Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Беспредельные расклады в домино, надоели такие расклады сил больше нет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2009, 19:18,  mean 
Erohaz
Как вариант да ,но я уду очень удивлен ,если вы мне найдете игрока, который бы в данном случае не отдуплился бы 2, или я ничего не понимаю в этой игре.
      » 23/01/2009, 19:33,  Erohaz 
Mean,

Понятно, что игрок ходил с масти, которой у него больше. какой тогда эту масть сразу скидывать со своей руки всю? Ты бы скорее всего выиграл эту партию :) Я бы точно поставил только 4:4, думаю не я один. Так что нужно не расклады винить в этом конкретном случае а только себя.
      » 23/01/2009, 19:34,  NataLita 
Конечно со мной могут многие тут не согласится конечно первая проблема это все таки расклады но а второе тоже не мало важное это отношение игроков друг к другу. Вылетают со стола как ошпаренные мало того так еще и в приват любители писать пруль везунок и так далее каждый из нас оказывался в ситуации когда фишка идет а мы как звери из за этих раскладов готовы друг друга уничтожить. Все взрослые люди а ведут себя не которые как малые дети которых обидели. И еще в каждой теме нет нет начинают переходить на личности это клуб друзей но больше он стал напоминать клуб врагов .Последнее время лично мне он только нервы портит а у кого расклады были лучше у кого хуже и как все исправить и кого обвинить так это все господа к Программистам и не думаю что они будут переделывать программу так что как говориться либо смириться и стать по спокойней или не играть а еще лучше научиться уважать соперника при любых раскладах!!!

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 23/01/2009, 19:43,  mean 
Erohaz
Всю масть я не скидывал,4 у меня оставалась. А вообще при таком камне в начале игры когда есть возможность сделать двойной ход ,то ею обычно пользуются и в 90% случаях это оправдано ,никогда же не знаешь заранее, что слон сделает тебе такой подарок.
      » 23/01/2009, 19:54,  Creator 
ASPIRINKA ("23/".$m["янв"]."/2009," 21:34)
....не мало важное это отношение игроков друг к другу. Вылетают со стола как ошпаренные .....
.... мы как звери из за этих раскладов готовы друг друга уничтожить....
...клуб друзей ....Последнее время лично мне он только нервы портит ....
.....либо смириться и стать по спокойней или не играть а еще лучше научиться уважать соперника при любых раскладах!!!

Полностью согласен с тобой Наташ,
нервы ... - поэтому я решил бросить.
Оставил ток лиги доиграть и два командника.
Столько времени появилось, столько интересного.
Поскольку это решение окончательное без возврата, то сразу успокоился.
И уже никакие расклады меня не волнуют.
И настроение хорошее - 20 партий и 2 поражения. Простите кому я испортил нервы)))
      » 23/01/2009, 21:03,  волговод 
mean ("23/".$m["янв"]."/2009," 18:47)
Волговод
Вы по моему не оставляете ни одного моего сообщения в форуме ,откуда такой интерес к моей скромной персоне? Даже изучили протоколы моих партий. А по поводу вашего примера, то если вы не видите разницу между ним и приведенными мной, то мне просто нечего вам сказать. В конкретном розыгрыше у Андрея была куча вариантов игры и ему просто не повезло в их выборе ,думаю он сам с этим согласится ,в приведенных же мной примерах у меня не было вообще вариантов, я тупо ставил единственный камень ,что у меня был и это приводило к 80 очкам в пользу оппа, так что поищите пример получше, раз вы так неравнодушны к моей игре, уже второй рах называя меня " великим мастером", хотя сам я считаю себя далеко не сильнейшим игроком клуба и никогда так не говорил.
P.S. Когда слон мне помогает ,я всегда готов это признать и те, кто меня знает, могут это подтвердить. Так что я в любом случае против таких раскладов, независимо от того ,в чью они сторону. И если когда-нибудь этот генератор переделают, то я думаю рады будут большинство игроков.

во первых похоже это взаимно (только я своим ником отвечаю)
во вторых слишком много чести изучать твои партии я взял первую попавшуюся где тебе расклад помог wink.gif
      » 23/01/2009, 21:03,  Староста 
ASPIRINKA ("23/".$m["янв"]."/2009," 19:34)
Конечно со мной могут многие тут не согласится конечно первая проблема это все таки расклады но а второе тоже не мало важное это отношение игроков друг к другу. Вылетают со стола как ошпаренные мало того так еще и в приват любители писать пруль везунок и так далее каждый из нас оказывался в ситуации когда фишка идет а мы как звери из за этих раскладов готовы друг друга уничтожить. Все взрослые люди а ведут себя не которые как малые дети которых обидели. И еще в каждой теме нет нет начинают переходить на личности это клуб друзей но больше он стал напоминать клуб врагов .Последнее время лично мне он только нервы портит а у кого расклады были лучше у кого хуже и как все исправить и кого обвинить так это все господа к Программистам и не думаю что они будут переделывать программу так что как говориться либо смириться и стать по спокойней или не играть а еще лучше научиться уважать соперника при любых раскладах!!!

на 100% поддерживаю
      » 24/01/2009, 02:03,  Укуси_Моё 
угу...
      » 24/01/2009, 13:35,  Derbist 
Внесу свои 5 копеек...

Я так понимаю, жаловаться на расклады тут нет смысла - сегодня тебе не повезло, повезёт завтра. Но разве это игра? Я заметил в последнее время на турнирах исход партий как-будто заранее предрешён раскладами. И не важно в мою пользу или нет. Процентов 80 партий на турнирах - тупое безвариантное выкладывание фишек, которое в состоянии проделать и обезьяна, владеющая мышкой. И только от силы 2-3 партии за весь турнир слон даёт действиельно поиграть.
      » 24/01/2009, 14:15,  волговод 
Derbist ("24/".$m["янв"]."/2009," 13:35)
Внесу свои 5 копеек...

Я так понимаю, жаловаться на расклады тут нет смысла - сегодня тебе не повезло, повезёт завтра. Но разве это игра? Я заметил в последнее время на турнирах исход партий как-будто заранее предрешён раскладами. И не важно в мою пользу или нет. Процентов 80 партий на турнирах - тупое безвариантное выкладывание фишек, которое в состоянии проделать и обезьяна, владеющая мышкой. И только от силы 2-3 партии за весь турнир слон даёт действиельно поиграть.

Согласен на все 1000
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: