Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Тур "НК", Результаты тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2008, 14:26,  Михентий 
Банджо ("22/".$m["дек"]."/2008," 12:50)
Это все равно что утверждать, что все страны с населением меньше 10 миллионов человек не имеют права на независимость.

Право имеют, независимости не имеют.
Но это я так, к слову…

А ведь Будённый кругом прав.
В прошлом туре создан прецедент зачёта неверного ответа, вот теперь мы пожинаем его плоды.
И нельзя даже сказать, что Главного Судью об этом не предупреждали – ещё как предупреждали.

Не надо, пожалуйста, превращать вопросы по русскому языку в балаган.
Можно ведь написать, - «Чита и Гита, не помнящие родства», «Маугли, не помнящие родства», «Герои мексиканских сериалов, не помнящие родства». Смешно, правда? Но глупо.
      » 22/12/2008, 14:35,  Банджо 
Михентий ("22/".$m["дек"]."/2008," 14:26)
Можно ведь написать, - «Чита и Гита, не помнящие родства», «Маугли, не помнящие родства», «Герои мексиканских сериалов, не помнящие родства». Смешно, правда? Но глупо.

Для невнимательных поясню, что под перечисленными именами скрываются ссылки с такими формулировками в инете. Думаю, и Михентий, не помнящий родства, найдется в великой сети

--------------------
Я так думаю...
      » 22/12/2008, 14:39,  rolling 
Банджо ("22/".$m["дек"]."/2008," 14:35)

Для невнимательных поясню, что под перечисленными именами скрываются ссылки с такими формулировками в инете. Думаю, и Михентий, не помнящий родства, найдется в великой сети

http://www.rcc.org.ua/?p=4&pt=&sid=17

Вот, например, Федоты.
      » 22/12/2008, 14:40,  Rondo 
А ведь Будённый кругом прав.
В прошлом туре создан прецедент зачёта неверного ответа, вот теперь мы пожинаем его плоды.
И нельзя даже сказать, что Главного Судью об этом не предупреждали – ещё как предупреждали.

Нет не прав. Был зачтел лишь ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО ошибочный ответ. Но это вполне допустимый элемент игры. Спорные моменты были и будут всегда. Вам данное решение ВК показалось 100% ошибочным, кому-то 100% правильным.

По созданому прецеденту роль решающего голоса по предварительному зачету в таких ситуациях за ВК и Тестером. Ему и следуем далее. Всё в порядке.
      » 22/12/2008, 14:48,  Михентий 
Банджо ("22/".$m["дек"]."/2008," 14:35)
Думаю, и Михентий, не помнящий родства, найдется в великой сети

А вот не нашлось.

Конечно, написать можно любую глупость. Бумага всё стерпит, а уж Интернет и подавно превратился в глобальную помойку.

Вот вам ссылка на грамотных людей и давайте перестанем заниматься словоблудием:

http://www.otrezal.ru/catch-words/161.html
      » 22/12/2008, 15:21,  klenka 
Хм, так я вам и что "дважды два = пять" докажу, ссылок в поисковиках будет не меньше миллиона

А можно попросить расписать по пунктам в каких случаях тестеры, ВК и многомудрый ГС обязаны решать вопросы по зачету, проверяя сами спорный ответ, а в каких очки снимаются, и команду посылают прямиком к АЖ?

Чтоб я, ленивая, знала, когда за меня апелляцию напишут и всех построят, "дабы не бузили".
      » 22/12/2008, 15:29,  Rondo 
Rondo ("22/".$m["дек"]."/2008," 14:17)
А заодно еще раз (спешали для командарма) постараюсь пояснить свою позицию, хотя полагаю, что те, кто хотел меня понять, поняли и в прошлый раз.

Итак, мое дело, проверка правильности зачета с ТЕХНИЧЕСКОЙ точки зрения. В случае очевидной ТЕХНИЧЕСКОЙ ошибки, результат зачета изменить. (Утеря ответа, зачет ответа после команды СТОП, несоответствие ответа форме вопроса и др. очевидные ошибки)

В ситуациях, когда на мой взгляд ответ нужно проверить на ФАКТИЧЕСКОЕ соответствие верному ответу, могу только просить ВК и Тестера рассмотреть ответ повторно.

Или еще точнее нужно? unsure.gif
      » 22/12/2008, 15:39,  Rondo 
Может лучше на примерах?

Прямиком к АЖ на данный момент отосланы:

- ответ команды Сволочи из 4х слов, когда прямо просили ответить двумя словами.
- ответ команды ГМ "Шарада" при "Ответ. Ребус. Зачёт – точный ответ."
- ответ команды Ранетка "на ту" при просьбе привести название статьи, а не ее куска.

К ВК и Тестерам на перепроверку отосланы сомнительные ответы:

- ответ команды К17 "поршневые кольца"
- ответ команды ДокА "Федот не помнящий родства"
      » 22/12/2008, 16:22,  klenka 
Давайте про примеры, раз уж пошла такая пьянка.

Апелляция нашей комнады была основана на выдержках из Кодекса, которым изначально стоило бы руководствоваться ГС. Теперь эти пункты знакомы, хорошо.

Ссылки на неверный вариант крылатого выражения не могут служить доказательством того, что ответ, содержащий такую же ошибку, равноценен верному. Это не причина. А уж тем более не причина для шпилек в адрес игроков моей команды.

Спасибо. на этом все
      » 22/12/2008, 16:36,  Rondo 
klenka ("22/".$m["дек"]."/2008," 16:22)
Ссылки на неверный вариант крылатого выражения не могут служить доказательством того, что ответ, содержащий такую же ошибку, равноценен верному. Это не причина. А уж тем более не причина для шпилек в адрес игроков моей команды.

А вот по этим пунктам - к Тестеру. rolleyes.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: