| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Беспредельные расклады в домино, надоели такие расклады сил больше нет | | | |
|
» 18/12/2008, 22:45, АлексМосква
|
|
Уважаемые администраторы клуба гамблер!!!Выражу мнение многих игроков по игре в домино 1х1 Убидительно просим вас пересмотреть программу раскладов в игре но не возможно играть когда оппанент заходит с одной и забираешь практически весь базар если это повторялось раз или два вытерпеть можно но когда постояно то это уже не игра но не может автодобор так работать игра теряет смысл , а больше похоже стало на лотерею попрасите програмистов клуба доделать программу по человечески или пусть сами они протестируют игру и увидят что происходит тот кто играет в домино тот прикрасно понимает что таких раскладов по определению быть не может!!!! А так же пересмотрите расклады в домино 2х2 то 2 3 мастей нет в раздаче то постояно 4 дупля в одних руках, программа составлена просто не реально.
С Уважением Гогин Александр Витальевич |
|
|
|
После турнира Пятерка в четверг в 19-зо поддерживаю эту тему. Я ни в коем случае не считаю себя каким-то суперигроком,но кто-нибудь поверит,что я могу проиграть со счетом 60-250 ??!!!
|
|
|
|
Здесь есть варианты. Все же не только от расклада зависит. Тут первый ход 55 менял все. Но это сейчас хорошо смотреть, но винить только расклады тоже нельзя ;-) |
|
|
|
Нельзя ли вместо автодобора реализовать возможность добирать до нужной самому ручками, что бы иметь возможность выбирать какую фишку взять ?
|
|
|
||
предложенные варианты возможны,но кто(умеющий играть) при РАВНОМ выборе выбросит БЕЗ ЗАПИСИ 0-0 вместо 2-2 и 5-5 вместо 4-4 ? Алекс,неужели ты б сыграл в указанных тобой случаях иначе,нежели чем я??? |
||
|
|
||||
Я немного не про это. Есть расклады, когда кидаешь только то, что единственное возможно. Вот это да, засада! А в этой партии были варианты, но сейчас легко говорить, зная результат и кости. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: