Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Тур "НК", Оценка пакета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2008, 21:49,  Будённый 
rolling ("24/".$m["дек"]."/2008," 13:59)
А насчет "так вам и надо" - дешево для командарма , сударь, скорее ефрейтор какой-то.

И не говорите, скрипач, самому стыдно. Даж не ефрейтор, а согласно военному билету - "рядовой запаса". То что вы тут на пару с Рондо прозвали меня командармом, конармейцем, кавалеристом - это всё ваши "закидоны", пардон, а теперь на меня же их и перекладываете - не надо, некрасиво.
()
И гипертрофированное сознание - извините. Это не я который день успокоиться не могу насчет колец,
Аха, аха, можно ведь и фразой "я не беспокоюсь" прекрасно показать своё беспокойство по поводу того, что якобы это беспокойство не вызывает. Вот и тут вы это подтвердили.
()
ввиду неумения команды НК
Нет! Тут бы я хотел уточнить. Не "неумения", а "не хотения" - чуствуете разницу? Ибо "один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят"(с). Не примите на свой счёт, культурный вы наш, но прислушайтесь.

Это сообщение отредактировал Будённый - 27/12/2008, 21:50
      » 27/12/2008, 22:01,  Будённый 
Rondo ("24/".$m["дек"]."/2008," 14:13)
Отвечу. Но если вы не прикратите публично ругаться с Будённым, я вас обоих от форума отключу за скандалы и флуд.

Покамест не отключили.
Рондо, мне что-то не совсем понятна ваша точка зрения как ГС, модератора и т.д и т.п.
Человек заходит в тему "Обсуждения пакета" - задаёт какие-то вопросы и уверен, что на них должны ответить игроки ВК. Из чего такие ожидания исходят? Не нравится пакет, да ради бога, имеют право. Пусть и пишет - "пакет плохой, не понравился" - ну и ладушки, будем верить, что их пакет будет чудесней на порядок. Именно это я и ответил в своём первом сообщении, и ничего более. А вот тут и пошло про "чепчики", "дифирамбы", какое-то "хамство", то есть человек явно видит то, что хочет увидеть.
Хочу ещё раз сказать, что ничего и никому мы не обязаны - все претензии высказывайте в виде апелей ну или как крайная мера - бойкотом турниров, которые ведут команды, которые не нравятся по прошлым ли или ещё каким турам.
      » 27/12/2008, 22:15,  Будённый 
Karella ("24/".$m["дек"]."/2008," 16:32)
Товарищ командарм, знания - это в данном случае "сплав" начитанности и хорошей памяти. А интеллект - способность решать сложные задачи, выстраивать логические связи между явлениями и фактами.

Карелла, во многом с вами согласен. Но посмотрети кто играет в этом самом телевезионном ЧГК! Разве там играют люди с 5-ю классами образования? И даже выстраивая какую-то логическую цепочку эти люди определённо опираются на кучу знаний.
Потом ещё надо учитывать ограничения и разницу в нашем ЧГК и телевизионном. На телевизионное ЧГК "работает" вся страна, у них есть из чего выбрать - у нас 6 человек в команде плюс тестер и всё, вот и все "сочинители", которые к тому же ограничены "инетонепробиваемостью", в таких условия составить вопросы, которые были бы красивы, не требовали какихх-то знаний круче "закона Ома" или "теоремы Пифагора" - ну сложно же, что тут спорить? Вот и делаем как можем. Но по любому я считаю это правильней, чем покупать вопросы или пользоваться вопросами тестеров.
П.С. Да, по поводу "дискуссий". У меня такой стиль, я по другому не умею просто. И стараюсь соблюдать правила форума, а в правилах чёрным по белому "Допускаются жёсткие дискуссии, высказывания типа "точка зрения такого-то игрока идиотская"- допустима, высказывания - "такой-то идиот" - не допустимы", ну по смыслу именно так, то что многоие этих правил не читают - не моя вина. Если кому-то больше нравятся дискуссии в стиле "мон сеньор, а не соблаговалите ли вы любезно ответить на вышепоставленный мною вопрос, относительно вашего столь чудесного, но возможно (ибо как всякий грешный я уверен, что могу заблуждаться) с некоторыми недостатками вопроса"...то милости просим на какие-нить православные чтения - там наверно так и общаются.

Это сообщение отредактировал Будённый - 27/12/2008, 22:20
      » 27/12/2008, 22:40,  Heartsease 
А можно чуть не в тему?
Спасибо Заку и Воланду за вопросы! Не все вопросы я видела изначально... некоторые гадала сама во время турнира, но мне в целом понравилось! Спасибо!

И очень хочу извиниться за одну ошибку со временем! В одном вопросе я на одну минуту раньше сказала МИНУТА (был сбой на компьютере во времени и я увидела это только после того, как послала в чат МИНУТА). Прошу прощения у всех, кого сбила эта отсечка времени (но я ведь живой человек). В остальном, вроде отсчитывала время согласно регламента.

P.S. Прошла почти неделя после тура от нашей команды, а мнения все равно высказываются.
Я считаю, что это хорошо! Значит нет равнодушных - это раз! А во-вторых: на ошибках учатся!
Самое главное - учесть ошибки и не повторить их в следующих турах.

P.P.S. Спасибо за внимание.
      » 28/12/2008, 09:08,  Danila 
И все таки, уважаемый Рондо, хотелось бы увидеть ответ на вопрос Буденного из другого поста, ныне закрытого. Кто обладает полномочиями останавливать турнир из-за ошибок игроков ( особенно, неумышленных, а проистекающих из-за несдержанного обещания автоматизировать турниры по ЧГК), и, если кто-то имеет на это право, то почему о возможном преценденте никто не знал до начала турнира? Надеюсь, что Ваши угрозы были все же для острастки.
      » 28/12/2008, 12:06,  Rondo 
Danila ("28/".$m["дек"]."/2008," 09:08)
Надеюсь, что Ваши угрозы были все же для острастки.

Да.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: