Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "ЧГК ради тестирования?" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2008, 20:32,  BabsBaberley 
Цитата
«Какие-то вы все невероятно серьезные, аж жуть берет. Как будто банкиры миллиарды делят ))
я думал здесь люди отдыхают и радуются))»

Прочитав эту, очень правильную реплику в соседней теме, решил тоже кое-что написать. И сразу оговорюсь что пишу исключительно лично от себя. Я и имею полное право на точку зрения, потому что принимал участие в подготовке вопросов, о которых пойдет речь.
История самая простая, в принципе, хоть и совершенно для меня тёмная. Я раньше сам удивлялся как автор цитаты, вот вижу, что есть похожие люди, может они и поймут меня. Нет, я всех вас уважаю как творческих людей и далёк здесь от своего цинично-ироничного брата, никого обижать не собираюсь. Итак мой брат (ник растлитель), завернутый на всяких играх интеллектуалов и умеющий составлять классные вопросы, часто просил меня их посмотреть и протестировать, я это и делал по мере своих скромных сил, потому что самому было познавательно и интересно.
Тут вообще дал брату пару идей и, хотя он конечно главный, так сказать, в тандеме, стал как-бы соавтором интересной подборки вопросов. Интересная – говорю осторожничая, вообще я ее считаю очень сильной. Всё так эффектно, красиво и несложно совсем. Он хотел провести для вас турнир на этих вопросах. Там есть ещё некоторая подоплека, но я не буду об этом писать. Все очень просто: есть желание человека провести турнир и есть возможность!!! – но почему-то нельзя?! Брат у кого-то тестировал вопросы, как положено, вроде всё понравилось кроме чего-то, сначала он уперся, потом согласился прислушаться к тестерам, но они сказали, что проводить турнир надо «вне зачета», а для зачета не годится некий формат. Вот так как-то примерно насколько я понял, брат особенно в пояснения не вдавался. Я конечно ничего не понимаю. Какой зачет, вне какого зачета? Вероятно, для всех вас это очень важно, для него точно, потому как вне зачета он проводить не хочет.
Вот такая ситуация. По-моему какое-то самоедство. Вряд ли вы имеете сколько угодно хороших свежих вопросов для турниров. Почему не пропускаются эти? Я конечно не эксперт, но я уверен в их отличном качестве и играть будет интересно. Вроде брат давно тут задает вопросы, разве они плохие? И формат я считаю подходящий, лёгкие, формат на минуту. Или у вас какой-то особенный формат, я не понимаю? Вот смотрел недавно по ТВ ЧГК, там были вопросы: - зачем форд отправил менеджеров в отпуск? – чтобы проверить, как будут работать без них. Или – что имел ввиду Вольтер, говоря о единственном приключении для робкого человека? – брак. Наши вопросы куда лучше этого примитивного «формата», там даже есть вопрос «13 сектор», который никто и не тестировал, кот в мешке, не говоря про заранее неизвестный формат. Ничего не буду в адрес тестеров, но может вы действительно завышено серьезно во все это играете? Или спутали тестирование с цензурой? Но вопросы совершенно политкорректные. Или дело в каких-то субъективных причинах, связанных с братом? Пусть он кому-то не нравится, но вы же не детей крестить будете, а вопросы отгадывать. Или давайте я проведу для вас этот турнир, специально научусь.
Впрочем, судя по вашим тут обсуждениям которые я почитал, мне вас сложно понять. Сыграли, все что-то выясняете. Будьте попроще, ребята.
Вот так написал как мог, ничего не прошу, а только предлагаю. Мы собирали вопросы, хотели только вас порадовать. Но если не нужно извините.
И извините, что гружу кого-то, просто обидно
      » 8/12/2008, 22:12,  Будённый 
а сестры у Растлителя нет? хотя бы двоюродной?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: