| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тур "НК", Оценка пакета | | | |
|
|
|
Тогда следующий материал, который я намереваюсь вскорости вынуть из загашника, точно не для Махалыча. Значения басурманских слов в языках, из которых они позаимствованы.
|
|
|
||
Подавать апель - на что? На неправильно сформулированный вопрос, который к тому же почти все взяли? Если у вас много БАЛОВ, грамотный вы наш русскоязычник, то разбрасывайтесь ими, сколько влезет. А насчет "так вам и надо" - дешево для командарма , сударь, скорее ефрейтор какой-то. И гипертрофированное сознание - извините. Это не я который день успокоиться не могу насчет колец, и страдаю от того, что "любимая команда" место повыше заняла. И как не стыдно борцу за русский язык такие слова употреблять? Что же касается пакета, то раз Миша сказал, что вопрос 7 - отличный, то может он , ввиду неумения команды НК кроме хамства никакими другими способами отвечать, мне ответит на мой вопрос? |
||
|
|
|
Отвечу. Но если вы не прикратите публично ругаться с Будённым, я вас обоих от форума отключу за скандалы и флуд. Кто из Вас поумнее и способен остановиться первым? УТОМИЛИ, ЧЕССЛОВО!
Возвращаясь к вопросу. Может комментарий и не слишком удачен, но вопрос корректен. В предыдущем вопросе НЕИЗВЕСТНЫЕ (не путать с заменами) нам встречались в количестве двух штук. Один неизвестный оказался Яном Непомнящим, второй Валерием Непомнящим. Что не нравится то? |
|
|
||
Во-первых, не я эту ругань затеял, а что прикажете - слушать вот это хамство вместо корректной беседы и утираться , плача от счастья - на нас Буденный снизошел? Кстати, по поводу апелей. Мы потому на эти вопросы и не подавали апели, что я был уверен - тут потом будет полное "веселье" со стороны некоторых неадекватных персон. Однако, они и так находят способ самовыразиться, трудолюбиво нагнетая атмосферу, непонятно, зачем. Кроме того, когда в АЖ входит игрок ведущей данный тур команды (вот прямо интересно - неужели он за апелляцию проголосовал по поводу ошибки своей же команды), то смысл подавать апель и вовсе сильно снижается. Касательно вопроса. В ответе на вопрос сказано - были ЗАГАДАНЫ двое НЕИЗВЕСТНЫХ. А разве НЕИЗВЕСТНЫЕ были ЗАГАДАНЫ? ЗАГАДАНЫ были НЕПОМНЯЩИЕ, а НЕИЗВЕСТНЫЕ - это просто слова, находящиеся в тексте, а говорить о них как о загаданных, на мой взгляд, некорректно. Это сообщение отредактировал rolling - 24/12/2008, 14:53 |
||
|
|
||||
Не в ответе, а в комментарии!
Я уже написал выше, что комментарий неудачный. Загаданы были действительно Непомнящие. А вот присутствовали в вопросе двое Неизвестных. Ну так комментарий - это вовсе не текст вопроса! В тексте вопроса глагол "сталкивались". Этот глагол более чем корректен. Считать вопрос плохим из-за не совсем корректного КОММЕНТАРИЯ, это, батенька, даже не смешно. Я стараюсь быть политкорректным, но в этом случае с трудом от ёрничества удерживаюсь. А вот Зак уже не удержался. |
||||
|
|
|
А, теперь уяснил. Понял свою ошибку, вопрос снимаю. Спасибо, Миша.
А насчет ерничества - так я смотрю, вся НК такая сверхюморная. Вместо объяснений блеснуть "астроумием" (с) - это запросто, правда ведь? Это сообщение отредактировал rolling - 24/12/2008, 15:06 |
|
|
||
Даже мое терпение небезгранично, Миша... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: