| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Беспредельные расклады в домино, надоели такие расклады сил больше нет | | | |
|
|
|
Да иногда наступает так быстро клиническая смерть в игре, но я как то по философски отношусь - лишь бы дети не болели - уже везде)))
|
|
|
|
На то и случайный расклад, чтоб были все варианты, и в жизни так бывает. Задолбали нытики со своими жалобами на слона. все в равных условиях.
|
|
|
|
Patrokl
У вас еще не самый интересный пример беспредельных раскладов слона, там хотя бы варианты ходов были. Гораздо интересней такие розыгрыши: Здест вариантов ходов вообще нет ,просто оппоненту без его усилий дается фора 70-80 очков, причем такое происходит достаточно стабильно ,это примеры только за последнюю неделю. Так что не все в равных условиях, есть те кому везет гораздо чаще ,чем не везет. |
|
|
|
Странно что такие *великие мастера* игры в домино жалуются на расклады
И ещё одно :что ж вы не возмущаетесь такими раскладами когда они в вашу пользу? :)как пример- Это сообщение отредактировал волговод - 23/01/2009, 13:18 |
|
|
||
Золотые слова! |
||
|
|
|
Волговод
Вы по моему не оставляете ни одного моего сообщения в форуме ,откуда такой интерес к моей скромной персоне? Даже изучили протоколы моих партий. А по поводу вашего примера, то если вы не видите разницу между ним и приведенными мной, то мне просто нечего вам сказать. В конкретном розыгрыше у Андрея была куча вариантов игры и ему просто не повезло в их выборе ,думаю он сам с этим согласится ,в приведенных же мной примерах у меня не было вообще вариантов, я тупо ставил единственный камень ,что у меня был и это приводило к 80 очкам в пользу оппа, так что поищите пример получше, раз вы так неравнодушны к моей игре, уже второй рах называя меня " великим мастером", хотя сам я считаю себя далеко не сильнейшим игроком клуба и никогда так не говорил. P.S. Когда слон мне помогает ,я всегда готов это признать и те, кто меня знает, могут это подтвердить. Так что я в любом случае против таких раскладов, независимо от того ,в чью они сторону. И если когда-нибудь этот генератор переделают, то я думаю рады будут большинство игроков. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: