| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тур "НК", Результаты тура | | | |
|
|
|
Алексей, ты меня не понял. Это были ПРИМЕРЫ. Ваш ответ БЫЛ отправлен на перепроверку. А не отправлен В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ.
Послать на перепроверку могу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДО утверждения результов Тура. Результаты Тура ОТМ уже давно утверждены. Я стараюсь не затягивать (не более суток проверять зачет), но позволю себе не ограничивать самого себя по срокам. Тестера и ВК в пересмотре тоже не хочу ограничивать. Но желательно, чтобы они в течении дня пришли к консенсусу. |
|
|
|
А регламента у турнира так и нет... и после каждого тура, как обычно, бурно обсуждаются несложные процедурные вопросы. Это уже не смешно.
|
|
|
|
Конструктивное предложение. Вместо ссылок на инетные источники приводить на бумажные (книги, газеты и т.п.). Заодно многие, наконец, узнают, как пройти в библиотеку :-)
|
|
|
||
Хм... Что-то я не припомню, чтобы ГМ выражало какое-либо несогласие или что-то в этом роде, чтобы нас нужно было "прямиком направлять". Или вы нас решили авансом отправить? К чему нас приводить в пример, если ничего подобного и в помине не было. ЗЫ. Повторюсь, что несмотря на любой кодекс, если в вопросе четко звучит "ответьте ДВУМЯ словами", то отвечая четырьмя уже не по форме получается. Или кодекс у нас используется, когда удобно? Это не капитан-новичек, который имеет право на такого рода ошибку. Это был капитан, который НЕ имеет права на такие ошибки. Иначе - вводите Институт избранных. (При всей моей любви к кленке) ЗЗЫ. Предыдущее ЗЫ было риторическим. |
||
|
|
|
Да что ж такое то... Опять не понимают
Кленка поинтересовалась: "в каких (случаях) очки снимаются, и команду посылают прямиком к АЖ". Я привел все примеры таких случаев. Случаев технического СНЯТИЯ ОЧКОВ. А то, что ГМ не изъявили желания "отправиться прямиком к АЖ" дела не меняет. |
|
|
||
А вот это верное утверждение. В случае со сгущенкой Сволочам помогло то, что ответ команды оказался более верным, чем ответ ВК. А в таких случаях Кодекс предписывает засчитывать не взирая на форму ответа. АЖ зачло и поступило верно. Но предварительно они убедились, что ответ более верен. Ну так вот. Выяснять ФАКТ того, чей из ответов более верный - работа АЖ!!! Я и в будущем с подобными ответами буду в АЖ отсылать. А там уж Команда пусть доказывает, что их ответ "не смотря на неудержание формы должен ПО КОДЕКСУ быть засчитан ВВИДУ ТАКОГО-ТО ПУНКТА оного Кодекса". |
||
|
|
||
Мне показалось, что ты перечислил тех, кто обращался за зачетом и ты их ранжировал по "тяжести преступлений". Все равно считаю, что нас в этот список вносить не следовало. Ведь мы ответили неверно. Тут мой косяк, разумеется, я поспешила и ляпнула не то. Но зачета мы не требовали. То есть мы в этом случае, как и множество остальных неверно ответивших команд, просто _неверно_ответившая_команда_которая_к_апелляциям_и_АЖ_отношения_не_имеет. Хотя, быть может, ты просто нас так сильно любишь? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: