| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тур "НК", Оценка пакета | | | |
|
» 26/12/2008, 13:16, БелаяПушиста
|
||
Удивительно, оказывается составители вопроса это сами понимали :-)) Зачем тогда сочинять чуть ли не самый длинный вопрос в туре, а не просто повесив картинку, спросить "Город?" Ответ, как кажется, смогли дать только те, кто знал талисман, и текст вопроса им был практически не нужен... |
||
|
|
|
Да все нормально. У нас Тафик знал что у Талинна был отдельный талисман, но коварно скрыл
А остальные банально не успели сообразить. Поздно на талисманы олимпиад вышли. Еще секунд 30 хватило бы наверняка, чтобы придумать эту версию и выбрать именно ее даже без инсайда от Тафика. |
|
|
||
Почитайте обсуждение команды "Сволочи", тогда поймете, как берется этот вопрос... Это сообщение отредактировал Zak1 - 26/12/2008, 13:58 |
||
|
|
|
я был в Таллине, когда была олимпиада, но категорически не знаю, какой там был символ
это вовсе не рядовые знания, и по снимку нельзя сказать, что это прямо стопроцентно морской котик, и что это олимпийский символ возможно, для кого-то это и кнопка, так тем лучше значит, мы знаем все больше и больше -------------------- Я так думаю... |
|
|
||
Ну вот, с этого и надо было начинать, рокер вы наш, правдоищущий, что балов жалко, если бы не они, то ваш бы "шлифовщик-полировщик" понаписал бы апелей - тока держись. Оно вообще у некоторых очень странные симптомы по защите своих ответов, какие-бы недоделаные они были, и атаки на чужие из-за любой мелочи. Тут эта теория подтверждается. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: