Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Замены на команднике, нужно разъяснение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 17/12/2008, 16:48,  Леньчик 
Во время прошедшего командника у меня возникла ситуация, когда нельзя было заменить одного игрока на другого. Видимо проблема была в том, что замена с участием этих игроков уже проводилась в другом туре. Так вот я бы хотел узнать, какие есть на этот счёт правила или где это можно почитать?

Менять 2 раза игрока надо было потому, что основным 4м классиком у нас был Сергей, но у него несколько раз падала связь, а для замены был только Роман. в один из туров замена такая была недоступна, пришлось ставить диагональщиков...
      » 17/12/2008, 17:11,  BOL 
Не могу 100% утверждать, но по всей видимости:
1. замененный игрок не может играть дважды в одном туре за разными досками. Замена в данном случае распространяется сразу на матч, т.е. на 2 тура.
2. Закончились замены, их дается 4 на 2 тура.
3. Возможно не обновили рассадку в браузере перед туром (всегда следует нажимать F5).

Для уточнения хотелось бы узнать перед каким туром не давало заменить...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/12/2008, 17:42,  Леньчик 
Замены проводились в разных турах, F5 жал.
Точно тур не помню, но замена произошла lissergey-arish. А хотел lissergey-Napoleon
      » 17/12/2008, 17:44,  Леньчик 
Кажется понял, я видать в этом же туре Наполеона на роя поменял. Но точно это распространяется на 1 тур? (на будущее важно знать)
      » 17/12/2008, 18:32,  BOL 
Отсюда видим все замены:
http://www.gambler.ru/tours/tourchanges.ph...952&needlogin=1
CODE

Тур Команда                 Игрок         Замена         Выполнил

7 Союз Уголочных Держав Napoleon7  roy           Леньчик
7 Союз Уголочных Держав lissergey  arish           Леньчик

Отсюда:
"замена произошла lissergey-arish. А хотел lissergey-Napoleon"
"в этом же туре Наполеона на роя поменял"

Таким образом игрок "Napoleon" был бы задействован на нескольких досках (ведь сначала его поменяли роем, а потом напалеона хотели выпустить вместо lissergey), это вроде уже недопустимо, хотя раньше было норм точно...не знаю глюк это или нет, но менять уже нельзя...
С данной проблемой я столкнулся на декабрьском команднике по преферансу, если игрока сажаешь за стол, а потом меняешь на второго, а второго потом меняю на третьего, то первый игрок в этом туре оказывается вне игры...и т.д. если меняю третьего на четвертого, то второй вне игры.
Допустима только обратная замена ближайшего замененного игрока: "первый-второй", "второй-третий", "третий-четвертый" и т.д.

Это сообщение отредактировал BOL - 17/12/2008, 18:35

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: