Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник-январь и обсуждение будущих командников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2009, 00:18,  Omskdizel 
Поздравляю победителей!
Извиняюсь перед командой, хватило меня только на полтора тура.
      » 18/01/2009, 11:16,  Леньчик 
Поздравляю и выражаю благодарность всем игрокам своей команды!!! Все молодцы, все боролись, всем было тяжело, но мы собрались и победили!!!

Хочется поблагодарить судей за хорошо проведённый командник, отстутствие долгих пауз, быстро исправленный глюк с рассадкой в последнем туре.

Команде ЖУ респект и уважуха за проявленные бойцовские качества при очевидных проблемах с составом и игры без капитанов. Думаю в следующем месяце нам всем придётся не сладко против вас.

Латвию поздравим с полноценным возвращением, попаданием в призы. В диагональ вы нас просто порвали biggrin.gif и тем самым дали стимул обыграть ЖУ wink.gif

Команде Авангард пожелаем успехов в следующих турнирах, набраться опыта.

Жалко, что не пришли Легион и Пацифик. Надеюсь капитаны команды всё-таки не бросят коллективы и мы сможем в следующем месяце провести командник для рекордного числа команд - 6!!!

Всем спасибо, всем удачи!!!
      » 18/01/2009, 12:03,  аштт 
Поздравляю СУД- перед последним туром ей нужно было брать у нас 3 очка в диагонали для победы и они это сделали.
Игрокам ЖУ большое спасибо- играли действительно составом ослабленным, и что очень печально не имели возможности менять рассадку,но несмотря на это заняли 2 место. Все игроки принесли очки, причем особо хочу поблагодарить Пеликена который взял 1.5 очка в совершенно чуждой для себя классике и Эндрю, который умудрился выиграть 1 раз в диагональ.
      » 18/01/2009, 12:36,  gislabel 
Поздравляю победителей и призеров!
Поздравляю Авангард с дебютом!

Несколько комментариев со стороны :)

1) С таким составом и с таким составом у остальных, СУд не просто выиграть должен был а порвать всех )

2) В последнем туре болел за ЖУ - не дать уйти в отрыв суду по классике, выйти вперед на 1,5 очка в диагонали... только чудо спасло СУД (полочка!!!!!!!!!)

3) Жаль конечно что Авангард не смог поборотся за 3 место - с таким составом, все таки должны были.
      » 18/01/2009, 15:47,  mgnusa 
Всех поздравляю!!!

Выражаю особую благодарность своей команде! Пришли, не побоялись))

Отдельно хочу поблагодарить Сергея (Botezik), который не проиграл ни одной классики и сыграл одну ничью в диагональ ( а ведь он ее в глаза увидел первый раз за пол часа до турнира)!

Ну, а также Иру(oivik2007), которая принесла команде 2 очка, а если учесть что это был вообще ее первый турнир на гамблере.... то это был сюрприз не только для меня)))
Молодцы так держать! :)))

Также, хочу сказать спасибо Дмитрию (Agu), если бы не он... мы бы играли вообще не полным составом!)

О себе скромно промолчу:)

В общем в след раз сыграем лучше!!

Всем большущее спасибо!)
      » 18/01/2009, 16:21,  roy 
Смотрел партии командника, и... нашел пока только одну халяву :)

Смотрим позицию после 38 хода черных в партии манделла-oivik2007. Белым для построения дома всего 4 хода. И что мы видим??? Рома делает самоубийственный ход. Неужели наделся выиграть эту позу?

Халява у Иры полочка :)

Молодец, Ира!!! Поздравляю тебя с первой халявой на гамбе!!!

Продложай так же рвать монстров!!

С почином тебя!!! :)

» 18/01/2009, 16:26,  gislabel 
ну в диагонали халявы хватает)
      » 18/01/2009, 16:27,  roy 
А я в диагонали ничего не понимаю, поэтому ее даже не смотрел :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 18/01/2009, 19:21,  манделла 
roy ("18/".$m["янв"]."/2009," 16:21)
Смотрел партии командника, и... нашел пока только одну халяву smile.gif

Смотрим позицию после 38 хода черных в партии манделла-oivik2007. Белым для построения дома всего 4 хода. И что мы видим??? Рома делает самоубийственный ход. Неужели наделся выиграть эту позу?

Халява у Иры полочка smile.gif

Молодец, Ира!!! Поздравляю тебя с первой халявой на гамбе!!!

Продложай так же рвать монстров!!

С почином тебя!!! smile.gif

я ни фига не понимаю в классике biggrin.gif играл на выйгрыш,получил проигрыш.посмотри мой тайм на ход wink.gif
      » 18/01/2009, 19:28,  roy 
манделла ("18/".$m["янв"]."/2009," 21:21)
я ни фига не понимаю в классике biggrin.gif играл на выйгрыш,получил проигрыш.посмотри мой тайм на ход wink.gif

За 5 секунд принял решение проиграть wink.gif

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: