| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тур "НК", Результаты тура | | | |
|
|
||
Для невнимательных поясню, что под перечисленными именами скрываются ссылки с такими формулировками в инете. Думаю, и Михентий, не помнящий родства, найдется в великой сети -------------------- Я так думаю... |
||
|
|
||||
Вот, например, Федоты. |
||||
|
|
||
Нет не прав. Был зачтел лишь ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО ошибочный ответ. Но это вполне допустимый элемент игры. Спорные моменты были и будут всегда. Вам данное решение ВК показалось 100% ошибочным, кому-то 100% правильным. По созданому прецеденту роль решающего голоса по предварительному зачету в таких ситуациях за ВК и Тестером. Ему и следуем далее. Всё в порядке. |
||
|
|
||
А вот не нашлось. Конечно, написать можно любую глупость. Бумага всё стерпит, а уж Интернет и подавно превратился в глобальную помойку. Вот вам ссылка на грамотных людей и давайте перестанем заниматься словоблудием: |
||
|
|
|
Хм, так я вам и что "дважды два = пять" докажу, ссылок в поисковиках будет не меньше миллиона
А можно попросить расписать по пунктам в каких случаях тестеры, ВК и многомудрый ГС обязаны решать вопросы по зачету, проверяя сами спорный ответ, а в каких очки снимаются, и команду посылают прямиком к АЖ? Чтоб я, ленивая, знала, когда за меня апелляцию напишут и всех построят, "дабы не бузили". |
|
|
||
Или еще точнее нужно? |
||
|
|
|
Может лучше на примерах?
Прямиком к АЖ на данный момент отосланы: - ответ команды Сволочи из 4х слов, когда прямо просили ответить двумя словами. - ответ команды ГМ "Шарада" при "Ответ. Ребус. Зачёт – точный ответ." - ответ команды Ранетка "на ту" при просьбе привести название статьи, а не ее куска. К ВК и Тестерам на перепроверку отосланы сомнительные ответы: - ответ команды К17 "поршневые кольца" - ответ команды ДокА "Федот не помнящий родства" |
|
|
|
Давайте про примеры, раз уж пошла такая пьянка.
Апелляция нашей комнады была основана на выдержках из Кодекса, которым изначально стоило бы руководствоваться ГС. Теперь эти пункты знакомы, хорошо. Ссылки на неверный вариант крылатого выражения не могут служить доказательством того, что ответ, содержащий такую же ошибку, равноценен верному. Это не причина. А уж тем более не причина для шпилек в адрес игроков моей команды. Спасибо. на этом все |
|
|
||
А вот по этим пунктам - к Тестеру. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: