| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Беспредельные расклады в домино, надоели такие расклады сил больше нет | | | |
|
|
|
про генератор это уже 1234567 тема,
НО!! ни одного аргумента(математического рссчета) что он кривой, и его надо менять, до сих пор никто не привел. все остальное только слова и эмоции. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
||
Наверно нужно написать Петицию. Поскольку настоящим любителям домино одинаково противно как проигрывать по беспредельным раскладам, так и выигрывать. И я думаю, таких тут большинство. Конечно, расклады могут быть разными в отдельновзятой раздаче. Но когда беспредел повторяется несколько раз в течение одной партии да ещё и течение турнира, опять же не важно - тебе или оппоненту, начинаешь задумываться... |
||
|
|
||
Я далёк от математики (да оно мне и не надо ибо я плачу деньги в том числе и математикам)но один пример приведу :мне ещё ни разу!!!! не встретился расклад с раздачи 5 одинаковых включая дупль хотя в реале это встречпется довольно часто |
||
|
|
||
Я не силён ни в математике, ни в программировании и понятия не имею, как устроен этот генератор. Но если, игроки, которые играют тут давно, и занимают не самые последние места и самое главно - платят деньги, утверждают, что что-то не в порядке, наверно стоит к их мнению прислушаться... |
||
|
|
||||
это факт - игра в домино превратилась в простое тыканье по фишкам |
||||
|
|
|
Я согласен ( про расклады)
Есть ещё несколько наблюдений: 1. Почему то - "новичкам везет" встречается очень уж часто (Способ привлечения?) 2. Отчетливо наблюдается баланс независимо от силы игроков - проиграл потом выиграл, и наоборот 3. Чем меньше начинаешь играть, тем выше становится процент побед.( с усталостью это никак не связано). Тут ток на своем примере - уж в русское домино я точно играю средненько. Пока играл много, то соотношение в лиге было 10 побед 11 поражений. Потом как раз перестал играть много - получился период 19 побед и 2 поражения. (это тоже стимулирование?) 4. Может это все надумано? В реале то мы видим того кто раздает карты, видим доминушки на базаре - и никакого генератора)))) |
|
|
||
Какие еще математические расчеты вы о чем ???мы сюда приходим играть а не выполнять чужую работу архивы партий это я еще поминаю а то что вы нам предложили это смешно и сами прекрасно понимаете что вряд ли найдется какой либо игрок который начнет сейчас математические искать где происходит ошибка это не один сотню партий надо высчитывать !!!Поверить на слово вы нам как я понимаю не хотите ?? -------------------- С уважением,Наталья! ![]() |
||
|
|
||
а вы хотите поверить наслово, что генератор проверялся не раз, и никаких нареканий нету??? -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
я не предлагал вам делать чью то работу, но слова должны быть подкреплены чем то, а 1-2-3 расклада, не говорят о гривизне генератора.
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: