| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник-декабрь, обсуждение ситуации на команднике | | | |
|
|
|
Алексей, как видно тех кто не прошел такую проверку?
Слово "представившись" можно заменить на другое? :) |
|
|
|
Поздравляю "Живой уголок" с победой!!!! Это сообщение отредактировал KZKISW - 14/12/2008, 00:35 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Приношу свои извинения за сбой автоматики в команднике. В 7 туре у автоматики которая регулирует проведение командников произошел сбой. И поменялась система рассадки. Мы (судьи турнира) попытались исправить ситуацию, как вы видели. Но к тому времени, рассадка уже не сходилась. Не возможно было составить пары, чтоб кто то не играл между собой. Поэтому так как больше половины турнира было сыграно мной было принято решение продолжать турнир по той системе, по которой пошло. К следующему разу исправим.
Команда Латвия штрафуется на сумму набранных очков в команднике за неспортивное поведение и соответсвенно перемешается на последнее место, а капитан (манделла) отстраняется от турниров на две недели. Всем спасибо Это сообщение отредактировал KZKISW - 14/12/2008, 01:15 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: