| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир ЧГК от АЛАВЕСА 14 декабря, Известные фильмы и песни. | | | |
|
|
|
Кайрат, я совершенно ничего не имею против турнира
Но мне как автору не нравится, что судьи считают возможным бросать авторов пакетов на произвол судьбы, не оказывая им никакой помощи. Впрочем, об этом я уже писала. Судя по этой теме, ситуация не изменилась. Насколько я могу судить, тестирования недостаточно, чтобы турнир получил статус "официального" с записями в историю. Четко разработанного регламента и проведения турнира в соответствии с ним тоже недостаточно. А о том, чего достаточно, я лучше промолчу, это уже не спортивные критерии... |
|
|
|
sno протестрировал пакет, его замечания Автор учёл.
В связи с проведением 14 декабря командного Гениума турнир от АЛАВЕСа, скорее всего, будет перенесён на вторник 16 декабря. -------------------- ![]() |
|
» 9/12/2008, 22:27, Sweetheart
|
|
А нельзя ли учесть просьбу трудящихся Канады и не проводить этот турнир в рабочий день, ибо 20-30 Московского времени - это 12-30 Торонтовского?
|
|
|
|
Но нужно учесть мнение и других трудящихся - как их назвали азиаты. И проведение турнира после Гениумов будет слишком позно для нас. 00-00 Москвы у нас 03-00 следующего дня.
А может быть сделать в субботу или пятницу не очень поздно? |
|
|
|
Турнир начнётся после Гениума, предварительное время начала - 20:30.
Напоминаю - турнир не официальный, без записи в Историю. Но по правилам ТСТ. 12 Вопросов по 4 минуты. -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: