Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Беспредельные расклады в домино, надоели такие расклады сил больше нет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2009, 16:22,  Укуси_Моё 
Можно вопрос, лишь косвенно к теме относящийся? Раньше было так: когда выпадало с раздачи 5 дуплей, появлялась кнопка, мол, хреново раздали, давайте по новой. С какого-то момента это прекратилось. Вопрос: с чем это связано? С переходом на ява-клиент, с тем, что перестали встречаться такие раздачи (не верю) или с тем, что все подкручено стало так, чтобы сразу отметать такие расклады? Спасибо.
      » 24/01/2009, 17:16,  волговод 
Agu ("24/".$m["янв"]."/2009," 16:06)
ASPIRINKA ("24/".$m["янв"]."/2009," 15:57)
Поверить на слово вы нам как я понимаю не хотите ??

а вы хотите поверить наслово, что генератор проверялся не раз, и никаких нареканий нету???

Как насчёт 5 одинаковых с раздачи с дуплём? покажите мне хоть одну smile.gif
А нареканий нет дык это смотря у кого wink.gif

Это сообщение отредактировал волговод - 24/01/2009, 17:16
      » 24/01/2009, 17:18,  волговод 
Creator ("24/".$m["янв"]."/2009," 15:49)
Я согласен ( про расклады)
Есть ещё несколько наблюдений:
1. Почему то - "новичкам везет" встречается очень уж часто (Способ привлечения?)
2. Отчетливо наблюдается баланс независимо от силы игроков - проиграл потом выиграл, и наоборот
3. Чем меньше начинаешь играть, тем выше становится процент побед.( с усталостью это никак не связано). Тут ток на своем примере - уж в русское домино я точно играю средненько. Пока играл много, то соотношение в лиге было 10 побед 11 поражений. Потом как раз перестал играть много - получился период 19 побед и 2 поражения. (это тоже стимулирование?)
4. Может это все надумано? В реале то мы видим того кто раздает карты, видим доминушки на базаре - и никакого генератора))))

А как связано пополнение счёта с процентом побед ? тож замануха ?
      » 24/01/2009, 18:05,  Patrokl 
волговод ("23/".$m["янв"]."/2009," 12:53)
Странно что такие *великие мастера* игры в домино жалуются на расклады wink.gif
И ещё одно :что ж вы не возмущаетесь такими раскладами когда они в вашу пользу? :)как пример- http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=1&needlogin=1

Ув.Волговод. Во-первых дело не в том в чью пользу такие расклады ,а в самом существовании этой проблемы т.е. уникально плохих раскладов определяющих результат игры уже во время сдачи и постановки камней на базар,таким образом что результат предрешён,в таких партиях вообще отсутствует спортивный элемент,отсутствует борьба,нет никакого эстетического наслаждения от игры.
      » 24/01/2009, 18:42,  mean 
Derbist, Patrokl
Согласен на все 100! Об этом я и говорю ,что не важно в чью пользу расклады ,в мою или оппа ,важно что это партия превращается в просто нажатие мышкой единственно возможных камней и от тебя не зависит абсолютно ничего, это уже не игра и смысла в таком домино никакого. Но ничего конечно же не изменится ,даже если тут появится десятки сообщений о кривости генератора от сильнейших игроков клуба ,никто его менять конечно же не станет, так что это просто крик души получается.
      » 24/01/2009, 18:59,  волговод 
mean ("24/".$m["янв"]."/2009," 18:42)
Derbist, Patrokl
Согласен на все 100! Об этом я и говорю ,что не важно в чью пользу расклады ,в мою или оппа ,важно что это партия превращается в просто нажатие мышкой единственно возможных камней и от тебя не зависит абсолютно ничего, это уже не игра и смысла в таком домино никакого. Но ничего конечно же не изменится ,даже если тут появится десятки сообщений о кривости генератора от сильнейших игроков клуба ,никто его менять конечно же не станет, так что это просто крик души получается.

да чтоб его поменять или переналадить (не знаю уж как правильнее)
надо бабло потратить !а как же тогда прибыль ????и как вам в голову прищло такое предложить ???? wink.gif
      » 25/01/2009, 01:17,  Кацман 
Играю во Дворике практически с его основания, и действительно есть определённые закономерности.Очень редко удаётся выиграть 2 турнира подряд. Если человек в парном домино выиграл турнир,то на следующий лучше с ним не садиться.Если фишка не прёт,играйте в другие игры. Чем реже играешь, тем лучше фишка. А по поводу расскладов,5 одинаковых с дуплём вообще убрали такую комбинацию. 5 дуплей, на сколько я знаю, идёт автоматическая пересдача. Конечно обидно когда тебя Слоник ТАК наказывает, и это сложно доказать, но мы все в одинаковых условиях и лучший всегда им будет ))
      » 25/01/2009, 20:12,  _ROMUL_ 
Игорь, ты ходы-то записывал?)
      » 29/01/2009, 18:50,  Potia 
mean ("23/".$m["янв"]."/2009," 19:18)
Erohaz
Как вариант да ,но я уду очень удивлен ,если вы мне найдете игрока, который бы в данном случае не отдуплился бы 2, или я ничего не понимаю в этой игре.

Например ми..)
В случае с двумя дуплями получается остается один возможный вариант хода...
А если отдуплится 4-4 получается есть и 5-5 и 4-0 - то , есть следующим ходом не проезжаешь.
      » 29/01/2009, 18:59,  Potia 
А вообще скажу..)
все же уже 5-й год пошел, как играю в домино тут)
и всегда все было нормально, кому-то везла, а кому то нет..

по себе замечаю.. что не важно какой расклад, а важно, что у тебя в голове..
если и настроение хорошее и с психологией нормаль, то и что забрал весь базар не так обидно, даже подстегивает).

И тут были слова про то, когда выбор только одна фишка.. ) ну знаете вы же не замечаете, когда у вашего оппонента так же).
Вы лучше не смотрите, что с вами так гинератор поступил, а подстройтесь под него...
Ведь в нем тоже логику можно найти... )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: