| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Беспредельные расклады в домино, надоели такие расклады сил больше нет | | | |
|
|
||
А как связано пополнение счёта с процентом побед ? тож замануха ? |
||
|
|
||
Ув.Волговод. Во-первых дело не в том в чью пользу такие расклады ,а в самом существовании этой проблемы т.е. уникально плохих раскладов определяющих результат игры уже во время сдачи и постановки камней на базар,таким образом что результат предрешён,в таких партиях вообще отсутствует спортивный элемент,отсутствует борьба,нет никакого эстетического наслаждения от игры. |
||
|
|
|
Derbist, Patrokl
Согласен на все 100! Об этом я и говорю ,что не важно в чью пользу расклады ,в мою или оппа ,важно что это партия превращается в просто нажатие мышкой единственно возможных камней и от тебя не зависит абсолютно ничего, это уже не игра и смысла в таком домино никакого. Но ничего конечно же не изменится ,даже если тут появится десятки сообщений о кривости генератора от сильнейших игроков клуба ,никто его менять конечно же не станет, так что это просто крик души получается. |
|
|
||
да чтоб его поменять или переналадить (не знаю уж как правильнее) надо бабло потратить !а как же тогда прибыль ????и как вам в голову прищло такое предложить ???? |
||
|
|
|
Играю во Дворике практически с его основания, и действительно есть определённые закономерности.Очень редко удаётся выиграть 2 турнира подряд. Если человек в парном домино выиграл турнир,то на следующий лучше с ним не садиться.Если фишка не прёт,играйте в другие игры. Чем реже играешь, тем лучше фишка. А по поводу расскладов,5 одинаковых с дуплём вообще убрали такую комбинацию. 5 дуплей, на сколько я знаю, идёт автоматическая пересдача. Конечно обидно когда тебя Слоник ТАК наказывает, и это сложно доказать, но мы все в одинаковых условиях и лучший всегда им будет ))
|
|
|
||
Например ми..) В случае с двумя дуплями получается остается один возможный вариант хода... А если отдуплится 4-4 получается есть и 5-5 и 4-0 - то , есть следующим ходом не проезжаешь. |
||
|
|
|
А вообще скажу..)
все же уже 5-й год пошел, как играю в домино тут) и всегда все было нормально, кому-то везла, а кому то нет.. по себе замечаю.. что не важно какой расклад, а важно, что у тебя в голове.. если и настроение хорошее и с психологией нормаль, то и что забрал весь базар не так обидно, даже подстегивает). И тут были слова про то, когда выбор только одна фишка.. ) ну знаете вы же не замечаете, когда у вашего оппонента так же). Вы лучше не смотрите, что с вами так гинератор поступил, а подстройтесь под него... Ведь в нем тоже логику можно найти... ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: