| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тур "ОТМ", Результаты тура | | | |
|
|
||
А если один раз наказать Редактора и ВК, в назидание потомкам? Может, в следующий раз будут ответственнее. |
||
|
|
|
Володя, а мы играем по правилам ? Я , опять-таки, регламент, детально не изучал(каюсь), но если в нем НЕ ПРОПИСАНЫ подобные действия, то извините - закон обратной силы не имеет.
|
|
|
|
тоже за то, чтобы снять нам очко..мы и третьему месту будем довольны)))...ну не знали мы о существовании кольца клапана..не знали...как и ВК и тестер...и оппоненты и те кто ответил - кольцо.
...тока дайте время подать апель... и согласен с Софтом - процедуру прописать надо неправильно зачтённых другой команде... я об этом кричал уже давно... блин..это ж надо было всё просчитать и на зачёт точный ответ - не отвечать "кольцо"..а вдруг он не точный, а точный - "поршневое кольцо"? В ВОПРОСЕ, что - ЗВУЧАЛИ КРИТЕРИИ ЗАЧЁТА? Это сообщение отредактировал Igger - 9/12/2008, 20:22 |
|
|
|
Я, честно говоря, в растеряности.
Я понимаю Рола, когда он пишет, что закон обратной силы не имеет. Я его не понимаю, когда он готов то очко зубами выгрызать. На корову играем? Я понимаю Ига, когда он пишет, что его команде не надо очко, если он считает его неправильно заработанным. Но совершенно не понимаю, когда он предлагает дать возможность апеля на ответ другой команды (поясню: это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ повод для дальнейших раздоров и смут) Мое предложение: НИЧЕГО не менять в результате. "Повезло"? Ок, пусть так. В ДАЛЬНЕЙШЕМ не принимать НИКАКИЕ ответы, которые ЯВНО не подпадают по ФОРМАЛЬНЫЕ критерии вопроса. Есть основания считать, что ответы правильные, согласно Кодексу МАК? Ок, будем апеллировать. Составителям вопросов и тестерам - обратить особое внимание на критерии правильности ответов. ГС - максимально дистанцироваться от разбора полетов, вмешиваться только в ОЧЕВИДНЫХ ситуациях или по представлению СК (если этот орган все же жив). Ето не приказ по залу. Это предложения такой. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
//Но совершенно не понимаю, когда он предлагает дать возможность апеля на ответ другой команды
на свой)))...нам не засчитывают ответ - мы подаём на дуаль, что тут странного? Это сообщение отредактировал Igger - 9/12/2008, 20:46 |
|
|
|
Иг, извини, я даж не смотрел, в какой ты команде, потому извини, если что не так понял.
А за критерии зачета, которые не озвучены... В идеальном случае ответ должен щелкать. И критерии будут САМИ понятны. Ну, или отсекаться формой вопроса, иными методами. Нет - отвечаем, как поняли, и, если что, подаем апеляцию. Все. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
тут зачёт - точный ответ был не нужен...терь пожинаем.
Команда проникла в логику вопроса... Это сообщение отредактировал Igger - 9/12/2008, 20:34 |
|
|
||
Сын внутрикомандный (моё), замечание не по делу. Про ребус с шарадой мне абсолютно не интересно слушать и проверять, одно и то же это, или разные вещи. Я вообще не люблю после турнира чего-то там по второму разу читать - мне это уже не интересно, но вот "экзерсис" вашего сокамандника, который постоянно чего-то выясняет и шлифует - меня просто завёл. Ну помог он спихнуть команду Алики на 1 место вниз - честь ему и хвала, ну если такой принципиальный, то зачем же рогом упираться, что ответ "поршневые кольца" - неверный? Так же хочу заметить, что если я во что-то играю где есть ранжир, то мне хочется быть как можно выше, и участники других команд в турнире для меня враги, да враги, и не важно кто они для меня вне турнира, если кто-то с этой постановкой вопроса не согласен - может смело "вычеркиваться" из всех контактов со мной - переживу. А кому там чего-то "ди пёпл" (или "пурпл"?) пусть играют вне зачёта - вот эти люди действительно играют ради удовольствия, а не места. С комприветом, Будённый. |
||
|
|
||
А фактической ошибки в вопросе и не было как оказывается, хотя позиция когда ВК не может толком объяснить про что они собственно говоря, задали вопрос- более чем странная. А вот ФАКТИЧЕСКАЯ ОШИБКА В ОТВЕТЕ - была! Ибо вовсе не поршневые кольца там участвуют. Опять таки, команды (как я понял) почему-то считают, что Ромео с Джульетой эти роботы получили исключительно из-за использования кольца - хотя в сюжете ничего не говорится, а почему собственно этих роботов так прозвали. И по логике ГС получается, что если любая из команд вдруг сказала бы "кольцо нибелунгов" - то по присутствующему слову "кольцо" надо и это засчитывать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: