Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Тур "ОТМ", Результаты тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2008, 06:37,  rolling 
Будённый ("11/".$m["дек"]."/2008," 04:51)

rolling ()
И радуюсь как своим победам , так и чужим
роллинг - это вы Иггеру говорите, пока он ещё у вас в команде, а мне-то зачем? ну зачем так врать-то? играл же я с вами - и знаю как вы "радовались" чужим победам.
Смехота да и только, на форуме одно - за кулисами - другое. Так что не надо мне "баки заколачивать" про свои радости. Мне это во-первых неинтересно, во-второых - это враньё откровенное.

Милай, времена-то меняются) Это вы все шашечкой помахать-то норовите, от делать нечего усы потопорщить, а мне вам баки забивать - самое интересное занятие. Бывало, встану поутру - смотрю, баки у Буденного пустые - дай, думаю, забью, а еще лапшички отварю, да на уши ему.
Юр, чего расшумелся-то? Ну , не нравится тебе Иггер, так и скажи, а то "чгк любить", "баки забивать", "вранье откровенное". Кстати а бывает ли неоткровенное вранье?) Такое лживое насквозь вранье?
Хватит уж пыль из под копыт разводить. А чужим победам тоже надо радоваться учиться - подстегивает знаете ли к собственному росту.
И уж, простите, ваше величество командарм, а что говорить иггеру, я уж сам как-нить разберусь, спасибо за совет , конечно.
      » 11/12/2008, 06:43,  rolling 
Будённый ("11/".$m["дек"]."/2008," 04:51)
Igger ("10/".$m["дек"]."/2008," 19:40)
и минимум два её представителя(включая капитана) тут высказалось, что согласны со снятием очка...

Хватить юлить. Ваше "согласие" (особенно капитана) выглядело - "да нате подавитесь вы этим очком", и не более.

А как вы , сударь хотели? "Ах, мы безумно рады, что Буденный своими речами толковыми нас вразумил, каемся, очко лишнее ПРИПИСАЛИ СЕБЕ САМИ (именно так), да пришел Юра и нам сразу стыдно стало". Или всеобщекомандного падения на колени ждете и чтоб Костя, давший ответ, голову пеплом посыпал и перед вами каялся. Вы сначала поймите, чего хотите, а потом за перо гусиное беритесь.
Так и скажите - Иггера не люблю, очко с команды к17 долой, пусть и не соответствует регламенту, зато соответствует любви к чгк.

Это сообщение отредактировал rolling - 11/12/2008, 06:44
      » 11/12/2008, 11:28,  Rondo 
Полюбезничали и будет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: