Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Беспредельные расклады в домино, надоели такие расклады сил больше нет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2008, 20:39,  Omsk 
Да иногда наступает так быстро клиническая смерть в игре, но я как то по философски отношусь - лишь бы дети не болели - уже везде)))
      » 21/12/2008, 21:18,  Староста 
На то и случайный расклад, чтоб были все варианты, и в жизни так бывает. Задолбали нытики со своими жалобами на слона. все в равных условиях.
      » 21/12/2008, 21:21,  АИС 
а может быть попробовать дубликатные турниры и в домино? По крайней мере Лиги
      » 19/01/2009, 11:42,  Patrokl 
Староста ("21/".$m["дек"]."/2008," 21:18)
На то и случайный расклад, чтоб были все варианты, и в жизни так бывает. Задолбали нытики со своими жалобами на слона. все в равных условиях.

Если бы только нытики...Расклады Гамблер выдаёт действительно непонятные,как именно раздаёт компьютер кто-то может сказать? Всем известно что не существует идеального RND,любой RND это всего лишь генератор ПСЕВДОСЛУЧАЙНЫХ чисел,поэтому плохие расклады могут повторятся раз за разом,в этом компьютер необъективен.Второй вопрос возможно ли читерство на Гамблере-пример,не раз происходивший со мной,взять хоть протокол этой партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...844&needlogin=1 и у меня и партнёра сильный камень,удивительно другое партнёр с первого раза достаёт с базара нужный камень заставляя играть меня единственными ходами и записывает ДВАЖДЫ в одной игре на меня МАКСИМАЛЬНО возможное количество очков,таких раскладов 1 на 1000000 или даже меньше,а они дважды встречаются в одной партии...причём происходило это со мной уже несколько раз,вот и думай потом кто подыгрывает в этом случае Гамблер или стороняя программа.
      » 23/01/2009, 10:44,  mean 
Patrokl
У вас еще не самый интересный пример беспредельных раскладов слона, там хотя бы варианты ходов были. Гораздо интересней такие розыгрыши:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=2&needlogin=1
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...785036&dealno=4
Здест вариантов ходов вообще нет ,просто оппоненту без его усилий дается фора 70-80 очков, причем такое происходит достаточно стабильно ,это примеры только за последнюю неделю. Так что не все в равных условиях, есть те кому везет гораздо чаще ,чем не везет.
      » 23/01/2009, 12:53,  волговод 
Странно что такие *великие мастера* игры в домино жалуются на расклады wink.gif
И ещё одно :что ж вы не возмущаетесь такими раскладами когда они в вашу пользу? :)как пример- http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=1&needlogin=1

Это сообщение отредактировал волговод - 23/01/2009, 13:18
      » 23/01/2009, 18:08,  Староста 
волговод ("23/".$m["янв"]."/2009," 12:53)
что ж вы не возмущаетесь такими раскладами когда они в вашу пользу?

Золотые слова!
      » 23/01/2009, 18:28,  Илья_ 
бред
      » 23/01/2009, 18:47,  mean 
Волговод
Вы по моему не оставляете ни одного моего сообщения в форуме ,откуда такой интерес к моей скромной персоне? Даже изучили протоколы моих партий. А по поводу вашего примера, то если вы не видите разницу между ним и приведенными мной, то мне просто нечего вам сказать. В конкретном розыгрыше у Андрея была куча вариантов игры и ему просто не повезло в их выборе ,думаю он сам с этим согласится ,в приведенных же мной примерах у меня не было вообще вариантов, я тупо ставил единственный камень ,что у меня был и это приводило к 80 очкам в пользу оппа, так что поищите пример получше, раз вы так неравнодушны к моей игре, уже второй рах называя меня " великим мастером", хотя сам я считаю себя далеко не сильнейшим игроком клуба и никогда так не говорил.
P.S. Когда слон мне помогает ,я всегда готов это признать и те, кто меня знает, могут это подтвердить. Так что я в любом случае против таких раскладов, независимо от того ,в чью они сторону. И если когда-нибудь этот генератор переделают, то я думаю рады будут большинство игроков.
      » 23/01/2009, 19:10,  Erohaz 
В твоем раскладе, mean, не стоило дуплиться в двух сторон сразу :) все могло бы обойтись.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: