| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тур "ОТМ", Результаты тура | | | |
|
|
||
Владимир, вы читаете то, что хотите вычитать или все-таки, то что вам пишут? Где выгрызание очка? Я ли выше не говорил, что мне оно по барабану и что я первый соглашусь с его отъемом , если на то есть закон и основания. Но! Почему-то это вы нигде не увидели. Зато фраза о том, что МЕХАНИЗМА для отъема очков нет почему-то привела Вас к выводу , что я прямо-таки вгрызся в этот чертов балл. Я бы и извинений потребовал, да тоска что-то берет от рассуждений подобных и желания видеть то, что желается, а не то, что имеется. |
||
|
|
||
А Вы , господин командарм не указывайте, как и кому играть. Да играем ради удовольствия, да выигрывать нравится, в отличие от вас рожу бить оппоненту не полезу старательно и трудолюбиво, будто это он виноват , что я глупее оказался на тот момент. И радуюсь как своим победам , так и чужим (читайте классика Софта - не на корову играем). Не радуюсь только нечестности (предупреждаю - это просто к слову). А лично Вам , господин товарищ барин, могу сказать - и уже говорил выше - негоже на возражения чьи-либо о какой-либо неверности вынимать шашку из ножен со словами, "а сами-то, сами". Могли бы согласиться что Иггер прав, а уж после разносить бедную феррари по косточкам поршневых и прочих клапанных колец. Так-то. |
||
|
|
||||
В данном случае - не пришлось бы Главная же проблема минувшего тура - в значительной его неспортивности. Минимум половина пакета, как в другой ветке уже отметил Майкл, - т.н. "дырки", т.е. вопросы, рейтинг которых стремится к единице (рассчитывается, напомню, как N+1-K, где N - общее число участников, K - число ответивших на конкретный вопрос). Таким образом, реальная дистанция тура - 6 вопросов, и в случае единственной осечки команда рискует потерять много очков. Что за примером ходить: может быть нивелирован разрыв в 3.5 балла между к17 и группой преследователей. 3,5 - это очень много. А если присовокупить сюда, что сильной защитой вопросы не обладали, то становится совсем уныло. Собственно, несмотря на 1 место в туре, лично меня порадовала только раскрутка вдов/сирот. Рецепт прост: даже не усложнять, а не продавать вопрос с потрохами, вставляя в него явные наводки. Найти в тексте ниточку, ведущую к ответу - в том и заключается кайф ЧГК. Конечно, слышать восторги, вызванные высокими результатами - надежней оно и прелестней |
||||
|
|
||||
Знаю, что команда рада, что проникла в логику вопроса...и минимум два её представителя(включая капитана) тут высказалось, что согласны со снятием очка...я только добавил, что хорошо бы дать тогда возможность проапеллировать... Где вы все свои мысли рожаете - не знаю.(эт я, Юра, образно - не в обиду) //тоже за то, чтобы снять нам очко..мы и третьему месту будем довольны //Господин Рондо, снимите своею волею балл с к17 //вероятно, Юра прав, и имелось ввиду кольцо клапана команда Алики - тоже проникла в логику того вопроса...тока я там чё-та логики мало вижу - или вспомнить(всё) или угадайка...мы угадали(вспомнили?), они нет(точнее поспешили). У нас же выбора с чего выбирать не было - мы не знали о существовании колец клапана. ИМХО всё..и насколько я вижу, апелляции от команды ГМ не было... Это сообщение отредактировал Igger - 10/12/2008, 19:59 |
||||
|
|
|
Хватит трендеть про кольца. Все уже поняли свои ошибки.
А тур не очень понравился-дырок действительно много. В этом смысле мне больше понравился прошлогодний тур Тотуса. Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 10/12/2008, 20:22 |
|
|
|
Нет, не буду. Это вы согласны, а другие могут упираться.
Вникать в тонкости каждого вопроса я не собираюсь. Тем более что могут попасться в разы более сложные, а, создав прецедент, я подпишусь на это. А еще может получиться, что какие-нибудь доказательства ошибки или дуальности ответа всплывут через неделю после тура... например, после решений АЖ. Решения АЖ мне тоже волевым решением отменять? И до каких пор? Нет, братцы. У каждого должна быть разумная зона ответственности. Я указал ВК, что зачет сомнителен? Указал. Они рассмотрели его еще раз? Рассмотрели. Что еще то от меня хотите? |
|
|
||||
Хватить юлить. Ваше "согласие" (особенно капитана) выглядело - "да нате подавитесь вы этим очком", и не более.
роллинг - это вы Иггеру говорите, пока он ещё у вас в команде, а мне-то зачем? ну зачем так врать-то? играл же я с вами - и знаю как вы "радовались" чужим победам.
Смехота да и только, на форуме одно - за кулисами - другое. Так что не надо мне "баки заколачивать" про свои радости. Мне это во-первых неинтересно, во-второых - это враньё откровенное. Это сообщение отредактировал Будённый - 11/12/2008, 05:02 |
||||
|
|
||
Это правильная позиция, Рондо, не вникайте, не напрягайте "моск" он может понадобится для других куда более важных вещей, чем "проникновение в тонкости каждого вопроса". Один ГС наводил бурную деятельность, делая "как лучше" - в итоге всех достал, другой решил избрать тактику "бурной бездеятельности" - в итоге думаю тоже всех достанет. Удачи вам, Рондо. Зачесть неверный ответ - это наверно решение неправильное, но исторически мудрое, нашим умам непонятное - но потомки оценят. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: