Ага, а для начала надо хотя бы объявлять критерии зачета на самом туре, совпадающие с теми, что фигурируют в теме с вопросами после тура.
3. Примите уже с Виталей консолидированное решение по "делу Федота".
      » 23/12/2008, 11:37,  Банджо 
сколько раз мы должны его принимать? мы решили зачесть

--------------------
Я так думаю...
      » 23/12/2008, 11:45,  Rondo 
Ок, зачтено.
      » 23/12/2008, 18:17,  shuherr 
А вот помнится, нам не зачли ответ на то, какое музыкальное произведение написал венгерский композитор со словом "Вдова".
Мы ответили "Оперетта" вместо "Веселая вдова". Имхо, нам бы тоже зачесть надо.
Во всех справочниках написано, что оперетта - это музыкальное произведение.

Поскольку в вопросе не было сказано например так: "Вспомните название музыкального произведения?".
А степень детализации вопроса можно понять по-разному. Большинство решили детализировать вплоть до названия. Мы детализировали до типа произведения.

Но я так понял, не обязатеьно быть как все. А с точки зрения логического соответствия ответа вопросу мы тоже правы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: