Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИТОГИ ФУТБОЛЬНОГО ГЕНИУМА, От Барончика Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2008, 11:43,  Elizger 
Подведем итоги, хотя это и довольно сложно.
К сожалению, в третьем раунде представительство опять кардинально обновилось, да еще и снизилось. Пришёл мощный знаток СЕРЁГА, которого я помню по эффектной победе в моём футбол-хоккейном свояке, и спутал все карты. Дополнительного тумана нагнал чуть не сравнявшийся с ним другой новичок, VOLAND911.
Лучшие выступили так:
СЕРЁГА – 23
VOLAND911 и Камасик – по 22
Zak1 – 21
Tolyamych – 20
fenix777 – 19
Тафик – 18
Yarnik и saa182 – по 17
Zak1, как и во втором туре, проиграл Камасику – но опять самую малость, 1 очко. СЕРЁГА, в свою очередь, на то же очко опередил Камасика. И формально остался непобедимым. При том, что эти трое блестящих знатоков футбола, да и VOLAND911, видимо, из той же “могучей кучки”, провели каждый разное число туров (Zak1 – 3, Камасик – 2 и СЕРЁГА – 1), и учитывая микроскопическую разницу в показателях, выявить среди них объективно сильнейшего на основании моего гениума я не берусь и никому не советую.
Но, вероятно, предложу им для этого кое-что в скором времени. Особенное. Но для этого необходимо, чтобы сыграли и Виталий, и Максим, и Сергей – все трое. Ну и, разумеется, те, кто хочет бросить им вызов. Реальный причём – те же VOLAND911, Sutrapiyan, Тафик, АЛАВЕС, tolyamych, fenix777, Мартин, Aperion, bsav, RainMan, sno, Мышкинъ, СпурийЛТ, Yarnik, saa182. Было бы интересно участие таких игроков, как leon28, Rondo, blum, rolling, МЕРКАТОР. Но, вероятно, сделаем эксклюзивную игру, возможно – хард-свояк, который и выявит чемпиона.
Кстати – я был бы очень рад, если кто-нибудь другой побудет автором, ибо сам не прочь побороться с этими бизонами, хотя и тяжко придётся.
Ну а пока пусть будет троевластие с формальным (надеюсь, Виталия не обидит это слово) монархом – это Zak1. Он был всегда исключительно хорош и наиболее стабилен. В “валовом урожае” равных ему, конечно, не нашлось:
Zak1 – 56 (3 тура)
Камасик – 42 (2 тура)
СпурийЛТ и tolyamych – по 34 (2 тура)
Yuliayulia – 33 (3 тура)
Тафик – 31 (2 тура)
Непередаваемый женский шарм внесли в наше соревнование Yuliayulia и Agrita, отчаянно сражавшиеся с мужичьём – Юля стала, строго говоря, вообще пятой (!wink.gif.
В общем, думаю, было интересно, борьба получилась просто захватывающая.
Мы бы не смогли сыграть без Аллы (AlenkaIL), низкий ей поклон от всех нас.
Извините за имевшие место накладки. Пишите о впечатлениях, пожеланиях. До встречи

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 10/12/2008, 12:23,  Rondo 
Я полагаю, победитель вполне заслужил запись в Историю.
      » 10/12/2008, 14:19,  sno 
Давайте Виталику запишем в историю "Он чаще всех играл в футбольный гениум"))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: