Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё ли благополучно в Датском королевстве?, Размышления на темы "Мультик-пятерка" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2008, 18:58,  АИС 
турнир в воскресенье: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...413&needlogin=1
Некоторые выводы и пожелания:
1.Игрок,выпавший по связи или бросивший турнир,но не снявшийся, дает своему оппу очень большую фору,могущую существенно повлиять на распределение мест.
Особенно это заметно в 8 туре,когда выигравшему из-за отсутствия оппа "достается" прибавка разности в 500 очков.
Но более свежий пример из сегодняшнего турнира:Илонен(никаких личных претензий,может быть так получилось невольно) подарил мне таким образом в 4-м туре 250 очков.Хотя BUW написал,что он перестал играть еще на тур раньше ,отдав партию со счетом 56-250.
И благодаря этим 250 очкам я вышел в финал по лучшей разности.
Считаю,есть смысл при выигрыше по времени(из-за отсутствия оппа) присуждать победу с разностью не более 100 очков(у реального оппа больше практически и не выиграешь)

2.Турниру надо присваивать 2 категорию(сейчас у него первая).Турнир сложный и его влияние на ТР должно быть весомее. Хотя за победу дают билет 2 категории)).
Наверно,есть смысл сделать годовой зачет.Ведь в доминошном мульте он есть.

Это сообщение отредактировал АИС - 5/10/2008, 19:05
      » 7/10/2008, 06:13,  BUW 
Хочу тоже не много высказать по этому вопросу:
1. При вылете опа, действительно прибавка по очкам очень весомая, и победа практически дармовая, так что ограничение на 100 очей предлагаемое Александром, довльно мягкое, достаточно на мой взгляд очей 50...
2. Полностью поддерживаю АИСа по поводу присвоения турниру 2-й категории и годового зачета, т. к. турнир действительно наиболее сложный и интересный из всех существующих по пятерке.
      » 7/10/2008, 07:02,  АИС 
Виктор,при игре до 250 можно выиграть 50-100 очков,а при игре до 500 зачастую бывают выигрыши и по 200-250 очков, так что 100 - это не много
      » 7/10/2008, 23:15,  БМИ 
Просто надо сделать возможность сняться с турнира и после 7 тура. А то проигрываешь например в 7 туре и шансов поподания в четверку уже нет вот и сидишь сначала ждешь когда 7 тур доиграют а потом еще в 8 туре без всякого желания играешь) А кто то просто отключает комп.) И еще в конвах написано одно а играешь по другим. Если уж сделали крест везде то конвы пускай правильно пишут!!
      » 10/11/2008, 08:36,  АИС 
Я выиграл вчера турнир Мультик-пятерка.Но мог не попасть даже в полуфинал.Однако в 8 туре игрок,потерявший мотивацию, просто вышел из гамба и мне "подарил" 500 очков.Справедливости ради замечу,что для того,чтобы попасть в число полуфиналистов мне надо было выиграть в этом туре на 23 очка больше,чем Malena.А там кто его знает....
Сам факт "бросания" турнира не должен оставаться без наказания.Или должна быть возможность снятия с турнира и перед 8 туром
      » 11/11/2008, 12:39,  MaLena 
Саша(АИС) абсолютно прав...Но его слова опять останутся незамеченными...Увы...
      » 12/11/2008, 03:56,  BOL 
Думаю, что просто коэффициент нужно менять...вистовую разницу убрать, если у нее такое сильное влияние....
А снятие, возможно запрещено, т.к. может быть начинается "игра на выбывание" (олимпийка)?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/11/2008, 17:23,  Сека 
педупреждение!!!

Это сообщение отредактировал Agu - 30/11/2008, 14:14
      » 29/11/2008, 23:19,  desant2001 
Разница в игре домино довольно случайный показатель.
Так зачем заморачиваться над разницей когда есть ТР?
В швейцарке по нардам (может еще где, не в курсе) давно по нему играют и ни каких проблем.

Это сообщение отредактировал Agu - 30/11/2008, 14:15
      » 10/12/2008, 12:01,  не_игрок 
мне кажется, что при выйгрыше по времени нужно брать 50 очков. если же счет итак был больше 50 очков, то брать эту разницу. допустим что до потери связи счет был 71 - 20. разница 51 очко. значит взять разницу 51. если же счет был 71-30, 71-40 ии т.д., то брать фиксированную разницу 50 очков.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: