Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Тур "НК", Оценка пакета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2008, 12:55,  Будённый 
Господин, музыкант, это тема для оценок, а не для вопросов. Не, вы конечно можете и вопросы тут задавать, размахивая пюпитром, только никто вам на них тут не обязан отвечать. Захочет автор - ответит, не захочет - ну так вам и надо, что ещё тут сказать.
А по поводу "балов", у вас какое-то гипертрофированное сознание, видите то, чего и в помине нет, никто вам ничего не указывает, а так это "по дружески" советует. Недовольны? Подавайте апели, а не пишите здесь свои "комунике".
      » 24/12/2008, 13:04,  Будённый 
Karella ("22/".$m["дек"]."/2008," 21:28)
Мне не очень нравится, когда нарушается основополагающее, на мой взгляд, правило, что ЧГК - это состязание интеллектов, а не знаний.

Карелла, а разве интеллект не подразумевает какие-то знания? Что-то не совсем понятен данный экзерсис.
Меня например очень не радуют вопросы в которых нужно знание английского языка, но многомудрый Банджо пояснил, что в команде из 6 человек, кто-то да должен знать английский язык. Как так? в русскоязычной стране почему-то надо знать чуждый язык - это более чем странно, русский-то не все знают до тонкостей, а тут английский. А по последним веяньям так оказывается надо знать и основы итальянского, немецкого (вчерашние меркаточки это показали) и даже албанского.
Не. Интеллект никак не оторвать от знаний.
      » 24/12/2008, 13:24,  MEPKATOP 
Тогда следующий материал, который я намереваюсь вскорости вынуть из загашника, точно не для Махалыча. Значения басурманских слов в языках, из которых они позаимствованы.
      » 24/12/2008, 13:59,  rolling 
Будённый ("24/".$m["дек"]."/2008," 12:55)
Господин, музыкант, это тема для оценок, а не для вопросов. Не, вы конечно можете и вопросы тут задавать, размахивая пюпитром, только никто вам на них тут не обязан отвечать. Захочет автор - ответит, не захочет - ну так вам и надо, что ещё тут сказать.
А по поводу "балов", у вас какое-то гипертрофированное сознание, видите то, чего и в помине нет, никто вам ничего не указывает, а так это "по дружески" советует. Недовольны? Подавайте апели, а не пишите здесь свои "комунике".

Подавать апель - на что? На неправильно сформулированный вопрос, который к тому же почти все взяли? Если у вас много БАЛОВ, грамотный вы наш русскоязычник, то разбрасывайтесь ими, сколько влезет.
А насчет "так вам и надо" - дешево для командарма , сударь, скорее ефрейтор какой-то.
И гипертрофированное сознание - извините. Это не я который день успокоиться не могу насчет колец, и страдаю от того, что "любимая команда" место повыше заняла.
И как не стыдно борцу за русский язык такие слова употреблять? wink.gif Какое совсем уж...иностранное)

Что же касается пакета, то раз Миша сказал, что вопрос 7 - отличный, то может он , ввиду неумения команды НК кроме хамства никакими другими способами отвечать, мне ответит на мой вопрос?
      » 24/12/2008, 14:13,  Rondo 
Отвечу. Но если вы не прикратите публично ругаться с Будённым, я вас обоих от форума отключу за скандалы и флуд. Кто из Вас поумнее и способен остановиться первым? УТОМИЛИ, ЧЕССЛОВО!

Возвращаясь к вопросу. Может комментарий и не слишком удачен, но вопрос корректен. В предыдущем вопросе НЕИЗВЕСТНЫЕ (не путать с заменами) нам встречались в количестве двух штук. Один неизвестный оказался Яном Непомнящим, второй Валерием Непомнящим. Что не нравится то?
      » 24/12/2008, 14:17,  Zak1 
Rondo ("24/".$m["дек"]."/2008," 14:13)
Что не нравится то?

Жизнь, наверное, в принципе...
      » 24/12/2008, 14:39,  rolling 
Rondo ("24/".$m["дек"]."/2008," 14:13)
Отвечу. Но если вы не прикратите публично ругаться с Будённым, я вас обоих от форума отключу за скандалы и флуд. Кто из Вас поумнее и способен остановиться первым? УТОМИЛИ, ЧЕССЛОВО!

Возвращаясь к вопросу. Может комментарий и не слишком удачен, но вопрос корректен. В предыдущем вопросе НЕИЗВЕСТНЫЕ (не путать с заменами) нам встречались в количестве двух штук. Один неизвестный оказался Яном Непомнящим, второй Валерием Непомнящим. Что не нравится то?

Во-первых, не я эту ругань затеял, а что прикажете - слушать вот это хамство вместо корректной беседы и утираться , плача от счастья - на нас Буденный снизошел?

Кстати, по поводу апелей. Мы потому на эти вопросы и не подавали апели, что я был уверен - тут потом будет полное "веселье" со стороны некоторых неадекватных персон. Однако, они и так находят способ самовыразиться, трудолюбиво нагнетая атмосферу, непонятно, зачем.
Кроме того, когда в АЖ входит игрок ведущей данный тур команды (вот прямо интересно - неужели он за апелляцию проголосовал по поводу ошибки своей же команды), то смысл подавать апель и вовсе сильно снижается.

Касательно вопроса.
В ответе на вопрос сказано - были ЗАГАДАНЫ двое НЕИЗВЕСТНЫХ. А разве НЕИЗВЕСТНЫЕ были ЗАГАДАНЫ? ЗАГАДАНЫ были НЕПОМНЯЩИЕ, а НЕИЗВЕСТНЫЕ - это просто слова, находящиеся в тексте, а говорить о них как о загаданных, на мой взгляд, некорректно.

Это сообщение отредактировал rolling - 24/12/2008, 14:53
      » 24/12/2008, 14:57,  Rondo 
rolling ("24/".$m["дек"]."/2008," 14:39)
Касательно вопроса.
В ответе на вопрос сказано - были ЗАГАДАНЫ двое НЕИЗВЕСТНЫХ. А разве НЕИЗВЕСТНЫЕ были ЗАГАДАНЫ? ЗАГАДАНЫ были НЕПОМНЯЩИЕ, а НЕИЗВЕСТНЫЕ - это просто слова, находящиеся в тексте, а говорить о них как о загаданных, на мой взгляд, некорректно.

Не в ответе, а в комментарии!

()
7. В школе каждый из нас много раз сталкивался с НЕЙ. При этом чаще всего использовались X и Y. Можно сказать, что вы сегодня с НЕЙ уже сталкивались. Мы не просим вас назвать тех, что обозначаются через X и Y. Назовите ЕЁ четырьмя словами.

Ответ. Задача с двумя неизвестными.

Комментарий. В прошлом вопросе были загаданы два НЕИЗВЕСТНЫХ.

Я уже написал выше, что комментарий неудачный. Загаданы были действительно Непомнящие. А вот присутствовали в вопросе двое Неизвестных.

Ну так комментарий - это вовсе не текст вопроса! В тексте вопроса глагол "сталкивались". Этот глагол более чем корректен. Считать вопрос плохим из-за не совсем корректного КОММЕНТАРИЯ, это, батенька, даже не смешно. Я стараюсь быть политкорректным, но в этом случае с трудом от ёрничества удерживаюсь. А вот Зак уже не удержался. rolleyes.gif
      » 24/12/2008, 15:02,  rolling 
А, теперь уяснил. Понял свою ошибку, вопрос снимаю. Спасибо, Миша.
А насчет ерничества - так я смотрю, вся НК такая сверхюморная. Вместо объяснений блеснуть "астроумием" (с) - это запросто, правда ведь?

Это сообщение отредактировал rolling - 24/12/2008, 15:06
      » 24/12/2008, 15:15,  Zak1 
Rondo ("24/".$m["дек"]."/2008," 14:57)
Я стараюсь быть политкорректным, но в этом случае с трудом от ёрничества удерживаюсь. А вот Зак уже не удержался. rolleyes.gif

Даже мое терпение небезгранично, Миша...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: