Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Тур "НК", Результаты тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2008, 16:39,  rolling 
Rondo ("22/".$m["дек"]."/2008," 15:39)
К ВК и Тестерам на перепроверку отосланы сомнительные ответы:

- ответ команды К17 "поршневые кольца"
- ответ команды ДокА "Федот не помнящий родства"

Миша, в таком случае вопрос - а в течение какого срока можно послать вопросы-ответы на перепроверку?
Я, между прочим, еще в прошлом туре предлагал пересмотреть результаты, если они противоречат истине. Вместо этого получил от известного борца за чистоту чгк пинков (мол, не так просил, не слезно) и все результаты остались теми же. И что - проходит две недели и оказывается МОЖНО! Можно спустя две недели, месяц, полгода - проверять и перепроверять? Для правды времени не жалко? Хотелось бы все-таки знать временные рамки пересмотра подобных решений. Опять-таки, не в плане борьбы за баллы - мы не топовая команда, нам оно не страшно. Но есть же регламент какой-то наверное.

Это сообщение отредактировал rolling - 22/12/2008, 16:50
      » 22/12/2008, 16:53,  Rondo 
Алексей, ты меня не понял. Это были ПРИМЕРЫ. Ваш ответ БЫЛ отправлен на перепроверку. А не отправлен В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ.

Послать на перепроверку могу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДО утверждения результов Тура. Результаты Тура ОТМ уже давно утверждены. Я стараюсь не затягивать (не более суток проверять зачет), но позволю себе не ограничивать самого себя по срокам.

Тестера и ВК в пересмотре тоже не хочу ограничивать. Но желательно, чтобы они в течении дня пришли к консенсусу.
      » 22/12/2008, 16:54,  rolling 
Ой... Тогда прошу прощения. Не понял, действительно. Извини.
      » 22/12/2008, 17:03,  sno 
А регламента у турнира так и нет... и после каждого тура, как обычно, бурно обсуждаются несложные процедурные вопросы. Это уже не смешно.
      » 22/12/2008, 17:24,  MichaelK 
Конструктивное предложение. Вместо ссылок на инетные источники приводить на бумажные (книги, газеты и т.п.). Заодно многие, наконец, узнают, как пройти в библиотеку :-)
      » 22/12/2008, 18:28,  Алика 
Rondo ("22/".$m["дек"]."/2008," 15:39)
Может лучше на примерах?

Прямиком к АЖ на данный момент отосланы:

- ответ команды Сволочи из 4х слов, когда прямо просили ответить двумя словами.
- ответ команды ГМ "Шарада" при "Ответ. Ребус. Зачёт – точный ответ."
- ответ команды Ранетка "на ту" при просьбе привести название статьи, а не ее куска.

К ВК и Тестерам на перепроверку отосланы сомнительные ответы:

- ответ команды К17 "поршневые кольца"
- ответ команды ДокА "Федот не помнящий родства"

Хм...
Что-то я не припомню, чтобы ГМ выражало какое-либо несогласие или что-то в этом роде, чтобы нас нужно было "прямиком направлять". Или вы нас решили авансом отправить?
К чему нас приводить в пример, если ничего подобного и в помине не было.

ЗЫ. Повторюсь, что несмотря на любой кодекс, если в вопросе четко звучит "ответьте ДВУМЯ словами", то отвечая четырьмя уже не по форме получается.
Или кодекс у нас используется, когда удобно? Это не капитан-новичек, который имеет право на такого рода ошибку. Это был капитан, который НЕ имеет права на такие ошибки. Иначе - вводите Институт избранных. (При всей моей любви к кленке)

ЗЗЫ. Предыдущее ЗЫ было риторическим.
      » 22/12/2008, 18:39,  Rondo 
Да что ж такое то... Опять не понимают smile.gif Может я по-китайски изъясняюсь?

Кленка поинтересовалась: "в каких (случаях) очки снимаются, и команду посылают прямиком к АЖ".

Я привел все примеры таких случаев. Случаев технического СНЯТИЯ ОЧКОВ. А то, что ГМ не изъявили желания "отправиться прямиком к АЖ" дела не меняет.
      » 22/12/2008, 18:52,  Rondo 
Алика ("22/".$m["дек"]."/2008," 18:28)
ЗЫ. Повторюсь, что несмотря на любой кодекс, если в вопросе четко звучит "ответьте ДВУМЯ словами", то отвечая четырьмя уже не по форме получается.

А вот это верное утверждение.

В случае со сгущенкой Сволочам помогло то, что ответ команды оказался более верным, чем ответ ВК. А в таких случаях Кодекс предписывает засчитывать не взирая на форму ответа. АЖ зачло и поступило верно. Но предварительно они убедились, что ответ более верен.

Ну так вот. Выяснять ФАКТ того, чей из ответов более верный - работа АЖ!!!

Я и в будущем с подобными ответами буду в АЖ отсылать. А там уж Команда пусть доказывает, что их ответ "не смотря на неудержание формы должен ПО КОДЕКСУ быть засчитан ВВИДУ ТАКОГО-ТО ПУНКТА оного Кодекса".
      » 22/12/2008, 18:57,  Мышкинъ 
сам удивился, когда Федота зачли. Федот,да не Тот - известная ж древнеегипетская поговорка...
      » 22/12/2008, 19:02,  Алика 
Rondo ("22/".$m["дек"]."/2008," 18:39)
Да что ж такое то... Опять не понимают smile.gif Может я по-китайски изъясняюсь?

Кленка поинтересовалась: "в каких (случаях) очки снимаются, и команду посылают прямиком к АЖ".

Я привел все примеры таких случаев. Случаев технического СНЯТИЯ ОЧКОВ. А то, что ГМ не изъявили желания "отправиться прямиком к АЖ" дела не меняет.

Мне показалось, что ты перечислил тех, кто обращался за зачетом и ты их ранжировал по "тяжести преступлений".
Все равно считаю, что нас в этот список вносить не следовало.
Ведь мы ответили неверно. Тут мой косяк, разумеется, я поспешила и ляпнула не то. Но зачета мы не требовали. То есть мы в этом случае, как и множество остальных неверно ответивших команд, просто _неверно_ответившая_команда_которая_к_апелляциям_и_АЖ_отношения_не_имеет.
Хотя, быть может, ты просто нас так сильно любишь? smile.gif)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: